(Fashion) G-Dragon vs T.O.P

Published 31/07/2010 by yeppopo

Pasti kalian mikir, gambar diatas maksudnya apa ya?! Koq ga nyambung sama judulnya?!  hehehe……. sebenernya iseng aja chingu, karena ga ada berita yang menarik hari ini jd aq bikin berita sendiri aja deh  ^^

Ok langsung aj, Kalian pasti udah paham kan kalo anak2 BIG BANG khususnya si Leader kalo soal fashion itu agak (emank) nyeleneh ^^. Nah kali ini aq mau ngebahas tentang accessories berupa kacamata yang mereka pake. Tapi ga semua member ya chingu, karena di Big Bang yang paling intens pake kacamata itu cuma GD and TOP, Taeyang juga sering seh cm menurutku kurang nyeleneh aja hehehehe…..

Y udah ga usah banyak ngomong lagi de, sekarang qt langsung liat aja antara GD n TOP siapa ya yang  keliatan paling keren pake kacamata???

hmmm…….. kalo aq sih bingung kalo disuruh milih ^^


G-DRAGON

Mainframe Sunglasses by Mainframe

Monoblock Sunglasses by Maison Martin Margiela

Mask Visor Jeremy Scott x Linda Farrow shades 2009

Ksubi sunglasses

Barney’s New York x Super Sunglasses by Super



TOP


MackDaddy Shades in Red by MackDaddy

Ray-Ban Sunglasses RB 4105 Wayfarer folding by Ray-Ban


Ksubi Lyra Leopard Sunglasses from their 2010 Eyewear collection

‘Blow’ Sunglasses in Hot Pink by Dior Homme



Fiuh, kacamata mank udah ngejauh dari fungsi aslinya ya! Kayanya kalopun mereka pake kacamata plus jadinya tetep kereeeeeeennnnn aja ya chingu ^^ So, Gimana kalian udah dpt siapa yang mau dipilih???Bingung??? Butuh semedi dulu buat nentuin pilihan?? hahahaha…

Kalo aq ga pengen milih n ga mw juga kalo dikasih kacamatanya chingu.. mau tau kenapa??? karena idungku pesek jadi ga ada cocok2nya ^.^ BTW, kalo diliat dari merk2 kacamatanya harganya pasti selangit ya chingu??


ckckck…. andaikan salah satu dari mereka jadi suamiku kelak alangkah baiknya keturunan kami ^^


pic credit: Big21 fashion Evolution, various site

5 comments on “(Fashion) G-Dragon vs T.O.P

  • waahh itu sihh mahalnya kayak beli hp kali yahh , kekekeke
    GD ama bang top cocok bgt pake kacamata ,
    kacamata gd aneh2 yah .. haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: