27 comments on “(Video) Wonder Girls Merilis MV “Like This”

    • @YG_Bang
      lagu Hey Boy itu lagu ciptaan Yubin
      R.E.A.L ama Girlfriend itu ciptaan Yeeun tapi Rap lagu Girlfriend-nya dibikin Yoobin ^^
      aku sih goyang mulu klo denger Like This ;)

    • benerkah ching..
      beuuhhh,, makin daebak nih Wonder Girls..
      makin kreatip kayak Bigbang.. ^^ Wonderbang jjang!!

  • Like this yoooo like this…
    kyak iklannya opsel di Indo.. LOL

    Wonder Girls bisa mengajak kaki ku terus menghentakkan lantai nonstop!!
    Wooww.. lucunya ada anak kecil yg dance jg… LOL

    Stage sepanggung Wonderbang paling dinanti dg genre musik yg beda..
    Ayo pak produser,, Wonderbang lagi doooonk!!!

  • Dan ada iklan Indo lagi di lagunya Wonder Girls yg judulnya R.E.A.L
    Real Good ma So Good.. inspirasinya mgkn dtg dr iklannya Indo kali ya? LOL (^▼^)

  • asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk walopun ngga ada panggung BigBang tapi ada WG combek yah bisa lah :D
    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa like this yo like this :D
    gw bayangin panggung’a seru deh kaia’a lebih natural plus seneng2 mereka d’panggung cant wait !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Like this yo like this :D

    sunye unnie makin cantik….sukkaa… :)

    Yubin unnie makin cantik plus sexseh ajja nih :)

  • uwaaaaaaa
    yo like this yo everyone,,,, ih sumpeh deh yahhh greget bgtttt liat ni MV, bikin mau nari terus, sayang gak ganti baju gitu yah,, cuma tu aja, JYP ni,,,, hahah
    but gpp, this is so awesomeeeeee

  • like this like this like thissssssssssssss
    ih seneng bgt lagunya bikin goyang dance………. hahahaha WG makin keren dah, walau sederhana mvnya tp daebak bgt lagunya,
    persis ky lagu2 barat gitu, pdahal mvnya biasa aja tp lagunya keren2 gitu
    aaaaaaa WG makin saranghaeeeeeeeeeeeeeee

  • special stage wonderbang “LIKE THIS MONSTER” bisa nggak ya kira kira???kangen masa masa wonderbang jujur wkwkwkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: