Arsip

All posts for the day Juli 16th, 2010

(Celebrities’ Dormitory) Part 2 2PM

Published 16/07/2010 by yeppopo

Nah kalo sebelumnya kalian udah liat asramanya SHINee yang terlalu rapi untuk ukuran cowo hehehehe……. (abis t4qu berantakan seh ^^) sekarang gantian kita intip asramanya 2PM, penasaran kan kaya gimana seh tempat cowo2 atletis itu?! Serapi SHINee juga ga ya?! atau emank khas kamarnya anak2 cowo banget?! Y udah langsung liat aja yuks ^.^ Baca selengkapnya →

(NEWS & PHOTOS) Alasan adanya anggota baru dalam grup T-ara!

Published 16/07/2010 by yeppopo

Chingu masih ingat ga pernyataan dari Core Contents Media tentang perubahan besar-besaran untuk T-ara??? Ternyata benar2 perubahan besar lho karena T-ara bertambah satu member lagi, jadi total grup T-ara saat ini menjadi 7 orang. Mau tau siapa?? Namanya Ryu Hwa Young! Dia berumur 17 tahun dan masih jadi siswi SMU, dengan tinggi 168 cm, serta memiliki wajah yang manis. Saat ini dia menggantikan posisi Jiyeon yang sebelumnya menjadi “Maknae” di T-ara. Mau tau seperti apa? Ini dia


Ryu Hwa Young sebenarnya memiliki saudara kembar yang bernama Ryu Hyo Young. Hyo Young ini akan bergabung dengan grup yang sama dengan Jun Hye Won dan akan deut pada bulan September nanti. Jika kalian tidak kenal dengan Ryu Hyo Young, dia adalah salah satu yang mengujani Nichkhun dengan aegyo-nya di Star King bulan Mei lalu tepat didepannya Victoria. Awalnya Hyo Young yang akan bergabung dalam T-ara tapi setelah berbagai pertimbangan Hwa Young lah yang lebih cocok. Hwa Young memiliki talenta tidak hanya dance dan kemampuan vocal tapi juga dalam bidang acting. Selain itu ia juga memiliki kemampuan lainnya yang juga sangat baik. Baca selengkapnya →

Lee Minho is enjoying his break

Published 16/07/2010 by yeppopo

Lee Minho yang baru2 ini istirahat setelah menyelesaikan drama terakhirnya Personal Taste sampai projek berikutnya, terlihat mengambil beberapa selca saat sedang mengantuk. Dia terlihat begitu manis dengan ekspresi wajahnya yang mengantuk. Dan fans senang melihat beberapa macam update-an dari dia karena sebelumnya ia sempat menghilang sementara.

Netizens berkomentar,

“Dia begitu cute!”
“Dia terlihat seperti pembuat masalah!”
“Saya tidak ada keinginan lain selain menjadi pacarnya untuk satu hari.”


Aq jg mau jadi pacarnya selama sehari hehehehe,,,,,, kalian juga kan chingu ^^


credit: Allkpop

[News] Yoona & Sulli’s Graduation Photos Grab Netizens’ Attention

Published 16/07/2010 by yeppopo

Chingu udh bisa nebak kan foto-foto di atas itu punya siapa???

Yups…. mereka itu SNSD’s Yoona dan Sulli f(x). Foto saat kelulusan mereka ini terungkap dan menarik banyak perhatian.
Netizens memberikan komentarnya, “Mereka benar-benar pemenang,” “walaupun itu foto kelulusan mereka tapi seperti foto di majalah,” dan “ini akan membuat orang-orang lebih peduli dengan buku tahunan mereka.”


Source: Lee Eun Ji @newsen.com
Translation: ch0sshi @kpoplive.com

[News/Pictures]“You’re Beautiful” Idol Group, A.N.JELL Reunites in Japan!

Published 16/07/2010 by yeppopo

Member dari A.N.JELL, band popular dalam drama seri “You’re Beautiful” kembali reuni, tapi kali ini bukan di Korea melainkan di Jepang. Foto-foto yang menunjukkan wajah Jang Geun Seuk tanpa make up bersama sahabatnya Lee Hongki dan Park Shin Hye ini di share oleh Jang Geun Seuk sendiri melalui cyworldnya. Ketiganya terlihat tetap menjaga hubungan dengan baik setelah drama tersebut berakhir. Baca selengkapnya →

[NEWS] Miss A’s Min wants to work with Taeyang

Published 16/07/2010 by yeppopo

Miss A  Min, yang melakukan wawancara dengan Bugs Korea bersama grupnya, menyebutkan kalau dia pengagum Taeyang Big Bang. Saat ditanya siapa artis yang disuka dan ingin diajak kerjasama bareng, dia menjawab ” Saya ingin bekerjasama dengan Taeyang sunbaenim. Musisi lain yang saya kagumi adalah Michael Jackson dan Beyonce. Tapi untuk artis Korea, jika saya diberi kesempatan, saya ingin bekerjasama dengan  Taeyang sunbaenim. Dia terlihat sangat cool dengan comebacknya baru-baru ini


Source: Bugs via 태양쪽@bbvipz

[Picture/me2day] ZE:A Me2day updates

Published 16/07/2010 by yeppopo

스 케줄 때문에 너무 일찍일어나서 졸고있는 문리다^^~

Karena jadwal kami itu artinya kami harus bengun lebih awal, kami sedikit mengantuk ^^~


광 희드립!!! 광희가 직접 그린 절친^^ 이름은 바나나 드립!!

Kwang Hee Dream!!! Kwang Hee adalah teman karib^^ Namanya adalah, Banana Dream!!


생방송 엠카운트다운^^ 제국의아이들 민우^^ 대기실 포쓰

Live at M!Countdown^^ ZE:A Min Woo^^ pose diruang tunggu.


cr: AA_CHAN