(Celebrities’s Dormitory) Part 1 SHINee

Published 15/07/2010 by yeppopo

Sebelumnya kalian udah liat donk tampang-tampang cute-nya SHINee waktu lagi tidur???? Nah sekarang mau liat ga asrama mereka kayaa gimana seh??? langsung intip aja yuks ^.^

ini kamar mereka chingu, tempat tidur yang ada selimut warna pink itu punya Key, trus dibawahnya punyanya Minho, yang ditengah itu tempatnya Onew, disampingnya Onew ada Taemin, dan yang tempat tidur yang paling atas yang ada selimut putihnya itu miliknya Jonghyun.


nah, ini dapur mereka.. bersih banget ya ^^


kalo ini rak buku tepatnya rak komik mereka coz kebanyakan isinya komik Slam Dunk dan One Piece yang merupakan pemberian dari fans. Biasanya kalo mereka sedang ada waktu luang mereka akan membaca komik tersebut bersama-sama.


living room

Sebenernya mereka suka bermain olahraga luar seperti baseball, tapi karena jadwal mereka yang ga memungkinkan mereka biasanya bermain games olahraga bersama.

Ini ruang belajar mereka yang kecil, ada komputer, banyak buku-buku bestseller. Melalui komputer itu biasanya Key mengecek homepage mereka dan membaca pesan-pesan yang dikirim oleh fans.

Gimana Chingu… udah puas belum liat-liat tempat tinggalnya  SHINee??? lumayanlah ya daripada ga liat sama sekali hehehehe… tunggu part selanjutnya ya chingu ^o^

Source: Hankooki
Credit: KPculture

24 comments on “(Celebrities’s Dormitory) Part 1 SHINee

  • Beuuh.. kamar cowok tapi rapinya dah kaya kamar cewek,, Qu ja yg cewek tp sedikit tomboy, rapinya gak kaya gituuu…

    he..he..he.. Onnie Big Bang juga dooonk.. he..he..
    klw sebelumnyakan baru cerita dari Member-membernya,,nah selanjutnya(Celebrities’s Dormitory) Part 2 Big Bang..Gomawohaeyo ^.^”

  • wew!!!
    mereka bobonya berjamaah yooo !!!!

    hhahha

    kalo aq dkasih ksempatan bobo di kmar shinee,,
    aq bkal jujumpalitan keatas..kebawah…keatas lagi…dan begitulah sterusnya sampe pagi menjelang…

    *sarap*

    hho

  • rapi bnget….aku boleh g nmbh lgi 1 tmpt tdut d’atasnya Taemin-shi
    kn enak tu noleh k’knan an Jonghyun oppa k’kri ad mas key
    k’bwah ad 3 romeo yg tdur
    *mimisan*

  • ya ampun….pengen punya rumah kayak gituuuuu..><
    jdi pngen bertamu nih ke rumah nya shinee…hehe *diusir mentah-mentah ma shinee*

  • sang leader emnk harus dtngah x ya tidurnya??
    ktanyanya sih yg rapiin bkan mreka mlainkan “ahjumma”(bibinya)….
    ow…rapi bener…

  • kecil,nyaman,bersih,rapi,,, perfect,,,, pgn jd ahjummanya kalo gitu walaupun kerjanya asisten rumah tangga alias pembantu,,, tapi kalo di dormnya shinee,,, maw,,,,,,,,,,,,,,, bgtttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: