(Celebrities’s Dormitory) Part 4 2NE1

Published 21/07/2010 by yeppopo

Kalian pasti udah liat asramanya SHINee, 2PM, FT. Island kan??? Nah berhubung asrama idola cowo lainnya masih dalam proses pengumpulan data hehehehehe, sekarang qt liat asramanya grup2 yang ce’ dulu yuks ^^ Pertama ada 2NE1, siapa yang mau liat??? hmmmm……. kaya gimana yah, hayo chingu qt masuk bareng2 ^^Nah kalo foto dibawah ini asrama (apartment) 2NE1 kalo nampak dari luar.

Kalian liat tanda panah yang paling atas??? itu tempatnya Yang Hyun Seok (Bosnya YG Ent), trus dibawahnya ada BIG BANG (fiuh… susah banget nyari tau asrama mereka 😦 ) nah yang dibawahnya lagi baru deh 2NE1. Hmmm… bener2 kaya keluarga yach tinggal bareng di satu atap jadi kalo ada apa2 ga repot deh ^^

Kalo 2NE1 & Big Bang mau main bareng tinggal samper2an deh hihihihi… aq mau tinggal di tengah2 mereka ah :p

kalo ini ruang tengah mereka tempat biasa ngumpul buat nonton tv, ngobrol, dll.

ini pemandangan malam yang bisa diliat dari asramanya 2NE1, CL pernah bilang di me2day-nya kalo ruangan ini tempat paling romantis buat mereka.

Nah sekarang kita masuk kekamar mereka… ini tempat tidurnya CL dan Dara onnie. CL tidur di tempat yang paling atas sedangkan Dara dibawahnya. Terus tempat tidur Bom onnie & Minzy ada di sebelahnya.

hahaha… si CL ketinggian neh masa duduk aja kepalanya mentok atap hahahahaha… ekspresinya lucu banget ^^

Wuah…. CL dapet Sandwich dari G-Dragon tuh!!

hmmm….irinya pagi2 udah dikirimin makanan, mungkin keliatan dari atas (T4 tinggal BIG BANG) kali ya kalo adik2nya ini belum bangun jadinya dibeliin sarapan deh ^^

Kalo ini tempatnya si Maknae, Minzy, pasti boneka dari fans ya ^^

sssttttttt……. minzynya masih bobo!! Kita pelan2 ya liat2 asramanya ^^

Yang diatas ini apa ya???!! Ya ampunnn….. sikat gigi chingu hahahaha…. lucunya!! tdnya ga ngeh lho itu apa hihihi, punya siapa aja tuh koq cuma 2 ya?!

Ini pic-nya Dara onnie, dan kalian mau tau ga chingu semua ruangan di asrama mereka itu banyak diisi foto2nya Dara malahan sampe ke dapur2 segala ckckckckck…

CL lagi ngapain ya????  kayanya lagi belajar nulis lyric de ^^

Btw, qt bongkar tasnya CL yuks!!!

Ini kitchen-nya mereka, ga terlalu jelas ya abis minzy terlalu focus foto dirinya sendiri seh ^^

Wuaaahhhhhh akhirnya selesai juga qt muter2 asramanya mereka, pasti kalian kurang puas ya????? sama heheheehe… mudah2an di 2NE1TV season 2 yang segera tayang nanti banyak liputannya jadi qt bisa main2 lagi deh kesana… Y udh chinguu, tunggu asrama idola berikutnya yups ^o^


pic credit: sookyeong, kbites, 2NE1’s me2day


21 comments on “(Celebrities’s Dormitory) Part 4 2NE1

  • dormnya BIG BANG gimana y, paling penasaran ama kamarnya GD yang katanya kek toko baju ama kamarnya TOP yang isinya figure2 doang……..

    cuman pernah liat dormnya yang di JEPANG….tpi gag taw yang di KOREA gmana…penasaran……….

  • wow!
    emang chingu aja yang maw tiggal di tengah,,gw jg mau…
    gmana kalu kita share aja….

    Huahaha biar makin deket ma Big bang oppa ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: