(News) CL Membajak Twitter Dara?

Published 19/09/2012 by askarein

2NE1 Dara tampaknya telah dibajak oleh salah satu anggota 2NE1, CL.

Tulisan berikut tertulis di twitter Dara pada tanggal 19: “Twitter”, “Wow. Aku bodoh “,” Ooh-Eh. Wowie-Oh-Ooh-Eh-Oh-yoohoo “,” I Love You”, dan” Saya Ssandora Park “.

Melihat serangkaian tweet aneh, Park Bom menjawab, “Apa yang kamu lakukan?” Dan “Laliloolelo”, sementara aktor Jung Il Woo berkomentar, “Apakah kau mabuk?”

Dara akhirnya melihat apa yang sedang terjadi dan menjelaskan, “Ack. Saat aku sedang di make up, Leader mengambil ponsel saya dan bermain-main dengan hal itu. Oh, perutku. Oh, perutku. Apa ini. “
Fans dan netizens berkomentar, “Saya terkejut karena saya pikir twitter Dara dibajak hanya dua hari setelah dia membuatnya”, “Saya khawatir kamu benar2 dihacker”, “Ini sangat lucu Park Bom mementionnya”, dan “Ini lucu karena Jung Il Woo tampak serius.”

Source: Dara’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

38 comments on “(News) CL Membajak Twitter Dara?

  • rupa’a tweet aneh ntu kerjaan CL ckckckckckckckckkk maka’a bikin account juga biar daku bisa folow you n you b’kicau ria d’sana *alah lebehhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Leadeeeer nakaaal yaaaa!!!!….kasihan kan Dara Eonni jadi disangka mabuk sma jung Il woo Oppa…..Ck..ck..ck…..makanya ikut bikin twitter juga…^_^v

  • ” Saya Ssandora Park “ <== gara2 kata ini gw yakin nih kerjaan si leader …lately gw nonton 2ne1 tv season 1 #ketinggalan bgt yh ^^v# dan satu2x member 2ne1 yg manggil dara kek gtu kan si chae rin… soon or later dara will be the most followed in twittland kategori idola cewek nih ^^

  • Kadar kegaptekan dalem tubuh CL berkurang… :lol:

    ngais tanah….
    gimana kalo kadar kegaptekan CL berkurang? Kan tinggal saya satu-satunya member 2NE1 (?) yang masih gaptek… :cry:

    “Wow. Aku bodoh “,” Ooh-Eh. Wowie-Oh-Ooh-Eh-Oh-yoohoo “,” I Love You”, dan” Saya Ssandora Park “. <– nggak nyangka juga ya, CL bisa bertingkah konyol… *dilemparBJkedorm2NE1

    • bener un ^^ si Il Woo ky’a penasaran dan care gitu >o< *mulai deh* mana yg dia follow cm 3 orang lagi.. ntah si Il Woo'a yg ga punya temen atau ada alasan lain…

    • tau tuh si ganteng yg satu ituh… Kirain tadinya kayak Lee Min Hoo, temen ‘maen’ si Il Woo yg sengaja cuma follow management ajah. Soalnya temen2 semanagement Il Woo macam Kim So Eun dan temen ‘maen’ dy yg lain si Kim Bum aja ga difollow

      eh bikin shock dy follow Dara :lol:

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: