Arsip

All posts for the day Juli 8th, 2010

[news] Triple S ‘Flooded with Tears’ on SS501 Undisclosed Let Me Be the One MV

Published 08/07/2010 by yeppopo

Tuh kan bener, MV SS501 yang Let Me The One pasti bikin fans sedih! walaupun qu bkn Triple S tapi waktu ngeliat MV nya ada perasaan gimana gt.. 😦

Yups…baru-baru ini MV Let me Be The One menjadi hot topik perbincangan para fans karena dalam MV tersebut memperlihatkan video sejak debutnya SS501 hingga hari ini. Baca selengkapnya →

[news] SS501 Kim Hyun Joong is the final choice in ‘It started with a kiss’

Published 08/07/2010 by yeppopo


Teka teki tentang siapa yang akan menjadi pemeran utama pria dalam drama ‘It started with a kiss’ / ‘Mischievous kiss’ akhirnya terjawab sudah. Dia adalah leader SS501 yaitu Kim Hyun Joong.

Agensi Kim Hyun Joong, Keyeast telah mengungkapkan bahwa baru-baru ini mereka telah selesai berdiskusi dengan perusahaan yang akan memproduksi drama ini yaitu Group Eight. Walaupun Kim Hyun Joong Baca selengkapnya →

[Twitter] Eunhyuk: I’m cute~

Published 08/07/2010 by yeppopo

Hari ini Super Junior Eunhyuk tweeted 2 kali pada siang hari dengan 2 foto. Foto pertama adalah foto dia bersama anjingnya yang bernama, choco.

숙소에 쵸코가 놀러왔어요 으히히 내가 귀여워요~ 쵸코가 귀여워요?
(Choco datang ke asrama kami untuk bermain! euhihi~ saya cute~ Apakah choco cute?)

banyak netizens yang berkomentar bahwa sudah lama ia tidak mengirimkan gambar dan mereka merasa senang melihat idola favorit mereka berpose bersama anjingnya.

Gambar kedua yaitu Baca selengkapnya →

[VIDEOS] Taeyang’s “You’re My” + “I Need A Girl” + “Just A Feeling” + Interview + Winning on Mnet! 17 Votes Quantcast

Published 08/07/2010 by yeppopo

chukkae Taeyang ssi……………………. 😆

Akhirnya, Taeyang menang juga ^^ wajar juga seh, kan penampilan dy selama comeback ini keren, setuju ga chingu?? Yups, minggu ini lagu Taeyang yang berjudul “I Need A Girl” menang di Mnet Countdown, semoga aja bisa berlanjut di minggu2 selanjutnya ^^

Ya udah de bwt chingu yang mau liat penampilannya, sok atuh ^^ Baca selengkapnya →

(PART 1) WHO IS HE?????

Published 08/07/2010 by yeppopo

Hayo ada yang tau ga ini siapa??? aq kasih clue nya nih ^^

Orangnya ga tinggi-tinggi bgt, pinter ngedance, berotot, ga suka ganti-ganti model rambut, kalo ketawa matanya kaya bulan sabit, baru ngeluarin album hehehehe…….. pasti udah tau kan??? Yups, dia adalah………….. Baca selengkapnya →

Noh Hong Chul, Mir and G.O represent the meaning of Chin Chin friends

Published 08/07/2010 by yeppopo


Noh Hong Chul, Mir dan G.O MBLAQ menggambarkan definisi dari Chin Chin friends.

Mir dan G.O beberapa waktu lalu menjadi bintang tamu di MBC radio Noh Hong Chul’s Nice Friends (Chin Chin). Foto saat mereka bersama dengan  DJ Hong Chul diupload melalui homepage radio.

Melihat foto ini para netizen berkomentar, “Noh Hong Chul dan MBLAQ’s sangat cocok bersama”, “Senang melihat mereka dekat.”


Credit: Allkpop