Arsip

All posts for the day Juli 1st, 2010

(VIDEO) MV “I NEED A GIRL” (HD) and LIVE PERFORMANCE @ MNET COUNTDOWN!

Published 01/07/2010 by yeppopo

Akhirnya terkumpul semuanya hehehe…….sebenernya udh mau ngepost dari tadi siang cuma karena beritanya masih setengah-setengah jadi males de ^^

Seperti yang udah qu duga ternyata terbukti kan kalo Album “SOLAR” Taeyang itu bakal meledak hehehe……. bayangin aja baru sehari dirilis albumnya udah kejual  lebih 80.000 kopi, 50.000 nya pre order sedangkan 30,000 deluxe edition ckckck…….. bener2 hebat, udah gitu lagu “I NEED A GIRL” langsung berada di posisi puncak chart musik Korea lgi mulai dari MNet, Monkey 3 ckckckck……… mantap! Bahkan empat buah lagu dalam Album seperti, “Break Down”, “Just a feeling”,  “Your MY” dan “After you fall asleep”  langsung masuk dalam Top Ten  di Monkey 3. woow…………….. ^^ bener2 hebat!

Ya udah langsung diliat n di denger aja neh! BTW, MV  juga keren bgt, bener2 keliatan berbudjet besar 😆 Baca selengkapnya →

(PHOTO & FANCAM) 2NE1 @ HAPPY POINT WORLD CUP CONCERT!

Published 01/07/2010 by yeppopo

Sambil nunggu comebacknya 2NE1 ga pa2 kan kalo kita review kegiatan off airnya mereka ^^ kan lumayan buat ngobatin rasa kangen, walupun lagu-lagu yang dinyanyiin sama tapi kan performancenya beda hehehe……

yupz, kali ini aq mau share foto n video mereka waktu tampil di acara Konser menyambut world Cup tanggal 10 April lalu. Banyak lho artis-artis yang tampil di acara itu ada, Baca selengkapnya →

(PHOTO & VIDEO) SCANDAL IDOLA REMAJA KOREA!

Published 01/07/2010 by yeppopo

Annyong  chingu ^^

Kalian tau kan acara tv “MNET Scandal”?! itu lho yang tentang celebrity nge-date sama orang biasa. Menurut qu seh acara ini ga layak bwt di tonton abis bikin iri hehehehe…… Di Korea sana juga sebenernya banyak fans yang ga setuju sama acara ini soalnya celebrity yang ikutan dlm acara tsb banyak yang ngelakuin adegan yang bikin patah hati para fans mulai dari pegangan tangan bahkan ada yg sampe adegan “kiss” Baca selengkapnya →

YEPPOPO MAU NGOMONG NEH dibaca ya ^^

Published 01/07/2010 by yeppopo

Annyong chingu…………….
wuah senengnya sekarang aq bisa nulis disini ^^ ga nyangka juga bisa nulis 70 tulisan sendirian dalam waktu kurang dari seminggu hehehehe……

Menurut kalian gimana ttg yeppopo? trus tulisan2nya suka ga?

Tlg dijawab ya n jgn lupa juga komentarin setiap tulisan2 yg qu OK!
makasih ^^

note: harus terus dtg kesini ok HARUSSS hehehe… 😆

(VIDEO) Pesta Ulang Tahun FT. Island yang ke 3!

Published 01/07/2010 by yeppopo


I’m missing u..missing u…Jukdorok geuriun saram, neomu  bogoshipho geuriwodo halsu eobtnun mal…….

hehehe……tau ga itu lagunya syapa????? Yups….yups…..bentul bgt itu lagu “Missing U”-nya FT. Island ^.^

Syapa yang kangen FT. Island????????????????????? aq..aq..aq.. *teriak* hehehe….. beneran kangen bgt ma mereka specially my Hongki! Kangen dgr suaranya yg serak-serak gimana gitu yg jujur nih ya bikin q merinding klo dgr dy lgi nyanyi ^.^ lagu-lagu mereka juga masih jadi Top Ten di MP4 q hehehe….

Seperti yang kalian tau kalo mereka saat ini memang lgi ga ada di Korea melainkan lagi sibuk-sibuknya promosiin single terbarunya “Flower Rock” yang merupakan lagu debut resminya di Jepang.

Nah, karena memang belum ada berita terbaru dari FT. Island, aq kasih videony aja ya, mau ga??????? Klo mau, ini ada video terbaru (ga baru-baru bgt seh) mereka waktu lagi ngerayain ulang tahun mereka yg ke- 3 di sela-sela promosi “Flower Rocks” di Jepang. Baca selengkapnya →