(News) Super Junior Donghae menjadi patissier yang tampan untuk ‘Miss Panda and Porcupine ‘

Published 12/06/2012 by askarein

Donghae Super Junior berubah menjadi patissier jenius.

Foto di atas dari Donghae saat berdandan untuk perannya dalam drama baru serial Channel A ‘Miss Panda and Porcupine ‘ yang terungkap pada tanggal 11 Juni.

Drama seri menceritakan kisah cinta Go Seung Ji [diperankan oleh Donghae] yang dingin dan ketus, dan tinggal dengan  Miss Panda yang memiliki sebuah toko kue yang mendapatkan keuntungan.


Berbeda dengan kepribadian karakternya yang agak agresif dan sulit, Donghae yang terlihat menawan dan tampan berseragam putih kokinya menampilkan sisi lembutnya, sisi yang lebih lembut dan halus saat ia membuat kue.

Seorang wakil dari ‘Miss Panda and Porcupine ‘berkomentar,” Donghae benar-benar menampilkan bakat memanggang kue yang mengesankan, yang juga membuktikan bagaimana gairah dia tentang perannya. Berubah menjadi koki, Donghae akan mencerahkan layar kaca dengan keterampilan aktingnya yang manis. Itu sesuatu yang diharapkan. “

“Miss Panda and Porcupine ‘ saat ini sedang mempersiapkan untuk disiarkan musim panas.

Source & Image: Newsen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

21 comments on “(News) Super Junior Donghae menjadi patissier yang tampan untuk ‘Miss Panda and Porcupine ‘

  • “Donghae benar2 menampilkan bakat memanggang yang mengesankan” — Ya iya lah, Oppa gue gitooo.. Dia tu apa aja bisa, sampai mlakukan hal2 yg tidak penting pun bisa juga *ditendang Donghae

  • Cpat dong tayangnya…gak sbar liat abang ikan..plgi gaya cool gtu..pasrah aja deh lau ad kiss scenenya..#nangis breng yoona#mdh2an aja gak parah kyk drama si itu…#lirik Y#

  • BakerHae!!
    just speechless to see this picture! >< such a sweetheart :) :)

    i love ur' serious expression oppa….
    cool and charm,,
    no one can describe how adorable you are..
    can I keep him in my pocket? *plaaaak*

    the drama looks tempting specially uri baby hae :) :)

    your the one, beloved oppa…. *cium Hae*

  • ohh.. jangan2 ini yang bikin kemaren donghae tweet yang lagi bikin kue yaa..
    mungkin semacam latihan buat persiapan mendalami karakter di drama kali..

  • Bang dirimu bening amat bang!! >,<
    Nnti gw minta resep di emaknya donghae aah biar gw dapet juga anak yg cakep juga kayak hae oppa.. :D *kkk~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: