(PHOTO & VIDEO) SCANDAL IDOLA REMAJA KOREA!

Published 01/07/2010 by yeppopo

Annyong  chingu ^^

Kalian tau kan acara tv “MNET Scandal”?! itu lho yang tentang celebrity nge-date sama orang biasa. Menurut qu seh acara ini ga layak bwt di tonton abis bikin iri hehehehe…… Di Korea sana juga sebenernya banyak fans yang ga setuju sama acara ini soalnya celebrity yang ikutan dlm acara tsb banyak yang ngelakuin adegan yang bikin patah hati para fans mulai dari pegangan tangan bahkan ada yg sampe adegan “kiss” lho ckckckck…… (Qu jg pe shock ngeliatnya. Dan si artis juga keliatan bgt nikmatin adegan-adegan tsb pokonya bnr2 kaya orang pacaran de…

Celebrity yang sejauh ini udah ikutan ada si “cantik” dari 2PM Nickhun, T-Ara’s Hyomin dan Qri, Thunder MBLAQ, Jo Kwon 2 AM, Lee Hongki n Choi Jong Hoon FT. Island, dan yang baru-baru ini gabung ada si Go Eun Ha kaka’nya Mir MBLAQ.


Dari semua artis yang pernah ikutan, yang paling nimbulin kontoversi adalah si leadernya FT. Island, Choi Jong Hoon. Kalo Go Eun Ha ciumannya sama adenya sendiri Mir’ MBLAQ (haha.. kesian bgt Mir dipaksa gitu ma kaka’nya), Jong Hoon malah ciuman lbih tepatnya dicium sama “pacar ” nya di MNet scandal itu. huhuhu… ga rela bgt! Ga cuma itu aja mereka juga ada adegan tidur bareng wktu lgi nonton film, trus si leader juga tiduran di pangkuannya cewenya gt! aaaaaaaakkkkkkkkkkhhhhhhhhhhhh…………. bete bete bete 😦

Pokonya acara ini ga meaning bgt de kecuali kalo q yg jadi ce’nya hahahaha…. *plak plok* di tamparin g ma Primadonna ^^


Kalo kalian penasaran lgsung di tonton aja neh, udah ada eng sub nya lho ^^

met nonton ya 😆


GO EUN AH with MIR MBLAQ



CHOI JONG HOON with a girl



So….. Gmn Chingu??

Source by : OhKpop, Allkpop

created by: yeppopo

Video upload by abmshows5, 79kriss91

Iklan

3 comments on “(PHOTO & VIDEO) SCANDAL IDOLA REMAJA KOREA!

  • Innalillahi…

    Haduuu,,
    eommaaaa…

    Aq stju Mnet scandal d lenyapkn dr dunia ini !

    Klo gd prnah iktan kya gnian jga ga y??

    Huaaa…
    BIG NO !! Klo gd ampe iktan jga…gw kriboin tu rmbut gd oppa !
    *hah?!?*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: