(News) Super Junior Eunhyuk dan IU mempunyai rahasia romantis??

Published 04/07/2012 by askarein

Mnet’s Wide Entertainment News membuka selebriti X-file untuk mengungkap kebenaran di balik rumor tertentu dan skandal yang melayang-layang di industri hiburan.

Dari salah satu rumor adalah hubungan romantis yang mungkin antara Eunhyuk Super Junior dan IU.

Mungkin ada emas atau uang di kepalanya, tapi Eunhyuk selalu terlihat menepuk kepala IU dengan sayang.

Tidak hanya itu, mereka sudah menyesuaikan bibir dengan menyanyikan duet dengan satu sama lain – dan lagu apa yang lebih baik adalah lagu MC Mong dan Lyn’s A Letter to You.

IU sebelumnya mengungkapkan bahwa dia mencintai orang yang terlihat seperti dengan mata yang tersenyum. Apakah Eunhyuk memiliki fitur ini?

Tapi yang paling mencurigakan dari keduanya adalah bahwa di blognya, Eunhyuk menulis “Saat ini, Eunhyuk sakit hati, tapi sekarang! Mari kita bersorak semuanya. Yup “ yang! Sebenarnya merinci singkatan dari ‘Ji Eun-ah, Honey’ di Korea.

Apakah ini pesan cinta samar untuk IU, yang nama aslinya adalah Ji Eun?

Masalahnya adalah bahwa ketika dia menunjuk seorang selebriti sedikit orang yang menurutnya sebagai tipe ideal nya, IU menyebutkan nama Kim Tae Woo, Taeyang, bahkan komedian Lee Jin Guk yang cukup tua untuk menjadi ayahnya, tetapi tidak ada Eunhyuk.

Kesimpulan semuanya?

Ada kemungkinan 50 persen bahwa rumor ini benar, tetapi sampai mereka secara resmi mengungkapkan hubungan, kami kira mereka hanya teman dekat.

Lihat klip di bawah ini!

Super Junior Eunhyuk and IU’s Secret Romance?

credit: enewsWorld
indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

42 comments on “(News) Super Junior Eunhyuk dan IU mempunyai rahasia romantis??

  • wuahhhhhh bisa jdiii.
    kalo gag salah wktu IU ngeluarin lagu bruu enhyuk kan update di akun jejaring sosial gtuu.
    katanya lagunya IU enak didenger.
    teuk oppa jga sama.
    kalo gag salah ittu ugga.

  • bukannya dari dulu emang Unyuk ini fanboy-nya IU? *bersama Wookie dan kawan-kawan*
    menurut gue sih, mereka cuma deket kaya adek-kaka doang :3
    jangan ‘berhubungan’ doonngg.. lagi suka ngepairing IU sama Bacon niihh >.<
    heuheu

    tapi kalo beneran ya gapapa, jagain IU baik2 ya Nyuk.. belajar beladiri dari Sungmin, soalnya Ryeowook pasti ga bakal rela..
    tapi kalo bisa jangan deh yaa.. *tetep* terlalu banyak orang yg tersakiti nantinya *tunjuk Hyoyeon, Ryeowook, Wooyoung, Bacon, dan ribuan lelaki di dunia*
    au-ah, labil ih gue

  • lah, aku malah bru dgr soal ini. Ya, emang sih pernah dgr n bca twitt bang unyuk yg promosi lgu IU tpi, ga curiga kesana hha
    tpi, kalo emang bener SESUJU ajalah. Kayaknya bkalan jadi pasangan yg lucu hha

  • Tapi waktu diacara award apa ya aku lupa (blm lama jg) IU duduk sebelahan sm Eunhyuk, tp Hyuk nya cuek dia mlh ngobrol sm Teuki… Haaha, tp ya mungkin ada bukti lain.

  • hyaaaaaa…kenapa sama IU?? Hyoyeon eomma gimana?? Appa tega nih selingkuh!! ntar laporin eomma nih!!

    Kenapa pas sama IU di sorot? Bukannya Appa sama Hyo eomma lebih mesra?? #plaakk!! hehehehe… :D

  • hyukkie bagaimana dengan hyo unnie …?
    udah ji-eun unnie sama taeyang atau wooyoung juga boleh dah …
    untung baru rumor doang …

  • sejak liat video eunhyuk sama IU pas duet nyanyi ‘Letter to You’ aku udah setuju kalo eunhyuk berdampingan sama IU.

    kalo sebatas kakak adik ya nggak pa2,,tpi kalo emang beneran ya ga pa2 juga..

  • Kasian IU kalo beneran, national little sister jadian yadong icon :mrgreen:

    Tapi aku suka mereka berduaaaaa… cute couple =)

  • Wah. . .
    Oppa ama siapapun aku dukung aja asal oppa bahagia. . ^^
    sama hae oppa jg gak pa-pa #plaak :)
    aku akan mendukung apapun yg terbaik buat oppa. .
    I love u. .

  • Couple yg aneh,eunhyuk yg image nya yadong+ iu yg innocent..
    tp cocok jg kok.. jadian,jadian…
    selama bias bahagia sih sbg fans ikut senang,apalagi iu kan cewek

  • Ahhhh… UI lucu jg klo ampe jadian sm Eunhyuk..hahaha~~ Dukung aja deh.. mereka kan juga manusia bisa yg bs jatoh kesandung atas nama cinta. yg penting SUJU tetep kompak dan abang Kyu dipasangin sm w ja yah hahahah#Plaaakk

  • aaaaahhhh… /miringin kepala. geleng2/ hah! pdhl udh rido IU ma Bae. tp IU memilih org lain? pnts bang Tae bikin tatto lg. ungkapan kegundahan, kali. hahaha /d setrum

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.401 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: