(PHOTO) SIAPA YANG LEBIH CANTIK?!

Published 29/06/2010 by yeppopo

hmmm…………kayanya lagi musim artis-artis korea tampilin foto tanpa make up ya?! setelah sebelumnya ada Sulli f(x), disusul KARA’s Park Gyuri, lalu T-ara, skrang giliran 4 minute yang nampilin foto mereka saat menjadi bintang tamu di SBS Radio Show “Power time”. menurut kalian syapa yg lbh cantik?????????

f(x) Sulli


KARA’s PARK GYURI


T-ARA



4 minute


Gayoon and Jiyoon


hmmm……….gw bingung, semuanya cantik!! tp gtw knp g lbh suka ngeliat Jiyeon nya T-ara mgkin msh kbawa karakter dy di God Of Study kali ya :lol


Pic Credits: Blueprincess824 @ Dailykpopnews, 10Asia for the pictures T-AraWorld.blogspot.com

Iklan

15 comments on “(PHOTO) SIAPA YANG LEBIH CANTIK?!

    • bener, sulli ga oplas! (nyakin bener gw) cz wajahnya dari kecil ga berubah. emang cantik dr kecil. gw sampe nyari2 vdeo sulli di youtube.

  • sulli cantik banget, polos banget emang member f(x) kalo pake make up jg ga pernah tebel2.

    aku paling suka ma T-ara gila semua cantik.4 minutes jg.

    gyuri kayanya masi pake make up deh,
    cm ga tebel.
    sori kalo salah.pa krn efek fotonya kali ya. gyuri fotonya aga sore.

  • Dr mreka smua cntik2,,,tp gw pling ska T-ARA…!!!! ^.^
    mreka asli2 cntikx tnpa prnah oplas sgla n kliatanx anak2x pd bersahabat n gokil abis… ^.^
    T-ARA jjang…!!!!

    • setujuuuuuuu…
      sukaaaaa bgt samaaaa t-ara tanpa make up..
      apalagiii jiyeoon..kuliitnya booo..
      beniiing gilaaaaa…

    • setujuuuuuuu banget aq samo kamu….. pokok nya t-ara number.1 apa lagi park ji yeon…. natural banget…

  • admin,aku jadi penasaran sama member SNSD tanpa make up…
    sulli n member f(x) lain emang aslinya cantik-antik , bening-bening…victoria apalagi

  • Marissa, komentarnya kok “aju jidokhaesseo”… sulli fx kan yeppeu janha.. geu gasu ege anjoa hamyeon geureohge magmaljimara.. aratni’

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: