Arsip

All posts for the day Juli 9th, 2010

(NEWS) Seungri menderita Usus Buntu Akut!

Published 09/07/2010 by yeppopo

Baru aja istirahat n ga online sebentar eh tau2 ada kabar ga ngenakin, akhirnya mau ga mau ngepost de buat chingu semua…. ^.^

Annyong VIPs and all pecinta Kpop, ada kabar yang ga ngenakin neh dari maknae-nya Big Bang, Seungri. Yups, Seungri (20) dikabarkan menderita usus buntu akut.


Kabar ini telah mendapatkan pernyataan resmi dari YG Entertainmet pada hari ini tanggal 9 Juli. Setelah Syuting Strong Heart bersama Taeyang pada tanggal 8 Juli kemarin, Seungri mengeluh kesakitan di bagian perutnya setelah bangun tidur. Setelah itu pagi harinya tangal 9 Juli, Seungri dibawa ke Rumah Sakit. Tapi karena sakitnya tidak kunjung hilang lalu seungri
dipindahkan ke Rumah Sakit Umum Seoul dan disana ia di diagnosa menderita usus buntu akut.

YG Entertainment lalu menambahkan, “SeungRi akan menjalani operasi malam ini tanggal 9 Juli. Dan dia hanya akan fokus pada penyembuhannya saja setelah operasi

Cepat sembuh ya seungri dongsaeng ^.^


S:Newsis

Credits:Kbites

Indo trans: yeppopo

(Sleeping Celebrities) PART 1 SUPER JUNIOR!

Published 09/07/2010 by yeppopo

Ngeliat para artis idola ganteng-ganteng n keren- keren di atas panggung???????? itu sih udah pasti kan mereka di makeup dulu sebelum tampil ^.^ Nah kalo mereka lagi tidur, kira-kira tampangnya masih keren juga ga yah?! Penasaran?? mau liat?? Kali ini aq mau share yang Suju dulu ya chingu, untuk artis-artis idola lainnya tunggu part berikutnya ok (abis byk bgt ^^)  ya udh langsung aja de, ini dia………. Baca selengkapnya →