(News) Sandara Park adalah seorang donghan yang cantik

Published 09/06/2012 by askarein

Foto masa lalu Sandara Park muncul kembali dan netizens terkesan.

Beberapa foto Sandara Park yang diposting pada papan komunitas online berjudul, ‘Foto masa lalu Sandara Park yang tampak seperti diambil hanya seminggu lalu. (Donghan: tampak lebih muda dari usia seseorang).

Foto-foto dari sebelum Sandara Park memulai debutnya sebagai anggota 2NE1. Dalam beberapa foto dia sama sekali tidak memakai make up tapi corak kulitnya tanpa cela melampaui keyakinan. Yang mengejutkan nyata datang ketika kalian membandingkan foto-foto lama ke yang baru dan dia tampak pada dasar identik dengan dirinya jauh lebih muda.

Netizens berkomentar pada foto masa lalu Sandara Park, “Sandara Park benar2 donghan yang cantik”, “Ini benar-benar terlihat seperti itu diambil hanya seminggu yang lalu”, “Dia tidak berumur kan?”, “kalian tidak dapat membantu tapi dengan jatuh cinta dengan kecantikannya “, dan sebagainya.

Source: NewsEN via Nate

credit: kpopfever

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

26 comments on “(News) Sandara Park adalah seorang donghan yang cantik

  • Yayayaaa ..
    Dara Unnie :* (˘⌣˘)ε˘`)
    Dia emang donghan cantik bangett =D
    Orang2 gak akan nyangka juga kalu dia lahir tahun ’84 =D mungkin bisa disangka lahir tahun ’92 =D *opini gue
    ^^~<3 iri banget itu ama skin mulus nya dara unnie =D

  • Forever young….. =.=”
    ku pikir kl kurus bisa bikin org keliatan lebih muda…tapi aku kurusan malah peyot wajahnya.. XD malah kliatan tambah tua… bagi resep dunk unn… jgn bilang karena Etude.. mahal >.<

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: