(News) Gagal Bawa Lady Gaga, Big Daddy Siap Datangkan Artis K-Pop

Published 28/05/2012 by askarein

Gagal mendatangkan Lady Gaga ke Jakarta tak membuat Big Daddy menahan diri. Mereka pun akan kembali merilis artis-artis luar yang akan didatangkan tahun ini termasuk dari jajaran musik K-Pop.

“Kita lihat saja. Setelah ini kami masih akan mendatangkan artis-artis luar lagi. Kita akan datangkan K-Pop,” ungkap CEO Big Daddy, Michael Rusli ditemui di Nutz Culture, Senayan City, Jakarta, Minggu (27/5/2012).

Seperti diketahui, keputusan Big Daddy mendatangkan Lady Gaga ke Jakarta banyak menemui hambatan. Tak sedikit yang mengecam kedatangan si ‘Mother Monster’.

Karena alasan keamanan, pihak Lady Gaga pun membatalkan konser yang sedianya digelar pada 3 Juni 2012 itu. Meski gagal membawa Gaga, Big Daddy tak gentar untuk kembali menyuguhkan konser spektakuler.

“Minggu depan kami akan update lagi artis-artis mana yang akan kami datangkan,” ujarnya.

post by: Devy Octafiani – detikhot

Re-post: askarein@yeppopo

About these ads

91 comments on “(News) Gagal Bawa Lady Gaga, Big Daddy Siap Datangkan Artis K-Pop

  • Ahhhhh aku sebenernya uda males mengikuti berita ini diTV, rasanya koq terlalu diekspose beritanya, alhasil sorotan dunia pun malah mengarah pada agama tertentu.

    Big Dady, kalo artis Kpop kayanya ga ada yg bakalan demo2, malah mungkin diijinkan lebih dr satu hari.

    • iye,ching sapa lagi??
      -Meski gagal membawa Gaga, Big Daddy tak gentar untuk kembali menyuguhkan konser spektakuler.-
      Spektakuler?? Bigbang can do it!!!!

    • Erteeeeeeeeee..
      Nggak rugi datengin Bigbang!!
      yg rugi pas konser Lady gaga gw rasa tertutupi malah untung.. Let’s see!!

  • big daddy bawa big bang? Aminnn.. Alhamdulillahh
    big bang dateng bukan sm daddy? Alhamdulillahh.. yg penting dateng.

    klo big bang dateng yakin pasti bnyk yg nonton, VIP indonesia kn diem-diem menenggelamkan. big daddy masa iya mau kehilangan kesempatan dpt untung gede dr konser big bang

  • BIGBANG BIGBANG BIGBANG, FIGHTING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Smoga gak ada antis yg ngerecokin lagi Ya Allah. kalo Gaga emg agak ngeri, tp kalo bigbang pasti istimewa kok.
    mereka jg msh orang Asia yg ngerti adat dan agama. hehehehehehe

  • berharap promotor2 baru g asal datengin artis hanya krn mrk pny byk uang,trs artis n fans g dperlakukan dgn baik.manajemen kacau hanya ngerugiin org lain…

    • sorry big daddy tuh udah lama,lo tau disney on ice udah dari kapan?dan bukan disney on ice doang,charice roxette udah pernah kesini

  • Oh. . .
    Itu beneran gak jd. . .
    Kasian yg udah beli tiket..
    Semangat ja dch..
    Datengen siapa ja jg boleh dch….
    Semangat aja. .

  • Oh. . .
    Itu beneran gak jd. . .
    Kasian yg udah beli tiket..
    Semangat ja dch..
    Datengin siapa ja jg boleh dch lw buat kpop mah….
    Semangat aja. .

  • berharap 2ne1 n bigbang truus biar lebih spektakuler lgii di adain lbih dri 1 tempat kyak di jepang …moga di bali jg di tambahin list konser / klow gga showcase ajah jg gga apa” …hahahhahaha

  • BIGBANG of course… Kalo bukan kenapa di RT yang indo confirm *wkwk tau banget TL-nya daddy… Om Daddy semangat ya!!!!!!! Dasar tuh!!!!! Sebel!!!!!

  • BIGBANG & 2NE1 (kalau prlu smua artis YG bwa ke indo) jgn hanya 1 hari (selama-lamanya juga boleh) + jgn hanya 1 kota (jakarta, surabaya, dll) *smoga saja BIG DADDY baca ini -.-

    #eh….VIP & BJ (pkoknya YG lovers) gimana klo kita bkin TRENDING TOPIC di twitter atau dimana aja deh =)

  • sebenernya agak keki nih gaga gagal konser di indo . miris banget lihat komentar suka Lady Gaga sama aja menjadi pemuja setan dan ikut menganut paham lesbi -____-
    ayo indonesia ubah mindset kalian , ubah cara berfikir . jangan gara2 1 aspek jelek jadi jelek semua aspek lainnya-__-
    semakin miris lihat ormas islam yg sotoy banget aaaaah!
    *oke OOT*
    please BIG DADY jangan SNSD yaaa jangan soshi plis plis plis uangku lagi bener bener habis buat acara acara di sekolah ~~~
    datengin BigBang / 2ne1 / GB aja yaaa… kalo gak BigBang ya GB aja soalnya yang dateng di indo BB terus….
    SHINee juga boleh . tapi konsernya SHINee kayaknya belum mulai deh
    jangan2 T-Ara ? kan kayaknya mereka juga mau mulai konser deket deket ini… kalo KARA, kayaknya konsernya udah selesai deh ..
    terserah deh tapi pliiisss jangan soshi T.T
    kalo big daddy bener bener bawa soshi ke indo … nangis darah deh aku ~~

  • Pokoknya kudu BIGBANGG….!!!
    Katanya spektakuler ? Big Bang doooong…………………
    Maunya Big Banggg…..!!
    Big Bang big bang big bang big bang *kayak anak kecil tereak2 minta permen*
    Ayo donggg big bang !!!
    I’m V.I.P and you MUST bring big bang !!!!

  • rasanya kesel dah lady gaga ga jadi ke sini. rasanya kesan kita ini ga bisa toleransi agama. padahal kita kan terkenal karena toleransi beragama. lagi pula kalau diberitahu supaya bajunya ga terlalu memperlihatkan aurat pihak mereka juga pasti ngerti.

    nah sekarang setelah ngeluarin unek unek. big daddy bawa BIGBANG,2NE1 dan TVXQ!

  • BigBang atau 2NE1 kayanya,,
    Soal.ny waktu temenku nonton sushow, ad pihak BigDady nnya soal 2NE1,,
    Tp yang mau dateng bentar lagi kan BigBang,,
    Semogaa YG artist yg dateng, terserah siapa aja deh,,
    Biar YG lebih dikenal di Indonesia,,

  • Super Junior ? Kayaknya Tahun Depan Atau Gag Tahun Depan Sekali Lagi ~~ Kita Tunggu 6JIB dulu ~~ Kayaknya BigBang nih :D BigBang datang ~~ Gag Nonton SJ gag Nonton Boyfriend nonton BigBang Pun Jadi ~~~
    Kalau SNSD karna banyak Rumor tentang Ituloh ~~ pasti SONE tau dong ya ~_~ Masih berharap u,u SMTOWN dan YGENT Tour juga boleh tuh *wkwkkwkw

  • SNSD KEKKK,,, PLEASEEEEE,,, MEREKA ITU LAGUNYA BAGUS2,,, SOSHI BRING THE BOYS OUT… ATAU SMTOWN JGA BOLEH… TPI KLO SMTOWN KEMAHAALN DEHHH,,

  • berharap SUJU dateng lagi ke INdo…….. semangat
    apa lagi klu bawa Dreams Concert…. pasti keren bisa ketemu semua GB n BB ^^ ayyyeeee….aayyyyeee

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: