(Just For Fun) Siapa “Korean Barbie ” Favorit Kalian

Published 27/05/2012 by kimtae

Sementara tidak ada yang mendekati kemiripan Barbie seperti Kotakoti 16-tahun, ada beberapa selebriti Korea yang telah dikagumi karena penampilan mereka yang seperti boneka. Apakah itu karena make up, pakaian, ekspresi,  atau pose, selebriti ini datang cukup dekat seperti Barbie – atau paling tidak setara orang asia

Aktris Han Chae Young, dijuluki Barbie Korea, oleh fans Korea, dikenal dan dicintai karena sosok sempurnanya dan wajahnya mencolok. Bahkan tanpa photoshop, tubuhnya proporsional, dengan kaki yang panjang dan bertubuh tinggi, membuat ia mendekati kesempurnaan . Karena itu, dia memiliki kemampuan untuk membuat foto dari paparazi terlihat seperti pictorials yang menakjubkan.

Banyak orang mungkin melakukan double take ketika mereka melihat foto Ken Taecyeon dari 2PM ini. Bukan kotak Barbie yang membuatnya terlihat seperti boneka, tetapi kombinasi dari ekspresi wajahnya, struktur wajah, bentuk tubuh , dan rambut. Mmebuat banyak gadis pingsan dan menginginkan boneka Taecyeon sendiri.

 

Untuk edisi bulan Januari 2012 dari “Elle,” UEE After school berubah menjadi Barbie hidup, mengejutkan fans dengan penampilannya yang seperti boneka. Pada bulan Desember, dia dan aktor Song Joong Ki juga diberi penghargaan “2011 Barbie and Ken Award,” yang terpilih untuk ikon fashion tahun ini, orang yang tidak hanya membuat inspirasi dalam industri mode tetapi juga meninggalkan pengaruh positif pada mereka budaya.

Tentu, rambut blondee pasti akan menambah ilusi seperti Barbie, tapi Sooyoung SNSD akan tampak sama cantik tanpa detail itu. Kecil, wajah kemerahan, fihurenya yang lebumt, dikombinasikan dengan sosok ramping membuatnya tampak seperti barbie.

Berikut artis2 lainnya, siapa K-Barbie favoritmu??

f(x)’s Sulli

Wonder Girls’ Sohee

Nam Gyuri

Park Shi Yeon

Go Ara

credit : soompi

About these ads

86 comments on “(Just For Fun) Siapa “Korean Barbie ” Favorit Kalian

  • kya kya, semuanya cantik !!!!
    semua nya mirip barbie :-D
    tp aku suka Go Ara dan Han Chae Young …
    wajah dan tubuhnya yg tinggi langsing bnr2 mirip barbie .
    envy banget :-(

  • semuanya pasti cantik2, tp bagi gw tetep han chae young yg no 1..
    dari jaman dulu sampe skrg ga pernah berubah pendapat gw ttg HCY.
    Cewe korea yg menurut gw paling cantik dari wajah & body :)

    • Big RT chingu. Chae Yiung eonni dr jaman baheula jg udah cntik. Bnr bgt kt artikelny “tnp prlu photoshop” sking udah perfect body ny

  • semuanyaaaa mirip kayak barbie!! ga bisa milih deh mana yg ‘barbie bangetttt’ #syulit
    diantara semua, Pictorial Go Ara paling crepy yak, mengingatkan diriku sama kawan2nya chukky hiiiii… ~~~~~

    klo diliat-liat (dari monas pake sedotan limun) akyu mayan mirip kayak Tante Park Shi Yeon yah .. kekekekkeke
    #plakk #ditimpukbakiaksamafanstante

  • omg,…. itu yang paling atas, yang orang bule itu bener2 daebak, barbie banget, nggak terkalahkan kemiripannya ama barbie,… ==”
    Really, Sinchaa,.. Jongmaaallll…. masya Allah barbiee banget,… >,,<

    p.s. kok komen gw kepotong ya?

    • (kepotong terus??)
      omg,…. itu yang paling atas, yang orang bule itu bener2 daebak, barbie banget, nggak terkalahkan kemiripannya ama barbie,… ==”
      Really, Sinchaa,.. Jongmaaallll…. masya Allah barbiee banget,…

      Taecyeon iya, tapi kalau pose-nya begitu,..

      Hmm,.. kl barbie korea, banyak sih yang mirip barbie,.. meski ga seekstrim yang paling atas itu
      Sooyoung iya, karena figur ramping, tinggi, dan mata belo-nya,..
      Tapi, yang paling membekas diingatanku justru Jessica,..
      Matanya yang belo, hidung kecil, bibir tipis, tulang pipi (apalagi dari kiri,*plak), kulit yang nggak terlalu putih, apalagi kalau dibingkai rambut pirang rada kecokelatan sikit, omg,.. barbieee banget,..

      p.s. kok komen gw kepotong ya?

    • nah loh un…. Selamat Bergabung *jabat tangan* Q juga klo komen suka keputus… -__- malah Selalu keputus… sebenarnya dosa apa yah Q? -__-

    • *balik jabat tangan
      kalau aku boleh berhipotesa sikit, aku curiga kalau itu gegara kita suka pake simbol kurung siku, kurang, pokoknya yang gitu2,.. soalnya aku kan kadang suka pake simbol itu pit, nah ini komen terkhir aku, aku hilangin semua kurung sikunya, alhamdulillah terkirim,,
      nggak selalu kayak gitu sih, kadang2 masuk juga komen yang ada kurung sikunya, ajib banget ya, kekekekekee

  • kalo pilih yang paling atas boleh ga?? #plaaakk
    habis sumpah mirip banget, masih 16 tahun lagi..
    pasti banyak yg lirik tuh…

    aku suka Han Chae Young n SooYoung..
    tapi kl dari foto yg di atas yg paling mirip barbie n ken menurutku ya Uee n Taecyeon..
    coba dua-duanya dimasukin kardus dan bisa dibawa pulang, hehe…

  • semuanya emang kayak barbie seh..
    tapi mereka ga da apa2nya dibandingkan Valeria Lukyanova dr rusia..
    she damn really2 human barbie..:)

    tapi memang hasil dr permakan ….:)
    piss ^^v

    • kotakoti di atas juga fotonya sotosop-an, sampe bikin gempar di dunia internet karena dia nggak mau ngaku kalau foto barbie-likenya itu sebenarnya dapet sentuhan sotosop, biarpun tanpa sotosop sebenarnya dia tetep barbie-like sih, cuma keliatan lebih hidup dan manusiawi, dan bagiku sebenarnya justru lebih bagus aslinya, karena menurutku rada2 nggak enak kalau ngeliat foto orang yg gayanya sangat-berusaha-keras-agar-terlihat-seperti-boneka, kurang hidup gitu, jadinya malah rada2 seram dalam hal tertentu ^^ kalau buat photoshoot “resmi” (maksudnya ada tujuannya kenapa konsepnya ‘like a doll’) atau ngiklan sih lain cerita

      buat pilihan di atas, yg dewasanya aku pilih Han Chae Young, yg lebih imut2nya aku pilih Sooyoung

    • Heran deh, ada ya orang2 yg terobsesi bgt pengen mrip boneka sampe permak habis2an. Iya emang, jdinya mirip sampe 99%, tpi malah serem karena saking sempurnanya -___-

  • Pztny milih Han Chae Young eonni donk. Kecantikanny udah gak diragukan lg. She’s perfect, dari ujung rambut smpe ujung kaki. Smwa yg ada di diriny membuat cwek iri

  • ntar dulu yang paling atas manusia?.gila mirip banget.kalo dia dari lahir mukanya gitu wah iwow deh
    itu han chae young chunhyang ya?.kakinya bikin envy
    nam gyuri di sini kurang barbie tapi kalo liat di 49 days mah babrbie amat
    kalo diliat-liat jadi mirip ayu ting-ting si GyuRi.haha

  • lee park bom?.padahal dia barbie banget loh.tak apa apa lah
    Kotakoti mirip.itu gak oplas dll kan?.ada ya manusia kaya gitu.terpana

  • Tiffany eunni……………………^_^
    knp nggak ada sich…………………………
    pdhalkan julukan fany eunni Walking Barbie Doll”………………

  • Menurutku artis Korea yang wajahnya natural barbie adalah SNSD Jessica, After School Nana, dan 2NE1 Sandara. Liat aja dari bentuk wajah, mata, hidung, gaya rambut, maupun gaya pakaian. Duh! Beneran mirip deh!

    Dan Jessica udah terbukti mirip boneka dan masuk di 10 besar artis mirip boneka di dunia.

  • iiiiiiih, serem bgt itu foto paling atas. Itu manusia bukan? Kalo mukanya terlalu mirip boneka gtu malah serem. Ga natural dan maksa bgt =____=
    dipermak atau oplas brapa kali ya kira2 ???

    Tapi kalo ditanya ‘Korean Barbie’ sih menurutku BOMMIE sma Han Chae Young. Mereka cantik kyk boneka, tpi ga serem kyk fto yg di atas itu -__-

    • oplas sih nggak, muka aslinya masih mirip sama foto di atas, tetap cantik dan kayak boneka kok, cuma lebih keliatan muka amriknya aja dan jauh lebih manusiawi pastinya. kotakoti itu fotonya banyak editannya, sotosop (photosop maksudnya^^). mata aslinya nggak sebulat itu dan badannya nggak sekurus itu, aslinya badannya lebih berisi, aku pernah liat foto aslinya tanpa sotosop

      percayalah, selain ahli bedah plastik, ahli sotosop juga sama jagonya mempermak fisik orang, paling enggak lewat foto, hehehe

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: