(News) “Folder Bow” Dari G-Dragon Mendapat Perhatian dari Netizen

Published 28/05/2012 by kimtae

Leader Big Bang G-Dragon menerima banyak perhatian dari netizens untuk “folder bow”-nya.

Sebuah posting baru2 ini upload ke situs komunitas online bersama dengan beberapa foto dari sang penyanyi.

Netizen sepertinya telah memberi julukan “folder bow” dari foto2 yang menampilkan sang penyanyi yang membungkuk 90 derajat yang sempurna. Tidak hanya menggambarkan G-Dragon yang membungkuk pada upacara penghargaan, dia juga terlihat bertukar salam dengan membungkuk untuk juniornya serta kepada audiens.

Netizens melihat foto meninggalkan berbagai komentar seperti, “Tidak hanya selebriti, tapi orang2 umum perlu melihatnya dan belajar”, “saya telah memperhatikan perilaku baiknya, saat menonton dia di siaran”, dan “Saya harap penyanyi lain menjadi seperti dia. “

 

Source & Image: Seoul News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

About these ads

50 comments on “(News) “Folder Bow” Dari G-Dragon Mendapat Perhatian dari Netizen

    • Kangmas..uda..a’ak..akang..abang.. :lol:
      br bgn tidur td ngimpi ktm oppadeul yg “mandi madu” :(

    • @Kak Rose..Aku mau Cium Hidung “Uda Jidi” Ala Waingapu…wkwkw..pas dia selesai membungkuk langsung sosor Hidungnya…
      Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D..

      @Dee unni..waduh “Oppadeul” n “Mandi Madu” sampai kebawa mimpi??ckckck…”Basah Basah Basah..”Mandi madu” :) :)

  • King of BOW !!
    Leader yg seperti ini yang patut dicontoh..
    bahkan terkadang hoobae nya malah ga bow balik :D

  • uri leadah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JJANG :D
    selalu keep good attitude d’depen orla so sapa yg bbrpa taon lalu bilang kalo Ji Oppa ntu songong ???????? sini gw beri bagian
    #astagfirullah

  • uri Leader DAEBAK!!! TT_____TT
    always feel proud of you! ❤
    tp paling bikin sebel pas uri leader bow, rookies ga bales bow ato bow asal2an doang.. Hiksss
    you guys try to be humble! :( :( :(

  • Padahal kan jidi emang sdh sopan dr dulu, duh netizen ini kadang2 telatnya lama banget deh,,,
    akhrnya ji diakui jg kesopananmu hehe
    Yg bilang jidi songok biar gaho aja ntar yg gigit #plakk

  • Di luar boleh keliatan dingin , tapi sikap dan tingkah lakunya tdk seperti itu (y)

    Ini adalah 1 dri banyak alasan saya menyukai kamu G-Dragon ! *formal banget bahasa.ku*

  • dia bukan leader yg sempurna,tapi setidaknya kebaikannya inilah yg membuat vip jatuh cinta padanya.
    pas di mtv ema,dy jg bungkuk gt,padahal artis lain ga ada yg bungkuk.

  • aduhhhh abang…sumpah, terharu banget bacanya *lapingus*
    emang, sepertinya kamu menjunjung tinggi ilmu padi yaaa…kerendahan hati dan kesopanan mu itu loo bang !! salut banget deh… love you ;)

  • jd inget ceritanya gd pas di NAN..perbedaan idol dulu dan skrg..dl di awal2 debut bb setiap ada acar sll menyapa ke sunbae2nya..dr satu ruang ke ruang yg laen..kalo skrg kdg kami yg menyapa para junior duluan..mgkn krn image kami yg menyeramkan.. Kekeke.. Mukanya aja yg songong ;)

  • si GD mah hobbynya bow kayaknya.. mana 90° gitu.. yeah thats our uri leader.. itu salah satu alasan aku jatuh cinta ke bigbang.. GD memang bukan leader yg sempurna tpi dia luar biasa dengan caranya

  • don’t judge a book from it’s cover
    kayaknya berlaku buat GD deh…

    pengn tau reaksi org2 yg tetep ngotot dr dulu bilang GD arogan?? hehe :lol:

    • INII !! Kalimat ini yg drtd pengen aku ksh tau tp aku lupa -____-

      RT banget itu hhahaha ~
      pdhl dulu waktu zaman heartbreaker dia yg menang malah dia yg asik bungkuk2 sama lainnya maupun itu sunbaenim atoo hoobae (y)

  • GD emang keren banget, gayanya bengal tapi mannernya tak bisa diragukan! such a manner boy~ uwouwo nama bow nya aneh yak, kenapa kagak skalian file bow ato document bow? kenapa harus folder? *disate warga yeppopo*

  • ini..neh salah satu yg aq suka dari GD gak sombong…rendah hati bgtttt…keliatan dari muka dia yg suka senyum ma semua orang ;D uri leader memang DAEBAK!!

  • Nanti ya bang kalo dah jadi suamiku,hrus sujud sungkem juga ya bang,kekeke belajar adat jawa juga ya bang XD(di jitak VIP)

    • hahaaha tiba tiba pas baca ‘Seungri : SELF CONFIDENCE’ jadi keingat seungri di Strong Heart yg ambisi pengen jadi 3rd MC sama pas becandaan garing tapi dia pede abis :p

  • Pernah waktu itu nyoba2bow 90 derajatnya jidi hasilnya pas bangun keliyengan gue wkwk.. jiyong hebat banget dah,, dia kan kalo bow gak cukup sekali =3… Oori Leadah emang paling santun, no doubt!!!!

  • jiyong , terlepas dari skandalnya… dia absolutely manner boy
    kayaknya dulu ini udah berapa kali dibahas
    tapi gapapa . attitude patut di contoh sama para sunbae, hoobae nya GD dan para Rookie..
    GD arogan? di stage.. iya. tapi diluar stage? enggak tuh :3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.403 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: