Arsip

All posts for the day Juli 24th, 2010

[News/Photo] Miss A Min photos wearing lingerie garners netizens attention!

Published 24/07/2010 by yeppopo

Popularitas dan kesuksesan yang diraih oleh Girl Group pendatang baru Miss A atas lagu debutnya yang berjudul ‘Bad Girl Good Girl’ akhir2 ini sepertinya akan terusik dengan adanya foto member Min sebelum debut. Foto yang beredar itu adalah foto2 saat Min sedang berpose dengan menggunakan underwear dan baju tipis berwarna merah dan dia sedang menatap lurus ke kamera. menurut beberapa sumber, pose Min saat menggunakan dress itu saat ia berumur 17 tahun yang berarti foto itu diambil tahun 2008 lalu, tapi untuk foto yang menggunakan lingerie sejauh ini belum ada yang berbicara kapan diambilnya.

Netizen tidak terlihat tersinggung dengan foto2 ini. Tidak banyak informasi mengenai kebenaran kapan foto2 predebut Min ini diambil atau untuk pada saat apa.


hmmmmmmm……. kalo aq sih ga peduli lho, mau pake bikini atau apa toh banyak juga artis2 korea yang pake yang pentingkan kualitas mereka di atas panggung! lagipula bisa aja foto2 ini diambil waktu lagi ngumpul2 bareng ma teman buat lucu2an atau apa gitu.

Source: asianfanatics.net + AlienNest@kpoplive.com

Indo Trans: yeppopo

[News] 4Minute’s Hyun Ah Shocking Transformation Surprises Netizens

Published 24/07/2010 by yeppopo

Pada saat penampilan 4Minute membawakan single nya “I My Me Mine” di panggung Music Core,  Hyun Ah terlihat dengan style baru. Ia memotong pendek rambutnya yang membuatnya terlihat lebih fresh dan cute dibandingkan dengan penampilan sebelumnya.

Netizens yang terkejut melihat penampilan barunya berkomentar:
“Hyun Ah terlihat cute dan seksi dalam waktu bersamaan”
“Saya suka tampilan ini, saya berfikir dia hanya bagus dengan rambutnya yang panjang”
“Dia terlihat sangat cute dengan rambut pendek, lebih muda, dan begitu manis!”



Source: hyojung@seoulntn.com
Reporting & Translating: Yoobin@4-minute.com

Indo trans: yeppopo

(INFO) SEUNGRI’s GIFTS!

Published 24/07/2010 by yeppopo

Pasti kalian bingung ya itu kardus2 apa seh?!

Sebelumnya aq mau tanya dulu, kalian tau ga setiap tanggal 12 tiap bulannya itu ada apa ya????? Kalo ngaku VIPs pasti tau ^^ Nyerah??? Ya udah aq kasih tau! kalian tau si maknae Big Bang Seungri donk (*pertanyaan ga penting ^^)  jadi gini dia itu mendeklarasikan jiah bahasanya kalo tiap tanggal 12 setiap bulannya itu hari spesialnya dia. Trus hubungannya sama kardus diatas apa???? Jelas ada donk, kardus2 diatas itu isinya hadiah2 yang dikirim sama fans buat Seungri! Jadi tiap tanggal 12 itu Seungri selalu kebanjiran hadiah dari fansnya, mau tau isinya apa aj??? Sebelumnya aq heran deh fans sana koq royal2 bgt yah, ngasih kado ga ada tuh yang harganya 20ribuan hahahaahaha…….

ya udhlah langsung liat aja neh, ini baru sebagian  yang ketauan loh ^^ Baca selengkapnya →

[Twitter/Video] Ryeowook: last performance at music core

Published 24/07/2010 by yeppopo

Kalian mungkin tau kalo ini merupakan minggu terakhir bagi Super Junior melakukan aktivitas promosinya. Mereka mengakhiri aksi panggung mereka di Music Core. Sebelum penampilan mereka diatas panggung Ryeowook tweeted:


Ini penampilan terakhir di Music Core~~^^

Kami makan makanan cantik yang dikirim oleh E.L.F dengan enak
Semua orang menyukai melons♥
Kami berencana melakukan Bonamana yang Jisung hyungnim suka~
Watch it♥
SHINee daebak

Baca selengkapnya →

Super Junior’s Siwon and BoA watch a 3D movie together

Published 24/07/2010 by yeppopo

Pagi ini Super Junior’s Siwon mengupdate twitternya dengan mengupload foto dirinya bersama BOA di movie theater dengan menggunakan kacamata 3D.

Siwon tweeted,

Teman saya BOA sekarang juga memiliki twitter BoA_1105 ! Tolong follow dia dan tunjukkan banyak dukungan  🙂 !!

SEtelah itu BoA membalasnya dalam twitter barunya @BoA_1105 ,

hey~~~~ Kami juga menonton Toy story!!! Saya suka foto ini !!!! Tidak tau kamu twitting dalam bahasa inggris !!!Ga nyangka, businessman keke


Fans berkomentar, “Kalian berdua begitu cute ^-^” “nice pic, banyak cinta untuk kalian berdua;)” dan “BoA begitu cantik! Siwon oppa sangat lucu haha~


Ga lama kemudian, BoA updated Twitternya dengan foto dirinya dengan tulisan, Baca selengkapnya →

Hmmmmm…….. Siapa ya yang pakai duluan???!!!

Published 24/07/2010 by yeppopo

Walaupun sering jadi topik pembahasan, ga tau kenapa aq suka banget ngepost tentang artis2 yang ketauan pakai baju yang sama hehehe… lucu aja ngeliatnya! Mungkin pake baju yang sama itu hal biasa karena baju itu kan dijual jadi bisa siapa aja yang beli ^^ tapi mungkin yang bisa dijadiin pertanyaan siapa duluan ya yang beli n pakai itu baju??? hhhhhmmmmmmmm…….. diantara artis2 berikut ada yang kalian tau ga chinggu siapa yang pakai baju itu duluan???

Baca selengkapnya →

[Picture] Dara gets sentimental about 2NE1

Published 24/07/2010 by yeppopo

오랜만에 사진들을보는데 지난 일년동안 너무 귀엽고 이쁜 추억들이 많은거에요! 흑흑..갑자기 센치해졌어요 (사실 자주 센치해짐ㅋ) 우리 앞으로 함께 달릴날이 더 많으니 쭈욱 홧팅하자! 사랑해 퉤니원!  흐억 ㅠ 고백했어.. 뿌엑!!!  바보바보바보!!!ㅠㅠ

Ternyata sudah lama, sejak saya memeriksa foto2  tahun sebelumnya saya memiliki kenangan manis dan indah! Sniff sniff.. saya tiba2 menjadi sentimentil (Sebenernya saya sering sentimentil ke) AYo kita banyakkan waktu untuk bersama2 dan tetap berjuang! I love you 2NE1! Huh ㅠ Saya mengakui perasaan saya .. Barf!!! Idiot idiot idiot!!!ㅠㅠ


Source: Dara’s Me2day
Translation by: GEE@ygladies.com

Indo Trans: yeppopo