(News) Super Junior Ryeowook mengungkapkan tentang masa lalunya yang gemuk di ‘Come to Play’

Published 29/05/2012 by askarein

Super Junior Ryeowook mengungkapkan foto masa lalu dan membahas masa lalunya yang gemuk sangat mengejutkan dari tamu-tamu lain dan MC pada ‘Come to Play’.

 
Pada episode 28 Mei, Ryewook mengaku, “saya cukup gemuk ketika saya masih muda. Saya beratnya sekitar 82 kb (~ £ 181), “banyak yang mengejutkan semua orang mengingat ia adalah salah satu anggota berfigur kecil dari Super Junior. “Ketika keluarga kami akan makan Galbi (Korean BBQ) selama liburan tradisional, saya akan diberitahu untuk berhenti makan.”
Ketika foto-foto itu terungkap di layar, Ryeowook membuat tertawa studio saat ia berkomentar, “Saya kira saya telah makan banyak.”

Setelah melihat foto-foto ini, pemirsa berkomentar, “Wow! Dia terlihat sangat berbeda dari sekarang “,”! Dia tidak bisa dikenali “, dan” Itu benar-benar Ryeowook? “

Pada episode yang sama, Ryeowook juga mengeluh, “Saya mendapatkan stres karena tinggi badan saya … Ada sekitar 10 cm tinggi perbedaan antara aku dan Siwon. Kadang-kadang, selama wawancara, ia terkadang akan menaruh lengannya di bahu saya, membuat saya terlihat lebih kecil, dan membuat akusedikit membenci itu. “

Source + Photo: News via Naver, Sports Seoul via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

30 comments on “(News) Super Junior Ryeowook mengungkapkan tentang masa lalunya yang gemuk di ‘Come to Play’

  • yahhh.. kan maksudnya siwon ngelingkarin lengan itu biar kelihatan akrab, malah jadinya kelihatan kecil yaaa.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..

  • ryeowook jauh lebih tampan sekarang….
    imuuuuutt……
    unyuu…unyuu…chibi….chibi….*plaaaak*

    diet kan utk kesehatan juga, jadi ya it doesn’t matter,,

    suara amazing, pinter masak ama abs mu sudah menutupi kekurangan di tinggi badanmu oppa….
    no matter how were you in the past or present, you still our ryeowook, yg selalu dicintai dan disayangi para ELF,,

    *peluk ryeowook*

  • Lhahhhhh sekarang malah paling kecil, kalo wookie msh gemuk ntr ada temen nya juga koq (Shindong) hehhe..

    Good Job Oppa, skrg km tmbh cute….

  • Oiya chingudeul….. aku mau tanya….. biasanya kalian kalo downlod video dr youtube pake program/aplikasi apa??? IDM ku uda ga bisa dipake, hikssss… *maaf OOT tp ini sangat penting ^^

    • pake idm. Install ulang aja idm nya. Banyak kok donload gratis idm d internet. :D
      Kalo udah gk bs d pake brarti udah expired, udah 2 tahun blm?

    • Baru 1 bulan tuh beb… Tp uda ada warning expired gitu… Ya uda trs aku uninstall malah…

      O, brati aku downlod IDM dl diintrnet, trs aku instal lg gtu ya?

    • coba obrak-abrik blog ini,.. aku juga dulu IDM expired, trus nyasar kesini http(:)//bismillahgratis(.)blogspot(.)com/2011/02/internet-download-manager-idm-v605(.)html
      hilangkan kurung

      oh ya, kalau entar2 ada tulisan nyuruh update, jangan mau, nggak usah, coz entar ketahuan kalo punya kita bajakan or serial numbernya pake bareng2,.. XD

    • @all : makasih chingudeul infonya…. ntr aku coba satu2 dech…

      Tadi aku uda nyoba yg dikasih chingu @Lia, bisaa….. aseekkkkk

      Makasih all….. ^.^

  • Oppa. . .
    Kau sama dengan ku. . Karna stres aku jd kehilangan berat badan 12kg kurang dari 10 bln. .
    Tp memang benar saat kau disamping siwon oppa kau terlihat lebih imut & mungil *plaak-_-v tp itu malah daya tarikmu oppa. .
    siwon oppakan bdan’y udah tinggi gede pula. . .
    Besok2 duduk2 deket umin ama yeye aja biar gak ketara. . .
    Hehe. . .
    Hwaiting oppa!

  • buset ni oppa tambah ganteng ja,,,,.. gak nyaka dlu gendut g2….. jadi penasaran klu shindong oppa kecil kanyak wookei oppa gmana ya…..

  • wookie,,, ga nyangka kecilnya gemuk, kirain imuut kayak sekarang :D

    mian yaa, itu suami saya kadang ga sadar kalo badannya sekarang udah segede agung hercules *dicerai wonnie*

    tapi wookie emang lebih cocok badannya kecil, tapi suaranya keren abiiissss :D

  • hahaha,
    dah tahu ryeowookie chagi dulu gendut #gitu-gitu dia selingkuhan aku yg paling aku perhatiin#plak#di sered hyukkie

    tapi baru kali ini liat fotonya…,
    buat aku kau selalu imut kok oppa~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.401 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: