[news] Triple S ‘Flooded with Tears’ on SS501 Undisclosed Let Me Be the One MV

Published 08/07/2010 by yeppopo

Tuh kan bener, MV SS501 yang Let Me The One pasti bikin fans sedih! walaupun qu bkn Triple S tapi waktu ngeliat MV nya ada perasaan gimana gt.. 😦

Yups…baru-baru ini MV Let me Be The One menjadi hot topik perbincangan para fans karena dalam MV tersebut memperlihatkan video sejak debutnya SS501 hingga hari ini.

Pada tanggal 7 Juli kemari DSP Media mengungkapkan, “Karena aktivitas album SS501 yang pendek, kami berfikir banyak fans yang sedih, karena itu kami merilis MV yang penuh dengan cerita dan memperlihatkan video mereka mulai saat debut hingga aktivitas-aktivitas mereka baru-baru ini.”

MV ini khusus dibuat untuk lagu ballad  ‘Let Me Be The One’, yang termasuk dalam album ‘Destination’ mereka.

Sekarang ini kontrak SS501 dengan DSP telah berakhir dan sang Kim HyunJoong telah pindah ke perusahaan milik Bae YongJoon, Key East. Ditengah permasalahan ini tersebar rumor SS501 bubar dan para fans tidak dapat menyembunyikan kesedihan mereka saat MV ini dirilis.

Di fan board salah satu website banyak fans yang menulis, “saya menangis seperti saya tidak bisa melihat mereka lagi”, “Itu memang hanya video pada waktu itu saya merasa seperti pingsan”, “Semuanya seperti menjadi kenangan, sungguh menakutkan ”, dan komentar lainnya menunjukkan ketkhawatiran mereka sebagai fans dari SS501.

bagi kalian yg blm ntn ini ada videonya:



Credit: Consumer Times Internet News + SS601.com
English Translation: xiaochu @ Quainte501.com

Indo Trans: yeppopo

Iklan

One comment on “[news] Triple S ‘Flooded with Tears’ on SS501 Undisclosed Let Me Be the One MV

  • yaampun sedih banget deh serius ,terus gimana tuh kalokontraknya udah habis berarti mereka ngga tampil lagi gitu? aku aja nangis ngeliat MV yang “let me be the one”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: