[Video] SNSD Merilis MV untuk Single Jepang “Flower Power”

Published 02/11/2012 by askarein

MV

Dance Ver

source: SMTOWN@YT

Post by: askarein@yeppopo

About these ads

5 comments on “[Video] SNSD Merilis MV untuk Single Jepang “Flower Power”

  • Agak aneh denger lagu’a –___–
    Tpi MV’a boleh lah, Taeng eonni kyeowo bgt soal’a :*
    Dance”a kea prpaduan RDR, The Boys, sama apa Lagi Lupa w –”
    For SNSD, hwaiting ne!! ^^q

  • menurutku PV nya keren, emang sih, agak gimana pas denger musiknya, kayaknya ni kuping emg gak cocok klo denger lagu jepang … :-)
    tapi, dari koreo sampe penampilan unnideul di sini, itu KEREN …
    dance nya susah buat ditiru …
    kesan elegant, dewasa dan sexy dapet banget …
    suka lirik ” ah ah ah, i’m not gonna ” nya HyoYoung sama ” don’t stop DJ ko noamo all night ” nya Tiffany …
    Flower Power Daebakk !!!

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: