(News) Super Junior Siwon berbagi cintanya Untuk Fans Setelah SMTOWN In Taiwan

Published 10/06/2012 by askarein


Siwon Super Junior mengungkapkan cintanya kepada para penggemarnya setelah SMTOWN Live III.

Siwon tweeted pada 9 Juni, “SM TOWN IN TAIWAN! Berhasil diselesaikan sekarang akan berakhir dengan kereta api ^ ^ Tapi keluarga cantik naik bersama kami ^ ^ Ini adalah mengapa saya mencintai mereka ^ ^, “ bersama dengan foto.

Siwon foto bersama tampaknya diambil di stasiun kereta api perjalanan ke tujuan berikutnya. Siwon terlihat bersama dengan banyak anggota setelah menyelesaikan SMTOWN Live III performance di Taiwan.

Mereka yang melihat tweets berkomentar, “Akhirnya kamu tweeted ^ ^ kita kehilangan kamu ~ hwaiting untuk drama barunya. Kita tidak bisa menunggu ^ ^ “, dan” wow! Betapa beruntungnya mereka! Mereka memiliki kesempatan untuk mengambil gambar dengan kau, saya berharap saya ada di sana: (“

Photo: Siwon Twitter

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

21 comments on “(News) Super Junior Siwon berbagi cintanya Untuk Fans Setelah SMTOWN In Taiwan

  • tetep ganteng walau pake celana pendek.prince choi down to earth banget sih naik kereta api,mau dong satu kereta ma siwon.envy ma mereka yang foto bareng.suju jjang….siwon oppa hwaiting dramanya moga cepat selesai

  • wonnie.. kamu totally charming,,

    oppa… cepat selesein dramany trus balek ke korea, udah terlalu lama ninggalin dorm,, :) :)

    di SM TOWN TAIWAN hyukkie ryeowook duet ama chen…. sujuexo moment…. ihiiihii…

    [INFO] Teuk will enlist after August because he will still attend at Fanmeet and SMTOWN in August!

    cr: babycakelf via @zhozokim

  • ”Tapi keluarga cantik naik bersama kami ^ ^ Ini adalah mengapa saya mencintai mereka ^ ^,”
    Kya wonnie, so sweet amir sh. :D

    Suka deh ngeliat nya, keliatan santai banget wonnie ya….

  • baiknya kamu oppa, ngasih kesempatan elf u foto bareng kamu sedeket itu.. its very kind of u…
    n tetep gladiator sandal nya kaga ktinggalan ya oppa.. kke

    • Dan tidak perlu menjadi ELF yang pertama, tapi jadilah ELF sampai akhir :’)

      ini figur selebrita yg patut dicontoh, udah terkenal tajirnya jangan ditanya tapi tetep down to earth.
      Semoga artis lain ketularan sama sikapnya Siwon :’)

  • Ngiri banget sumpah
    Coba ya pas kemarin Wonpa ke Indo ngajak Siwonest jalan2 pake Commuter line/busway wkwk
    Emang abang yg paling cakep ini ramah banget sama fansnya,
    bukannya ngehindar tapi malah jalan2 bareng.
    Beruntung banget tuch Taiwan ELF

  • Mauuuuu~ foto bareng siwon oppa.. >,<
    envy deh liatnya.. u,u
    oppa cepet selesaiin dramanya yaa, biar pas pembuatan 6jib nya gk terganggu.. ^^ *kkk~
    Hwaiting oppa!! :)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: