(News) TaeTiSeo terdengar sempurna bahkan dengan MR removed

Published 08/06/2012 by askarein

Girls Generation Unit TaeTiSeo MR removed video klip dari live performance mereka membuat perbincangan diinternet.
Klip video tersebut di upload di situs video sharing Korea baru-baru ini. Klip menunjukkan TaeTiSeo bernyanyi ‘Twinkle’ pada program musik yang muncul pada baru-baru ini.


Sebagai judul dari video klip adalah menyarankan, alasan utama untuk itu adalah untuk menunjukkan bakat vokal sebenarnya dari artis yang bersangkutan. TaeTiSeo terdengar sempurna meskipun mereka tampil live sambil menari.

Taeyeon dan Tiffany seringkali menempati peringkat # 1 dan # 2 penyanyi terbaik di antara dola, tetapi video klip jelas menunjukkan Seohyun bernyanyi live dengan sangat baik.

Netizens mengomentari video klip MR removed TaeTiSeo, “Mereka tidak mengatakan mereka adalah orientasi unit vocal”, “Kapan  kami mendapatkan kesempatan untuk melihat unit ini lagi?”, “Aku benar-benar ingin TaeTiSeo untuk comeback segera”, dan sebagainya.

Source: TV Daily via Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

9 comments on “(News) TaeTiSeo terdengar sempurna bahkan dengan MR removed

  • aku cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ama TaeTiSeo,..
    sedari awal nggak pernah salah milih bias SNSD,..
    DAEBAK!!!!

    Aku suka bangt semua lagu2nya,..
    setiap live performnya juga improvisasinya beda2, jadi nggak ngebosenin buat ditonton dan membuat ketagihan banget,….
    maknae improve banyak banget,..

    in the end, Iam ABSOLUTELY HAPPY ppl start to acknowledge their vocal,…
    aku sedih banget tiap ada yg bilang snsd untalented, gimana ya, susah kan, nunjukin potensi max 9orang dalam 3menit, thx God this subunit helps, ini aku aja udah kangen banget kambek,…

    apapun yang akan soshi unniedul lakukan nanti habis ini aku akan slalu dukung!!
    subunit lain juga boleh, dari dance line atau jessica, sunny, mereka semua , mereka bersembilan menurutku merupakan kombinasi suara yg daebak,…. cmon, show us more,..

    SNSD fighting!!!!

    • iya,ching.. pokoknya ada Taeyeon,aman dah..
      Leadah satu nih emg daebak.. tambah Fany jg.. maknae jg… ^^

    • kkk, maknae improve banyak bgt,..
      aku gasabar nungguin subunit selanjutnya, semoga nggak kalah daebak. tapi, artis SM yg mau kambek ngantri,.. ==”. fx baru mau kambek, suju ama tvxq juga, snsd b9 juga kapan? trus subunit baru? ini diatas udah pada kangen TTS,.. kk, poor SM artisnya banyak, wkwkwkwkwk,..
      fighting!!

  • TAETISEO MEMANG DAEBBAK!!!!! tapi sebenernya gak perlu pake MR.Removed, soalnya mereka juga memang gak pake apa ya itu namanya…jadi cuma pake instrumennya doang…jadi itu udah suara live mereka…

    FANY FANY TIFFANY JJANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • mreka adlh pkerja kras dgn hsil yg tdk bsa d remehkan
    mreka ptut untuk jd panutan pra artis yg ingin mnjadi seorang profesional
    Taetiseo DAEBAK

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.411 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: