(News) JYJ Junsu menunjukkan dukungan untuk drama Jaejoong ‘Time Slip Dr. Jin’

Published 09/06/2012 by askarein

JYJ Junsu telah menunjukkan dukungannya untuk drama sesama anggota grup Jaejoong!

Pada tanggal 8 Juni JunSu menulis di Twitter-nya, “selesai saya menonton episode ‘Dr Jin’ bahwa saya berada di belakang … Mereka begitu menyenangkan ~ ^ ^ Jaejoong hyung ~ keren! “

Jaejoong saat ini membintangi sebagai ‘Kim Kyung Tak’ dalam drama MBC, ‘Time slip Dr Jin’, dan mendapatkan perhatian yang menguntungkan karena kemampuannya untuk secara akurat mengekspresikan emosi di balik rasa sakit karakternya sebagai anak haram dan nilai sebagai seseorang dari kelas atas.

 
Netizens berkomentar kembali, “Aku mendukung dia juga”, “Apa yang akan  ‘Dr Jin’ lakukan jika Kim Kyung Tak tidak ada di sana “,” kharisma panggungnya telah ditransfer ke layar kaca “, dan” Semua anggota JYJ tampaknya di puncak mereka “.

Source + Photos: Junsu’s Official Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

9 comments on “(News) JYJ Junsu menunjukkan dukungan untuk drama Jaejoong ‘Time Slip Dr. Jin’

  • Kyaa jd ga sabar nunggu drama ini tayang di lapak.

    Yaph, skrg JYJ lg di puncak.
    Uchun Jeje di akting,dan junchan di karir solo.
    Sukses yaa oppadeul :-D

    • kyaaa,, @choi
      ” oppadeul ” < – – – aneh bacanya ;;)

      sukses itu relatif,,berharap aja :: semoga kalian puas dan bahagia dengan hasil yg telah kalian kerjakan …
      JYJ fighting !! :*

  • @fatearam,ngedarin di mana?di lapak?ya belumlah…..kan di Korea sono baru tayang episode 5 tadi malam…..nanti kalau udah kelar,baru ada……. Suka komen netizen yang terakhir…..bagus Junsu! Sesama saudara emang harus saling mendukung……Junsu fighting! Jae Joong fighting! Kim Kyung Tak fighting! JYJ fightiiiing!!!!

  • aku pengen rooftop prince tayang D indosiar… aku seneng bnget ceritanya dalam Drama itu…. lagu2 nya jga Enak2… mlai dari baek ji young, Ali smpe Kim Junsu… semuanya Lagu2 enak2 d denger,,,,

  • asikasik Junchan ~
    seneng liat anggota JYJ pada saling ngedukung !
    Jae ah~ hwaiting buat Dr.JIN nya… ^0^ kamu keren banget suamiku :* #PLAK

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: