Arsip

All posts for the day Juli 31st, 2010

[News] Junsu memberikan informasi tentang kehidupan di asrama!

Published 31/07/2010 by yeppopo

Pada  acara SBS ‘Tasty Invitation’ 30 Juli lalu, Junsu mengungkapkan tentang kehidupannya bersama member2 2PM  di asrama,  “kami hidup seperti binatang“. Pada hari ini Junsu di undang oleh In Sooni, dan selama acara tersebut membicarakan tentang “kehidupan sebagai artis pria’, Dia bilang “Kami bau karena kami artis laki2 “, yang membuat penasaran.  “Saat saya bangun di asrama saya melihat  Chansung sedang makan mangga di atas tempat tidur, dan menaruh sisa2nya di samping dirinya dan tertidur, dan Taecyeon tidur tanpa membersihkan makeup nya,” “Kami hidup seperti binatang sungguhan“.

Di acara itu Junsu juga mengatakan hal lain,  “Kerusakan tulang muda di lutut saya sekarang sudah bertambah baik“.

TVREPORT (SOURCE)
jennying@2ONEDAY.COM (TRANS)

Indo Trans: yeppopo

(Fashion) YG Family share clothes!

Published 31/07/2010 by yeppopo

Anggota2 Big Bang share baju?? kayanya udah rahasia umum ya chingu, yah namanya juga “sodara” udah gitu sama2 co, jadi wajar aja kalo saling pinjem hehehe.. Tapi kalo Big Bang share baju sama “adiknya” 2NE1 itu gimana ya jadinya?!

Kali ini aq mau share tentang 2NE1 and Big Bang yang tertangkap kamera saat pakai  baju n accessories yang sama!

hmm…. keren ga ya?! liat yuks ^^

Baca selengkapnya →

(News) MBLAQ’S Mir is an outsider?

Published 31/07/2010 by yeppopo

Baru2 ini di  episode MBC Infinity Girls, MBLAQ’s Lee Joon mengungkapkan hubungan aneh/cnggung dirinya dengan  Mir.

Saat Infinity Girls bertanya pada  Lee Joon:

“Diantara para member, adakah seseorang yang membuatmu masih merasa canggung/ aneh?”

Lee Joon dengan jujur merespon:

“Di Tim kami, Mir adalah orang luar”

“Saya pernah mencoba menghabiskan waktu bersamanya , tapi kami memiliki wktu yang sulit untuk berkomunikasi satu sama lain”

Setelah mendengar respon Lee Joon, Infinity Girls menyarankan:

“Saat kalian berkomunikasi, kalian harus mengerti apa yang dibicarakan satu sama lain. dalam kasus ini Miritu merasa ganjil ”

“Sebagai pengganti Mir yang dibilang sebagai orang luar Mir saya rasa anggota2 MBLAQ lainnya yang mengabaikan dia. ”

lalu Mir Bilang:

“Saya sedikit seorang pelawak sedangkan Lee Joon itu kepribadiannya  pendiam dan hati2. karena itulah kami jadi aneh dan canggung satu sama lain”


hmm……. masa iya sih canggung, tapi wajar juga seh wong kadang yang bnr2 saudara sedarah aja bisa canggung apalagi yang bukan ^^


credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) Goo Hara membuktikan kalau ukuran pinggangnya itu 21-inch!

Published 31/07/2010 by yeppopo

Baru2 ini di episode Invincible Youth, KARA’s Goo Hara membuktikan kalau ia memiliki ukuran pinggang  21-inch.

Episode sebelumnya f(x)’s Victoria dimintai tolong oleh murid yang tinggal dekat sekolah SMA dan ia janji akan mengunjungi sekolahnya nanti. Saat masuk , Goo Hara memutuskan lewat susuran tangga.  Dan sebagai pengganti dari melompat pagar tersebut ia memilih melewati bawahnya yang kecil dan ia tetap berusaha masuk melalui tempat tersebut.

ckckckck………. kecilnya seberapa ya Goo Hara?!


credit: Allkpop

(News) Dara’s me2day (300710)

Published 31/07/2010 by yeppopo

새벽에 녹음실에서 테디신님 몰래 꾸벅꾸벅 졸다가…ㅋ 너무 졸려서 화장실 가는척하고 나왔어요! 신사옥 녹음실층 라운지같은데 쇼파가 좋거든요 ㅋㅋ 거기서 드뤄눠서 자다가.. 가위에 눌린거에요!!! 근데 그 모습을 사장님께서 목격하신듯해요..ㅋ ㅠ웬일이니 ㅋㅋㅋ웃기죠?ㅋ

Semalam di studio rekaman, tanpa Lord Teddy tau siapa yang perlahan2 mengantuk dan tertidur..ke karena saya begitu mengantuk, saya berpura2 pergi ke washroom dan keluar! Lantai gedung YG yang baru dengan studio rekaman itu seperti lounge, sofa2 disana bagus  ke ke dan saat saya ke sana, saya rebahan untuk tidur dan.. pengalaman saya tertidur seperti orang lumpuh!!! Tapi sepertinya President melihat apa yang saya lakukan itu .. ke ㅠ Oh well ke ke ke  ini lucu? ke Baca selengkapnya →

[News] MBLAQ Lee Joon pingsan di Invincible Youth!

Published 31/07/2010 by yeppopo


Yups… MBLAQ Lee Joon pingsan chingu waktu dia lagi syuting untuk  “Invincible Youth.” Hal ini dapat dilihat melalui preview KBS 2TV “Invincible Youth,” untuk episode mendatang yang ditayangkan kemarin 30 Juli. Saat itu yang tampil menjadi bintang tamu dalam acara tersebut adalah MBLAQ.

Setelah membuat penampilan menjadi petani,  MBLAQ menunjukkan dengan semangat kemampuan menarinya di lahan tersebut , yang merupakan pembuka acara “Invincible Youth.” DSaat ia tengah menari, tiba2  Lee Joon kehilangan konsentrasinya dan collapses Baca selengkapnya →

(News/ Photo) SHINee celebrates their Music Bank K-Chart win

Published 31/07/2010 by yeppopo


SHINee membagi foto2 perayaan mereka saat menjadi pemenang di Music Bank K-Chart. SHINee yang pada 30 Juli lalu menang juara pertama untuk pertama kalinya sejak comebacknya mereka dengan  Lucifer memutuskan untuk merayakannya.

Masing2 member memegang trophy tersebut dan bergaya di depan kamera. Mereka terlihat lebih daripada puas, ini wajar karena mereka mungkin menaruh kerja keras yang sangat besar di album ini. Jika kalian berfikir kenapa Onew tidak ada fotonya, itu karena dia menangis keras dan ga bisa untuk mengambil fotonya sendiri. Liat aja foto yang paling atas hehehehe…. onew onew begitu terharunya dirimu ^^

Baca selengkapnya →

[News] WonderGirls YooBin, ‘I go to sleep looking at SunMi’s photo’

Published 31/07/2010 by yeppopo

Setelah keluar dari Wonder Girls, foto Sunmi yang ditemukan di asrama wonder girls diAmerika menarik perhatian.

Asrama Wonder Girls  dan kegiatan2 mereka selama tur konsernya terungkap di episode pertama Mnet ‘Made In WonderGirls’ yang tayang 30 Juli lalu.

YooBin adalah orang yang mengenalkan asrama mereka. Yang menarik perhatian para penonton adalah saat mereka melihat foto SunMi ada  di kamar yang digunakan YooBin, SoHee dan HyeRim. YooBin lalu menyentuh foto itu dan bilang, “Saya selalu tidur dengan melihat ke SunMi. SunMi ya, selamat malam,” . Yoobin juga menjadi bingung saat mengenalkan kamarnya yang tidak rapi “Sebenarnya ini benar2 tidak rapi, karena SoHee selalu massage kakinya karena itu ruangan menjadi kotor,” ini terlihat YooBin menggunakan SoHee  sebagai alasan.

S: Newsen
Credits: KBites

Indo Trans: yeppopo