19 comments on “(Photos) LG Weibo Update – Super Junior

  • Hae cakep,
    oppadeul cakep,,
    hyukkie masih make rambut jamur kuning ny :) :)

    fighting oppadeul!!
    gak bisa nyante nunggu 6jib, oppadeul kmaren udh selese rekaman dan katany hyukkie nulis lirik di album ini, dan speechless ngeliat update-an tweetny hyukkie hari ini di practice dance room, yeye kyu hae ama hyukkie itu sesuatu bgt ;)

  • Yg pict 2 uri HyukJae guanteng bgt oppa makan apa sie bsa seganteng itu,,,umin juga neomo kyeopda kyaaaaaa>.< sayang g ada Ncung yg sendrian kekekeke niweiii oppa dtunggu 6 jibny jgn lma2 Can't Wait

  • suamiku nggk ad pic individual nya? *tunjuk hyuk yng pic ny paling banyak
    Ah kalo udah denger LG jd inget iklan d tv, biar kata oppadeul nongol d tu iklan cm seper sekian detik tp sukses bikin senyum berbunga2……

    • Yehyukmi@RT chingu Qjga smpe skrg msh jejeritan gaje klo lht iklan LG TV itu smpe mamaQ psti ngomel2 tiap tuh iklan nampil abs girang bgt sie liat uri oppadeul di TV qt wkwkwkwkwk

  • ganteng2 smuanya..mna ini iklannya jga sdah ditampilkan di tv indonesia lgi…

  • HyUkkie……..!!!!!
    Loch koq gnteng amattttt….#taKdiR…!!!!!!
    Mw tnya tuch cwe yg dayunan spa yach q liatx koq smar2 gtu….?????

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: