[News]Top 10 Korean idols who look better without clothes

Published 31/07/2010 by yeppopo

Chingu… ada poling lagi neh, kali ini tentang artis2 idola yang punya “best body” dan terlihat lebih baik tanpa pake baju. Hmmmmm,,, capa ya jadi malu ngeliatnya hihihi….

Y udah lagsung liat aja chingu idola kalian termasuk ga??
1. Leeteuk
2. Kim Hyun Joong
3. Taemin
4. Siwon
5. Jaejoong
6. Nickhun
7. TOP
8. Yunho
9. Jokwon
10. Dongho


hmm……. setujukah kalian???


Credits: TVXQBaidu
Trans by: dorfehh@DBSKnights.net
Shared by: DBSKnights.net

4 comments on “[News]Top 10 Korean idols who look better without clothes

  • Taeminku n nichkhunku masuk.tp hrsny rating khun lbh tinggi.ampun deh,tae syg,kmu tuh msh innocent,jgn srg buka2 bju y.khun,kmu jg y,ingat anak kita yg diekspos kmren.*plak*

  • taecyeon ga ada , (aku pingsan kalo liat taec tanpa baju) huhuhuu
    trus Eli ukiss juga tu, muka ama bodi.nya juga aduhai .
    ; )

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: