(PART 1) WHO IS HE?????

Published 08/07/2010 by yeppopo

Hayo ada yang tau ga ini siapa??? aq kasih clue nya nih ^^

Orangnya ga tinggi-tinggi bgt, pinter ngedance, berotot, ga suka ganti-ganti model rambut, kalo ketawa matanya kaya bulan sabit, baru ngeluarin album hehehehe…….. pasti udah tau kan??? Yups, dia adalah…………..

Sebelum bermimpi menjadi seorang penyanyi, Laki-laki yang lahir pada 18 Mei 1988 ini sama sekali ga punya kemampuan dalam bernyanyi ataupun menari. Lalu dia berusaha keras selama training sejak berumur 12 tahun dan akhirnya terbayar sudah karena lagu solonya yang berjudul “Only Look at Me” menjadi hit, menunjukkan kemampuan menari dan suaranya yang halus.

Taeyang atau yang bernama asli Dong Young Bae debut pertama kali sebagai aktor kecil di MV grup hip hop “Jinusean.” Dan dari situlah karirnya dimulai, lalu ia masuk kedalam YG Entertainment milik President Yang Hun Suk, setelah kasting MV tersebut.

G-Dragon dan Taeyang sangatlah dekat dari sebelum debut, mereka sama-sama masuk ke YG Ent saat umur mereka 12 tahun. Bahkan pendeta Taeyang mengatakan, “Mereka berdua (G-Dragon dan Taeyang) benar-benar memiliki hubungan yang spesial. Mereka bahkan lebih dekat daripada saudara.

Kepribadian mereka yang bertolak belakang juga menjadi sesuatu yang unik, GD yang terkenal dengan gayanya yang bebas dan selalu mengekspresikannya melalui fashion ataupun lirik, sedangkan Taeyang dikenal sebagai seseorang yang pemalu dan pendiam tapi mereka bisa mengerti satu sama lain tanpa harus mengucapkannya dengan kata-kata. Sehingga wajar jika mereka sudah berteman hingga saat ini.


ooooowwww………. so sweettt!!

5 comments on “(PART 1) WHO IS HE?????

  • Duuuh… kebetulan ney gy dengerin lagunya Big Bang.. Kangeeeuuunn euuyy….

    Big Bang..
    I Need Big Bang…*lagu Tae Yang Oppa*

  • Taeyang keciil imuut bgt :O

    chingu , beritany d sini lebiih update yaa ? aku sukaa ! hho
    aku bantuin promote d twitter n’ FB aku yaa *baru blng skrng , pdhl dh d promote drii tadii* . hhe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: