[PHOTOS] Stalker pictures of 2NE1, Teddy and Jinu in their hotel

Published 26/06/2010 by yeppopo

Annyong…..annyong………. hehehe, pasti lgi nonton pertandingan korsel vs uruguay kan?? sama donk, tapi karna daritadi korsel blm ngegolin jg akhirnya nyambi sambil ngenet deh trus ketemu berita’nya 2ne1!

Udah pada tau kan kalo mereka tuh sekarang lagi ada di LA, nah ini ada beberapa foto dari mereka, Teddy (ough..i like this men :lol:) and Jinu oppa yang lagi ngasih tanda tangan buat fansnya di hotel tempat mereka nginap.

hebat… tanpa banyak promosi ternyata mereka punya fans juga di sana ^^

kayanya mereka di LA ada hubungannya sama persiapan comebacknya nanti neh cz ada Teddy oppa di situ hehehe……..pasti bakal keren ^^ jadi ga sabar!

ya udah diliat dulu nih foto2nya :

Topi si Leader lucu yah 😆

Btw..Btw.. pertandingannya 2:1 utk uruguay hiks..hiks.. KORSEL hwaiting!!!!!!!!!!!

Source: lumpialover707@YGLadies
Credits: rice_daarol for info, MissBabes’s @ facebook.com for pictures
Re-upload by: caca@21BANGS.com

2 comments on “[PHOTOS] Stalker pictures of 2NE1, Teddy and Jinu in their hotel

  • akh…mengngatkanquw pada kekalahan korsel !!!

    so sad…
    T_T

    tp gpp…KORSEL KALAH TERHORMAT !!

    *menghibur diri padahal kesel sangadh*

    dara n bom onnie cantiiik…

    eh noona author…
    pgen nanya dunkz…

    aq kan bru2 ni ngfans ma YG family,,,
    Teddy tuh leader boyband ya??
    nama boybandnya appo??

    *waduh hidup d jaman apaaa ni anak..hhe*

    • yupz………. betul bgt dy mank dlunya anggota boy band jg tpi alirannya hip hop (like BB lah)! Namanya 1YTM yang jumlahnya 4 orang, klo nanya dy hidup di zmn ap kayanya di zmn aq msh SD de hehehehe cz grup 1YTM dibentuk thn 1998 dan bubar di thn 2005, yg aq tau sekarang dy jdi produser-nya 2ne1. Klo menurut aq nih ya G-Dragon itu regenerasinya Teddy biz sama-sama leader n berbakat pula ^.^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: