Minho SHINEE

All posts tagged Minho SHINEE

(News) Drama mendatang SBS ‘To the Beautiful You’ merilis poster resmi

Published 26/07/2012 by askarein

Setelah merilis dua trailer singka, poster promosi resmi untuk drama mendatang SBS ‘To the Beautiful You’ akhirnya telah diresmikan! Diperkirakan menyiarkan episode pertama pada bulan Agustus, drama akan fokus pada tema pemuda, mengejar impian, tujuan, gairah, dan asmara.

Karakter ditampilkan di poster telah dijuluki oleh banyak orang sebagai ‘flower boy army of 22.’ Sementara visual menakjubkan dari anak-anak ini telah menangkap banyak mata pengemar wanita dan perhatian. Telah dibawa oleh Sulli, yang sempurna menyatu dengan seluruh pemain pria. Idola dapat dilihat dengan rambut bob pendek, sport style dan pakaian anak sekolah, memamerkan image tomboy dengan sempurna. Baca selengkapnya →

[NEWS]Apakah Minho dan Taeyeon akan Melakukan Adegan Ciuman?

Published 09/02/2012 by souldrina

Sebelumnya kami sudah melaporkan bahwa Taeyeon yang sedang membuat penampilan cameo dalam komedi situasi SHINee Minho,“Salamander Guru and the Shadow Operation.”Hari ini SBS merilis teaser dari episode selanjutnya dimana Minho memiringkan kepalanya yang terlihat akan melakukan adegan ciuman yang membuat pemirsa tertarik.

Dalam cerita, Taeyeon sebagai cucu dari sebuah keluargachaebol. Untuk menghindari pembicaraan tentang perjodohan dalam pertemuan formal, dia memutuskan untuk melarikan diri. Baca selengkapnya →

MinYul (Minho-Yuri) couple?!

Published 19/06/2011 by askarein

Annyeong popoders kemaren kan aku udah share tentang kyutoria couple nah sekarang aku nemu artikel baru ni tentang minyul couple banyak yang bilang kan kalau minho itu deket sama yuri nah coba kita buktiin bener apa gak si.!tapi kita gak bole langsung bikin kesimpulan gitu aja yaa!toh ini kan siapa tau aj hanya kebetulan dan memang mereka bersahabat,apalagi minho nd yuri  kan sama” di bawah naungan sm entertainment. dan aku juga nemu beberapa fakta minyul ni. ini aku share cuma buat have fun aj ya jadi please no bash. so liat aja yaa.. ^^ Baca selengkapnya →

Minho SHINee Pinoccchio??

Published 20/04/2011 by yeppopo

Setelah f(x) merilis album resminya hari ini, SHINee Minho mengupdated me2day SHINee sebagai sebuah dukungan untuk juniornya, f(x).

Apa yang menarik adalah kalau dia menyatakan dirinya adalah seorang   ‘Pinocchio’ juga dan di dalam foto dia mencoba membuat hidung yang panjang seperti Pinocchio.

DIa mempost:

나의…유일한 예쁘고 착한 후배~! f(x)! 첫 번째 정규앨범 너무 축하해^^ 기분 좋은 소식도 들리고~ 피노키오! 진짜 화이팅! 여러분~~~ 거짓말 하면 안되죠? 나도 피노키오~!…^^

[Trans] Junior saya yang cantik dan baik*~! f(x)! Selamat untuk album full pertama ^^Saya merasa baik hanya dengan mendengar kabar ~ Pinocchio! Benar2 hwaiting! SEmuanya~~~ Kita tidak harus bicara bohong kan? Saya juga pinocchio~!…^^

Translation : Yurisistable @ SMTownJjang

Indo Trans; yeppopo

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.