Arsip

All posts for the day Juli 11th, 2010

BEAST’s Ki Kwang is a hot pilot

Published 11/07/2010 by yeppopo


MBC Hot Brothers baru2 ini mengupload foto Ki kwang yang memakai seragam pilot di twitter. Foto ini mengundang banyak perhatian dari banyak fans sejak diupload.

Kru produksi mengatakan:

Harus menonton programnya besok…Kalian akan nonton kan?Help the show!!!!!!

Ki Kwang akan terbang dengan Supreme Team’s Simon D. Episode Hot Brother ini akan tayang hari ini.

source: Allkpop

(PHOTO & VIDEO) Kim Hyun Joong for Tony Moly

Published 11/07/2010 by yeppopo

 

Oktober tahun lalu, Kim Hyun Joong syuting CF (Commercial Film) dengan hot model untuk perusahaan produk  perawatan kulit, Tony Moly Sekarang dia kembali lagi tapi kali ini dengan kumpulan foto-foto dengan model cantik. Jangan teriak ya chingu kalo liat foto2 nya ^.^ Baca selengkapnya →

[Twitter] Sulli gave a pink pyjamas to Heechul as a birthday gift!

Published 11/07/2010 by yeppopo

Di twitter Heechul meng-upload sebuah foto yang membuat para fans tertawa. ini dia fotonya chingu:


Di fotonya itu dia bilang:

설리가 생일선물로 사준 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 고 라디오 한번 가야하나
(Sulli membelikan baju tidur sebagai hadiah ulang tahun kekekeke sekali waktu aku akan memakainya saat ke radio kekeke)

Banyak yang berkomentar kalo Heechul terlihat seperti sedang melakukan kungfu dan ada beberapa juga yang bilang dia mirif salah satu karakter di  kungfu panda.

hahahaha….oppa yang satu ini ada aja, btw knp ya co2 korea pke warna pink biasa aja?! Tpi kalo disini aneh ^^

Translated by Ting18♥@dailykpopnews
Source: heechul’s twt

Indo Trans: yeppopo

[PHOTOS] pictures of member Big Bang with their fans

Published 11/07/2010 by yeppopo

wuaaaaaahhhhhh……….. gara2 keenakan santai jadi lupa ngepost padahal banyak buanget berita baru jadi bingung mulai dari mana hehehehehe mianhae chingu ^.^

Mulai dari kabar ringan dulu yah, yang ga banyak butuh translate-an 😆

hmmm….. aq mulai dari member Big Bang dulu de,… sebenernya waktu mau ngepost ini agak males gitu abis bikin iri 😦 andaikan aq yang foto sama salah satu dari mereka pasti dlm post-an kali ini ada muka aq hahahahaha…….. Y udah deh langsung di liat aja foto Big Bang bareng fansnya ^.^ Baca selengkapnya →

(Sleeping Celebrities) Part 3 BIG BANG!

Published 11/07/2010 by yeppopo

hmmmmm…… liat Super Junior tidur udah, TVXQ juga udah… yang belum siapa ya?????!!!!!!! Masih banyak seh artis yang belum hehehehehe…… Tapi klo sekarang giliran foto BIG BANG yang lagi tidur mau ga??? *mau..mau..mau..* ^.^ Ya udah VIPs and chingu, ni dy foto-fotonya… Baca selengkapnya →