[News] Eunhyuk Mengungkapkan Keinginannya Menjadi Leader Super Junior Berikutnya!

Published 12/09/2012 by kikawaiii

Leeteuk, Eunhyuk, Siwon, dan Shindong Super Junior berpartisipasi dalam rekaman MBCGolden Fishery – Radio Star” episode mendatang. Selama rekaman, Leeteuk membagi pemikirannya tentang siapa yang akan menggantikannya sebagai leader Super Junior saat dia menjalankan tugas wajib militer.

Eunhyuk dengan terbuka mengekspresikan keinginannya untuk menjadi leader berikutnya. Dia mengungkapkan, “Berdasarkan hierarki internal grup kami, setelah Leeteuk adalah saya.” Eunhyuk lalu membuat rekan2 dan para MC tertawa dengan membuat janji2 yang akan dilaksanakannya jika terpilih menjadi leader berikutnya.

Leeteuk, di sisi lain, menyebutkan satu nama yang diharapkannya akan menggantikan dirinya sebagai leader, serta member yang dia inginkan untuk menjalankan wajib militer bersama. Leeteuk dijadwalkan akan memulai kewajiban militernya tahun ini.

“Golden Fishery – Radio Star” akan ditayangkan pada 12 September pukul 11:15PM KST.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

13 comments on “[News] Eunhyuk Mengungkapkan Keinginannya Menjadi Leader Super Junior Berikutnya!

  • Hahaaha… Hierarki macam apa itu?? Siapa yg bikin teori hierarki seperti itu?? Dasar monkey..

    Siapapun yg gantiin posisi Teuk sementara, entah itu Hyuk atw yg lain kita sih ga ambil pusing.

    Seperti kata Teuki, SUJU bukan anak kecil lg, para member bisa membimbing dirinya masing2.

  • dukung aj dch mau siapapun jg masing2 mempunyai kelebihan dan kekurangan untuk jd pemimpin. Yg penting yeye jgn wamil dlu. . .

  • wkwkwkw, Eunhyuk mau jadi Leader, awas loh nanti semua member ikutan pikirannya jadi yadong hahahahha :) tapi gak papa lah ^^ Just Kidding

  • ”Eunhyuk lalu membuat rekan2 dan para MC tertawa dengan membuat janji2 yang akan dilaksanakannya jika terpilih menjadi leader berikutnya.”
    wkwkwk ga bisa bayangin pas hyuk lagi kampanye.suju yang belom wamil siapa aja?

    • yg udah selese wamil cuma Kangin, yg lagi wamil Heechul dan yg sebentar lagi wamil Teukie , sisany belom pada wamil

  • lebih suka klo SJ g ad leader selama teukie wamil… member juga udah pada gede bisa ngebimbing diri masing-masing… lg pula kn udh ad leader tak lgsg alias si invisible leader :)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.401 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: