Arsip

All posts for the day Juli 21st, 2010

(NEWS) G-Dragon is scared of Se7en?

Published 21/07/2010 by yeppopo

Banyak dari V.I.P pasti tau kalo G-Dragon sesorang yang sangat keras terhadap anggota Big Bang lainnya, mungkin ini hal yang wajar karena ia adalah leader dan ingin mereka bekerja dengan sungguh2. Dan sepertinya ia mengambil “sikap” ini dari perannya di masa lalu dan seniornya.

Yang Hyun Suk dari YG Entertainment menyatakan, “Big Bang dan  2NE1 sangat takut dengan Se7en. Dia sangat keras terhadap mereka saat mereka masih jadi siswa pelatihan, ditambah lagi ia adalah salah satu dari bintang yang berhasil dengan banyak sekali kharisma. Saya pribadi paling takut dengan G-Dragon, tapi orang yang paling menakutkan untuknya (G-Dragon) adalah Se7en.”

Tanggal 20 Juli lalu Se7en yang menggelar pesta kembalinya di Club di Seoul bertemu dengan para reporter, dan dalam diskusinya itu ia lalu memberikan pernyataan tentang pemikirannya kenapa Big Bang dan 2NE1 bisa berhasil, “Masing-masing member dari kedua grup tersebut mengisinya dengan bagian2 individu mereka dengan sangat baik. Mereka memiliki teamwork yang bagus, style musik yang berbeda, dan rasa fashion yang luar biasa. Sebagai senior saya sangat bangga.”

Dia lalu melanjutkan, “Beberapa tahun lalu, Saya memandang dan mengikuti orang-orang sekitar, tapi sekarang banyak orang yang mengikuti saya (junior2nya).

Saat saya melihat Gedung YG yang baru, saya merasa berbeda. Jika kalian melihat YG dan gedungnya sekarang, disana memiliki segalanya yang dibutuhkan seorang selebritis mulai dari menjalani hari2 pelatihan sampai kapan mereka mulai melakukan aktivitasnya. Saat di Amerika, tidak ada perusahaan yang seperti ini. Saya dapat mengatakan kalau itu gedung yang bijaksana, YG adalah perusahaan entertainment yang terbaik di seluruh dunia.”

Dia menambahkan perkataannya, “YGE benar-benar telah berkembang dibandingkan dulu.”

Kayanya anak didik YG bener2 bangga yah sama YG Entertainment ckckckck…. emank apa yang kau tanam itu pula yang kau tuai halah……. hahahaha (bener ga tu kata2nya ^^)


credit: Allkpop, GEE @ ygladies.com

Indo Trans; yeppopo

[News] Jaejoong Takes Picture With Finnish Fan In USA “His Muscles Are Sexy!”

Published 21/07/2010 by yeppopo

TVXQ’s YoungWoong Jaejoong menerima perhatian mesra dari seorang fans perempuan Finlandia. YoungWoong Jaejoong yang beberapa waktu lalu mengerjakan albumnya di LA, USA, baru2 ini mengambil gambar untuk cover album tersebut di dekat hotel di Beverly Hills. Fans yang menyadari lalu menghampirinya dan meminta tanda tangan.

Fans blonde yang mengaku berasal dari Finland bilang “Saya adalah fan besarnya TVXQ!” dan meminta and asked YoungWoong Jaejoong untuk foto bersamanya. Lalu fan ini menyebarkan foto dirinya bersama YoungWoong Jaejoong di  fandom TVXQ .

Fan ini bilang, “Saat pertama saya melihatnya, saya kaget dan saya hampir teriak. Dia (Jaejoong) bilang kalau dia terkejut ada orang finlandia yang tau dirinya dan TVXQ. Tapi banyak fans TVXQ dari seluruh dunia , tidak hanya di Finland. YoungWoong Jaejoong sangat sopan dan  stylish, dan ototnya sangat keren.”

Saat foto ini dirilis fans TVXQ berkomentar, “YoungWoong Jaejoong terlihat lebih manly selama waktu off nya,” dan “Otot di lengannya benar2 sexy.”


Ya ampun beruntung banget bisa ketemu n dibolehin foto bareng ckckckcck…….. Pasti buanyak bgt yg iri tuh ^^


Source: [sports chosun+Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net

Do not remove/add on any credits
Indo Trans: yeppopo

[NEWS] YG, “Do Not Say Anything Bad About Me”

Published 21/07/2010 by yeppopo

20 Juli lalu, Taeyang dan Seungri Big Bang tampil di  Strong Heart dan mengungkapkan banyak cerita menarik sehingga mencerahkan acara tersebut. MC Kang Ho Dong pun memanggil Seungri dengan bangga di acara tersebut. “Dia adalah co-MC yang sangat baik”, kata Kang Ho Dong dengan senang. Dia juga memberikan pujiannya ke Seungri tentang bagaimana enerjiknya dia saat membagi cerita tentang dia dan orang lain.

Selama show, Seungri berbagi tentang Yang Hyun Suk (YG) memanggilnya saat sebelum pergi ke studio. Seungri meniru President Yang saat dia bertanya padanya, “Kenapa kamu tidak menjawab telepponku? Apa tujuan kamu menolak saya?” Lalu Seungri bilang ke Presiden Yang kalo dia tidak menjawab telepon karena sedang mandi. Lalu Presiden Yang bilang Ke Seungri kalo dia harus menjaga Taeyang saat syuting acara tersebut

Seungri lalu bilang lagi, “President Yang bilang saya ga boleh bicara terlalu banyak tentang cerita lain dan harus focus pada album Taeyang. Dia juga mengingatkan saya jangan berkata apapun yang buruk tentang dirinya (YG)”. Perkataan Seungri pun mengundang banyak tawa di studio.


credit: ibigbangfansite

Indo Trans: yeppopo

(NEWS) Polisi Mendatangi Tempat latihan Teen Top?!

Published 21/07/2010 by yeppopo

Meskipun masih segar dalam Industri musik korea, grup co’ Teen Top talah mendapatkan popularitas sejak mereka debut. Karena kehadiran mereka yang begitu populer, polisi mendatangi ruangan latihan mereka pada malam hari tanggal 20 Juli lalu untuk meredamkan adrenalin para fans yang semakin liar.

Saat ini sekolah2 sedang dalam masa liburan, sehingga banyak murid2 yang bebas tinggal hingga larut malam. Bahkan banyak fans yang memutuskan berkerumun di sekitar ruangan latihan Teen Top. Karena teriakan fans2 ini mengganggu tetangga2, akhirnya tetangga tersebut melaporkannya ke polisi karena terlalu gaduh dan tidak bisa di kontrol lagi.

T.O.P. Media mengungkapkan, “ kami sangat berterimakasih pada para fans yang telah datang untuk kami, meskipun ini baru 10 hari grup ini debut. Tapi keributan yang ditimbulkan sangat mengganggu kedamaian/ketentraman tetangga kami, jadi kami meminta kepada mereka untuk mengunjungi  Teen Top  ditengah2 siaran saja.”

ckckckck……. segitunya yah^^ tapi gpp, namanya juga anak muda yang lagi menggebu2 ngidolain seseorang! Kalo artis2 Indo kaya artis2 korea gitu mungkin aq jg nglekuin hal yang sama hahahahahaha…….


credit: Allkpop

(NEWS) Jung Yonghwa Tidak Suka wanita yang memiliki kumis???!

Published 21/07/2010 by yeppopo

Hahahaha…judulnya aja bikin ketawa

jadi gini chingu Leader CNBLUE Jung Yong Hwa baru2 ini menyelesaikan syuting untuk episode KBS Happy Together Season 3.  Dalam acara ini ia membagi cerita kehidupan pribadinya yang menyebabkan banyak tawa. Jung Yong Hwa membuat pengakuan yang kuat bahwa ia tidak menyukai wanita yang memiliki rambut (kumis) dibawah hidungnya… Dia lalu melanjutkan ceritanya, “ saya benar2 menyukai seorang gadis saat saya masih di taman kanak2. Saya bertemu dengannya lagi saat saya di tingkat 4, dan saya terkejut saat melihat ada helaian rambut rambut yang tumbuh dibawah hidungnya. sejak saat itu saya tidak menyukai wanita yang memiliki kumis.

Selain itu Yong Hwa juga berbagi cerita tentang penampilannya, termasuk gerakan “lip-licking” (menjilat bibir) nya yang terkenal.  Shin Bong Sun lalu melemparkan sebuah pertanyaan kepadanya, “kami terkenal dengan membuat berbagai gerakan tubuh selama performance, tapi kenapa gerakan lip-licking?”

Jung Yong Hwa lalu menjelaskan, “Selama panggung pertama saya saat menampilkan I’m a Loner, Saya sekali menjilat bibir saya karena bibir saya kering. Lalu jilatan saya tertangkap kamera dan banyak fans yang justru menyukainya. makanya sejak saat itu saya sering menjilat bibir saya untuk fans saya.”

episode ini akan tayang besok tanggal 22 Juli.


Hahahaha……sumpah waktu translate artikel ini aq ketawa sendiri, Yong Hwa gokil!


credit: Allkpop

(photos & video) Taeyang’s special girl is Jung Joori + Bonus Photos of Taeyang in GQ

Published 21/07/2010 by yeppopo

Pada episode SBS Strong Heart yang tayang 20 Juli kemarin, Taeyang menampilkan kemampuan menarinya yang melelehkan hati para penonton. Saat waktunya tiba untuk perform bagian lagu yang baru di riisnya I Need a Girl, biasanya semua orang cemburu dengan gadis beruntung yang biasa membantu dia saat perform, Kim Ji Hye, tapi di SBS Strong Heart kemarin bukan Kim Ji Hye melainkan Jung Joori yang menggunakan pakaian dan rambut yang sama dengan Ji Hye!

Baca selengkapnya →

[News/Photo] SNSD Taeyeon makes girls jealous with her childhood photos

Published 21/07/2010 by yeppopo

Leader grupgirl populer  SNSD (Girls’ Generation) Taeyeon, baru-baru ini mengungkap foto masa lalunya yang menarik perhatian para netizen. Dalam foto tersebut, Taeyeon terlihat dengan kulitnya yang terang, mata bulatnya yang besar dan bibir merahnya yang seperti buah cherry sehingga  menjadi hot topik di komunitas online. Respon fans: “Kapanpun dia terlihat cute”,  “Taeyeon, waja segarmu benar2 adorable” dan masih banyak lagi komentar positif yang diberikan kepadanya.


hmm…. emank cantik, mungkin ini salah satu caranya “SNSD” nepis rumour oplas kali ya ^^


credits: hellokpop