Banyak dari V.I.P pasti tau kalo G-Dragon sesorang yang sangat keras terhadap anggota Big Bang lainnya, mungkin ini hal yang wajar karena ia adalah leader dan ingin mereka bekerja dengan sungguh2. Dan sepertinya ia mengambil “sikap” ini dari perannya di masa lalu dan seniornya.
Yang Hyun Suk dari YG Entertainment menyatakan, “Big Bang dan 2NE1 sangat takut dengan Se7en. Dia sangat keras terhadap mereka saat mereka masih jadi siswa pelatihan, ditambah lagi ia adalah salah satu dari bintang yang berhasil dengan banyak sekali kharisma. Saya pribadi paling takut dengan G-Dragon, tapi orang yang paling menakutkan untuknya (G-Dragon) adalah Se7en.”
Tanggal 20 Juli lalu Se7en yang menggelar pesta kembalinya di Club di Seoul bertemu dengan para reporter, dan dalam diskusinya itu ia lalu memberikan pernyataan tentang pemikirannya kenapa Big Bang dan 2NE1 bisa berhasil, “Masing-masing member dari kedua grup tersebut mengisinya dengan bagian2 individu mereka dengan sangat baik. Mereka memiliki teamwork yang bagus, style musik yang berbeda, dan rasa fashion yang luar biasa. Sebagai senior saya sangat bangga.”
Dia lalu melanjutkan, “Beberapa tahun lalu, Saya memandang dan mengikuti orang-orang sekitar, tapi sekarang banyak orang yang mengikuti saya (junior2nya).
“Saat saya melihat Gedung YG yang baru, saya merasa berbeda. Jika kalian melihat YG dan gedungnya sekarang, disana memiliki segalanya yang dibutuhkan seorang selebritis mulai dari menjalani hari2 pelatihan sampai kapan mereka mulai melakukan aktivitasnya. Saat di Amerika, tidak ada perusahaan yang seperti ini. Saya dapat mengatakan kalau itu gedung yang bijaksana, YG adalah perusahaan entertainment yang terbaik di seluruh dunia.”
Dia menambahkan perkataannya, “YGE benar-benar telah berkembang dibandingkan dulu.”
Kayanya anak didik YG bener2 bangga yah sama YG Entertainment ckckckck…. emank apa yang kau tanam itu pula yang kau tuai halah……. hahahaha (bener ga tu kata2nya ^^)
credit: Allkpop, GEE @ ygladies.com
Indo Trans; yeppopo
Setuju ma Se7en Oppa, YGent adalh perushaan trbaik d dnia,gdung’a j dah kea istna YGfamily,anak”a d ksih 1 aprtemen,mmberi ksmpatn bwt ank’a brsolo karir,,,>_<"
Kasian GD oppaa takut se7en. . . . ^^
kyaaaa~ GD oppa takut ama se7en XD kekeke~
kalo ak sih takut ama hantu (jiaah gak nyambung)
Haa ?
YG appa takut ma jiyong ?
Kok bisa sih ?
Dasar jiyong emg suka nindas org ,yg sabar ya appa
#plakk ,sok tau