42 comments on “Teaser TOP untuk MV “Monster” Dirilis

    • hbs dari baca2 komen di BBU,,, dan sepakat kalo kmngkinan besar TOP adl Vampire,, ingat ga wktu TOP ke acr FUBU PARTY di Busan?,, trnyata si enTOP sdh pasang taring,, kan hbs dr acr itu mreka lngsung making MV Monster…

  • cuma bisa bilang KEREN KEBANGETAN. ala2 dark prince kalo ngga dark wizard gitu yaa *voldemort dong? #abaikan
    apa jgn2 tema lagu monster ala2 harry potter kali ya? ke maren liat teasernya GD bikin inget ama Fawkes (burungnya dumbledore).

    • doi (baca:TOP) bukan *you-know-who* tp si Profesor snape… diluar dingin dan kejam, tapi berhati lembut dan sangat mencintai Lily *kabur sebelum ditendang Author karena OOT*

    • andweee… aku lebih rela kalo dia dibilang sirius black (meskipun kuciwa ama muka pemeran sirius black yg di film tp aktingnya keren) soalnya kalo baca deskripsi tokoh sirius black yg di novel itu perfect bgt kayanya

  • Tabiiiii kamuuuu. Keren bgttt,,walo cuma separoh muka yg keliatan tetep ga bisa menutupi kharisma mu,,,mirip sama vampire mungkin dy vampire tertampan yg prnh ada

  • Dear choi seunghyun a.k.a TOP a.k.a TOP cullen ,
    aku d sini siap kapanpun untuk kau hisap darahku hhahahaha ~

    Your baby , citra ..

    Sumpah GD ON FIRE TOP THE VAMPIRE !!

  • Svetlana: gigit aku bang.. gigit.. *nyodorin leher*

    Top Cullen: buat apa lana, keabadian ku tiada arti jika keabadian cinta mu tidak ku miliki.

    Svetlana: ~~~ *oke bang!!

  • akhir nhaaaa..

    si vampir-batman artikel nha nonol di Yeppopo juga..
    udah aku tunggu in..

    lengkap sudah hidupku..
    JaeJoong Cullen sama Tabi Vampire..
    aku rela digigit kaliaaannn..

  • FANTASTOP!!!

    ga tau mo komen apa lagi,, yg jelas,,, kalo Jubahnya sdh dipake tolong di kembalikan yah bang TOP,, walaupun dikau sdh wantex(?) hitam,, tetap aku kenali,,

    (note: jubahnya TOP adalah Gorden Pintuku yang hilang .. *wink*)

    *digetokPBT*
    *peluk smbil sembunyi di belakang TOP*

  • gafnacklfmagnadkfakcndfancakndalkd
    hisap darahku sampe habis rela dah… hey sobat…sepertinya saia mulai jatuh cinta sama kamu…. alamakkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • berasa kayak film X-MAN o.O
    mutan, vampire, penyihir, superhero, apapun sebutannya
    tetap kalian ini monster2 gantengggg

  • saya telattttttttttttt,,,,, banggg ganteng buangeeetttt…… bnr2 berharap ada film fantasy, top yg maen,,, btw,,, gd n top konsep nya keren,, trus kaya x taeyang mungkinkah jd manusia serigala g pakai baju kaya taylor lauthner????? tapiiiii aye bingung temanya seungri apaan ya????????????? hahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: