Arsip

All posts for the day Juli 18th, 2010

(PHOTOS) Style G-Dragon at Airport!

Published 18/07/2010 by yeppopo

Kalian pasti udah biasa donk ngeliat style para artis keliatan keren waktu di atas panggung?! karena tampil untuk publik pastinya kan udah dipersiapkan dengan baik mulai dari makeup, kostum, dll jadi wajar kalo keliatan keren n cakep. Tapi kalo tampilan mereka diluar panggung keren juga ga ya??? Nah sekarang aq mau share style GD saat di Bandara chingu, mau liat??? sok atuh……. Baca selengkapnya →

(Celebrities’s Dormitory) Part 3 FT. ISLAND

Published 18/07/2010 by yeppopo

Annyeong chingu ^.^ gimana udah liat-liat asramanya SHINee and 2PM kan??? sekarang aq mau posting asramanya FT. Island neh dan kali ini lebih lengkap lho cz kita bisa liat langsung n masuk kedalam asrama mereka hehehe… Koq bisa?! ya iyalah karena asramanya FT. Island ini pernah diliput di acara MBC “let me sleep here tonight” jadi ada videonya udah gitu plus engsub lagi ^o^ Y udah langsung liat aja yuks: Baca selengkapnya →

My name is……… BOSS!

Published 18/07/2010 by yeppopo

Kalo sebelumnya aq ngepost tentang Gaho yang selalu nemenin G-Dragon. Kali ini ada puppy yang bernama BOSS tapi puppy ini punya siapa ya???? Hayooo……..chingu ada yang tau ga???? Butuh clue??? Ya udah aq kasih nih, pemiliknya itu baru aja ngeluarin full albumnya, terus tadi baru aja menang di Inkigayo dan BOSS juga di ajak ke atas panggung lho ^.^ Mau tau??? langsung liat aja neh Baca selengkapnya →

(NEWS) Taeyang Needs A Girl and wins Mutizen on Inkigayo & [PHOTO] YG Family love @ Inkigayo Encore (Taeyang, TOP, Dara, CL, Minzy) [100718]

Published 18/07/2010 by yeppopo

CONGRATULATION Taeyang ssi……….. ^.^

Minggu ini adalah minggu kesuksesan untuk Taeyang Big Bang, setelah sebelumnya lagu “I Need A Girl” memenangkan juara pertama di Mnet M! Countdown dilanjutkan di Music Bank, lalu memenangkan kembali di Mnet M! Countdown, dan kali ini ia memenangkan mutizen award di Inkigayo mengalahkan Super Junior yang mencoba mendapatkan kemenangan mereka secara berurutan. Ini benar-benar perfect karena dalam satu minggu ia menang dalam tiga program musik M! Countdown, Music Bank, dan Inkigayo. Dan kemenangan ini semakin sempurna karena taeyang mendapatkan kejutan dengan kedatangan 2NE1 (tanpa bom) dan TOP.  Berikut foto-foto dan performance Taeyang di Inkigayo: Baca selengkapnya →

[news] miss A gets mixed responses for their fresh faces revealed for the first time

Published 18/07/2010 by yeppopo


Grup pendatang baru miss A untuk pertama kalinya mengungkap wajah mereka tanpa menggunakan makeup saat menjadi bintang tamu di MBC radio ‘ShinDong and Park GyuRi’s ShimShimTapa’ pada tanggal 14 Juli lalu. Foto-foto ini diupload di homepage  ShimShimTapa. Tim produksi dari ShimShimTapa juga memberikan komentarnya atas foto tersebut, “apakah setiap harinya para gadis ini mencuci muka mereka dengan menggunakan susu?” sedangkan para fans berkomentar “mereka terlihat muda”, “mereka memiliki corak kulit yang bagus”, dan lain sebagainya. tapi ada juga yang berkomentar “Meskipun mereka adalah pendatang baru, mereka tetap saja entertainer tapi mereka tidak terlihat bagus disini”, “Ini bukan miss A yang saya lihat diatas panggung”.

Sementara itu, para gadis ini masih mempromosikan lagu debut mereka yang berjudul ‘Bad Girl Good Girl’.

hmmm……….aq setuju banget, tampang mereka biasa banget kaya bukan artis ^^


S: SeoulNTN

c: Sookyeong @ Kbites

Jiyoung’s family revealed for the first time on TV

Published 18/07/2010 by yeppopo

KARA, MC Mong dan Haha menggelar pertandingan atletik di HahaMong Show baru-baru ini! keluarga Cute maknae Jiyoung juga tampil untuk pertama kalinya di TV. Saat Para gadis sedang menikmati pertandingannya, keluarga Jiyoung tiba2 muncul membuat surprise. Ibunya yang cantik, Ayah yang suportif dan kakak yang rupanya mirip sekali denganya datang untuk berkunjung. Member yang lain pun kaget melihat kemiripan anatar kedua kakak beradik itu. lalu Jiyoung dan kakaknya melakukan hip dance Mister yang membuat para pemirsa tertawa Jiyoung juga berhasil menguasai kakaknya saat pertandingan mengadu kaki.


credit: Allkpop

[news] ZE:A Dongjun will donate prize money from Idol United to charity

Published 18/07/2010 by yeppopo

Member ZE:A  Dongjun mengungkapkan bahwa jika ia terpilih menjadi pemenang MVP award, dia akan menyumbangkan hadiah berupa uang tersebut ke badan amal.

Dongjun terpilih sebagai salah satu kandidat untuk “MVP” award dalam acara MTV “Idol united” dimana hadiahnya adalah berupa trophy emas dan uang sebesar 10 million won. Dia mengatakan, “Jika saya terpilih sebagai pemenang saya akan menyumbangkan hadiah uang tersebut untuk fasilitas perawatan anak di Suwon”.

Jika kalian tidak tahu, “Idol United” adalah acara dimana anggotanya bermain football bersama grup idola lain seperti MBLAQ, U-kiss, F.Cuz. DongJun menunjukkan kemampuannya yang mengesankan karena sebelumnya di SMA ia adalh pemain football dan juga ia sangat baik dalam games tersebut. karena kemampuannya yang menesankan itu ia merupakan pesaing yang kuat untuk memperebutkan MVP award.

Sementara itu, netizen juga akan menjadi salah satu yang menentukan siapa pemenang  “MVP award” melalui voting online yang masih dibuka hingga 31 Juli di website resmi Idol United.

Source: Osen
Credits: Blueprincess824 @ dailykpopnews