TAEYANG: “SAYA MERASA TENANG GD ADA DI SISI SAYA”

Published 29/06/2010 by yeppopo

Taeyang akan kembali ke atas panggung pada tgl 1 Juli nanti, pada combacknya itu, Taeyang akan perform bersama G-Dragon untuk solo albumnya yang berjudul ‘I Need A GIrl’, karena GD akan bernyanyi di bagian rapnya. Mereka berdua diketahui telah mengenal satu sama lain sejak berumur 13 tahun, dan G-Dragon selalu memuji-muji Taeyang dalam setiap kesempatan seperti, “Taeyang adalah teman yang sangat bertalenta daripada saya”, “jangan bandingkan aku dngannya” dan lain-lain. Beberapa waktu lalu dia juga mengupload foto ke me2daynya dengan memakai baju bertuliskan “I Need A Girl” yang menunjukkan kalau ia memberikan dukungannya atas comebacknya Taeyang.

bagi yg blm tau ini ada fotonya:

Dalam suatu kesempatan, Taeyang juga mengatakan “Karena saya memiliki G-Dragon, sebagai teman dekatku, aku  percaya diri”. Selain berpartisipasi  di bagian rap untuk lagu “I Need A Girl”, GD juga membuat dan menulis lirik untuk lagu yang berjudul ‘After you asleep’ dalam lagu ini.

Tae Yang menambahkan “Ini adalah kembalinya saya ke atas panggung setelah sekian lama, jadi saya merasa gugup. Tapi karena G- Dragon ada di sisi saya, hati saya merasa lebih tenang. Saya akan menyiapkan yang terbaik untuk penampilan saya di atas panggung nanti”.

uuuuhhhhhhhhh………. so sweet!!! emang keduanya itu saling mmbutuhkan ^^ dan what….13 thn??! Pantes aja kalo mereka keren n berbakat wong udah di asah dr umur 13 thn ckckckck…….. insting papa YG emank bagus 😆 Jarang2 lho ada artis seumuran mereka yg bisa bkin lagu sendiri, setujuuu????? ^.^


Source: Asia Economy, Osen
Translated by & Credit: rim21c@21BANGS.com, K-Bites

Indo Trans: yeppopo

One comment on “TAEYANG: “SAYA MERASA TENANG GD ADA DI SISI SAYA”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: