(VIDEO) Pesta Ulang Tahun FT. Island yang ke 3!

Published 01/07/2010 by yeppopo


I’m missing u..missing u…Jukdorok geuriun saram, neomu  bogoshipho geuriwodo halsu eobtnun mal…….

hehehe……tau ga itu lagunya syapa????? Yups….yups…..bentul bgt itu lagu “Missing U”-nya FT. Island ^.^

Syapa yang kangen FT. Island????????????????????? aq..aq..aq.. *teriak* hehehe….. beneran kangen bgt ma mereka specially my Hongki! Kangen dgr suaranya yg serak-serak gimana gitu yg jujur nih ya bikin q merinding klo dgr dy lgi nyanyi ^.^ lagu-lagu mereka juga masih jadi Top Ten di MP4 q hehehe….

Seperti yang kalian tau kalo mereka saat ini memang lgi ga ada di Korea melainkan lagi sibuk-sibuknya promosiin single terbarunya “Flower Rock” yang merupakan lagu debut resminya di Jepang.

Nah, karena memang belum ada berita terbaru dari FT. Island, aq kasih videony aja ya, mau ga??????? Klo mau, ini ada video terbaru (ga baru-baru bgt seh) mereka waktu lagi ngerayain ulang tahun mereka yg ke- 3 di sela-sela promosi “Flower Rocks” di Jepang. Sumpah, videonya kocak bgt tp ada sedihnya juga seh, lucu waktu liat Jae Jin nari lagunya Rain gt hahaha…..

Rambut Hongki disitu jg lucu masih dgn wrna Jeremy-nya seh, tapi potongannya itu lho agak nge-bob gimana gt hehe.. Perasaan q atau apa ya tp koq kayanya Hongki rada ndut ^.^ n fiuh…..si leader Jonghun makin cakep aj!

Y sud de, langsung di tonton aja ya udh ada eng sub-nya jg tuh ;lol;



Walaupun telat ttp mo ngucapin  Saeng il Chukka haeyo FT. Island, terus hasilin karya yang bagus ya n bwt Hongki keep ur voice carefully ok ^^

Btw Primadonna kasih kue ultahnya donk hehehe……


created by: yeppopo

video upload by HongkiMusicWorld

One comment on “(VIDEO) Pesta Ulang Tahun FT. Island yang ke 3!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: