(News) EXO-K dan EXO-M Mengaku Memiliki Kekuatan Besar Ketika Digabungkan di Dalam Satu Panggung

Published 25/05/2012 by kimtae


EXO-K dan EXO-M, berdiri di panggung yang sama untuk pertama kalinya setelah debut showcase mereka maret lalu, mereka berbagi perasaan tentang hal itu “Kami mendukung satu sama lain ketika kami berpromosi bersama2 untuk memberi kami kekuatan”

EXO bertemu wartawan di ruang tunggu ‘M Countdown! “pada tanggal 24 sore hari, mereka mengatakan tentang perasaan mereka ketika perform bersama2 , dengan 12 anggota” Dibandingkan dengan ketika kami berpromosi secara terpisah di Korea dan China, mampu berdiri dengan satu panggung seperti ini benar2 memberikan kami kekuatan “.

Leader EXO-M Kris mengatakan “Sulit karena kami tidak punya pengalaman dalam berpromosi di Korea tetapi anggota2 EXO-K memberi kami beberapa saran dan mendukung kami juga sehingga kami bisa mendapatkan kekuatan”.

Leader EXO-K menambahkan “Teamwork kami baik ketika kami sedang berlatih, bergabung dan menyelesaikannya secara alami. Kami sangat senang bisa berdiri dalam satu panggung setelah showcase, ia membawa kembali ke kenangan lama “.

Ini kedua kalinya mereka berdiri di panggung bersama2 melalui siaran Korea, pertama kali adalah pada tanggal 20 di SBS ‘Inkigayo’. Jenis panggung khusus adalah untuk mengungkapkan rasa terima kasih mereka untuk pencatatan lebih dari 100.000 penjualan CD meskipun mereka baru pemula.

Setelah panggung bersama ini , EXO-M akan kembali ke China untuk melanjutkan promosi mereka.

 

source: sport chosun

Eng translation cr; emilie @ exok-trans

via : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

About these ads

26 comments on “(News) EXO-K dan EXO-M Mengaku Memiliki Kekuatan Besar Ketika Digabungkan di Dalam Satu Panggung

  • ya ampyuuuuunnn,,, emak kalian ini kagak rela kalo kalian dipisahkan,, tgl 27 mau pada balik ke cina,,anak2q terpisah,, baik2 ya disana ,,cepet pulng n kumpul lagi ya..
    ratapan ibu yg g pernah nglahirin anak,,,
    RA MUTU..

    • Kan EXO – M sama EXO – K beda bahasa.. jadi susah buat nyatuin.. harus banyak latian bahasa.

  • emang nihh EXO bagusan ber12 klo ngedance, kaya pas di showcase waktu itu juga pas nyanyi history keren banget ber12 formasinya tuh gimana gituu hoho..
    tapi yaudahlah ber 12 ato ber 6 EXO tetep satu ….
    Dio baekhyun aku padamulahh :D

  • “Dibandingkan dengan ketika kami berpromosi secara terpisah di Korea dan China, mampu berdiri dengan satu panggung seperti ini benar2 memberikan kami kekuatan “

    #ya iya laahhh, kalo digabungin di panggung akan mmberi kekuatan. kenapa??? ya karna mereka udh ketemu ma “pasangan” nya :-D
    apalagi Sehun ntu, kalo ketemu luhan pasti akan punya “kekuatan besar” \(≧▽≦)/ # cuit cuit
    # hubungan jarak jauh sehun♛luhan #

    • HUNHAN prikitiewww~~ XD
      HUNHAN long distance #salah keany nh tulisannya, bodok amat ah XD
      nta knpa gue ngerasa hunhan itu couple plh famous d EXO wakaka

      #mulai OOT dah nih XD

    • hadoh hadoh, tapi bahaya juga kalo EXO K & M digabungin. ntar sehun nempel2 terus ama luhan. trus Ntar kai cemburu, ampe cemberut tiap hari, trus ntar bakalan terjadi aksi saling bunuh antara sehun n kai,karena memperebutkan luhan. . . . .AAARRRGGGHHH TIDAK!!!!!!! \(≧▽≦)/

      # khayalan yg lebay # :-D
      #bolehh juga khayalan, akuu jadiin fan fic# hahahaha

      iiyyaa ching, hun♥han emng couple yg plg popiuler di EXO, bnyak fans nya. apalagi moment hunhan bnyk banget. hubungan mereka juga kan dekat dekat banget. trus suka mention2 nan gitu # sosweet lah#
      apalgi kalo udh jalan berdua an, hadoohh…. pegangan tangan terus kayak di LA kmrn , bikin iri banget :-(
      # AKU KAN JUGA MAU PEGANGAN TANGAN DENGAN LUHAN # :-P
      trus pas di fansign hari ini, sehun♥luhan bersebelah pula . . terlalu banyak hunhan moment.
      “Hyper Couple” #tau kan maksudnya# pun momentnya banyak banget kok, walopun gak se so sweet hunhan :-D
      cuocookk dah nih couple, sehun jadi appa nya, luhan jadi umma nya ♥♥ #sebenarnya bingung luhan itu cocokny jdi umma ato appa, soalnya ke2 peran tsb pas banget sm kepribadiannya#

      nih slh 1 pic, fansign hari ini : hun♥han couple :-D
      http(:)//ww3(.)sinaimg(.)cn/bmiddle/6a9afcd5jw1dtatz5aoovj(.)jpg

      kalo yang ini sih hyper couple :-D
      http(:)//ww1(.)sinaimg(.)cn/bmiddle/6db7b8e7gw1dtauj1cxn3j(.)jpg

    • beberapa hunhan moment pas fansign :
      http(:)//ww1(.)sinaimg(.)cn/bmiddle/6a5ddb5cjw1dtauf6s7fcj(.)jpg
      http(:)//ww2(.)sinaimg(.)cn/bmiddle/533917fdtw1dtaukxbiibj(.)jpg
      http(:)//img(.)bntnews(.)hankyung(.)com/bntdata/images/photo/201205/b17c69f0a4b74813a97e361dffed5460(.)jpg

      suamiku yang autis :-P dan pasangannya :
      http(:)//ww4(.)sinaimg(.)cn/bmiddle/73c9ab2dtw1dtauk3y91cj(.)jpg
      http(:)//artsimg(.)mk(.)co(.)kr/paper/data/news/images/2012/05/1656_L_1337948368(.)jpg
      http(:)//ww1(.)sinaimg(.)cn/bmiddle/6db7b8e7gw1dtauj1cxn3j(.)jpg

      Kris yangg ganteng :-D
      http(:)//ww1(.)sinaimg(.)cn/bmiddle/66f3c0a2jw1dtasr5k96pj(.)jpg

    • @Vee_ElfForeverrrr kalo disatuin ber12, BaekYeol sama TaoRis malah cerai, secara Rapper bin Tower Couple ngeksis melulu -______-
      tapi malah kayanya ada couple baru, Suho-Chen, lumayan banyak juga mereka bareng2 :3 *seneng, soalnya bias Chen dan Suho*

  • yeeeeaaaaahhh kalian mank keliatan very2 kkeeeyyyeeenn lw d’panggung ada 12 member,,,pokok.a rameeeee bbbgggttt,,kyk sunbaaeee kaliaannn,,hehe
    pokok.a saling melangkapi lah,,

    EXO M n’ EXO K Hwaiting,,,

  • maksud ny EXO itu, jika mereka tampil full 12 member, mereka ngerasa aura ny beda drpada tampil ber-6, lebih berenergi aj, lebih bersemangat….
    gue jd inget quote ny bummie waktu di SJ- A Walk To Remember, kurang lebih sama kyak EXO,,

    -kibum-
    I don’t know why but when performing with the members, my body is filled with energy.

    gue lebih seneng EXO itu gak separate into 2, disatuin aja mauny…
    kan kasian tuh para couple, nnti pasti pada kangen2an, lagi pula kekuatan mereka klo dibilang pada saat mereka tampil sbg 12 member…

    http(:)//i(.)imgur(.)com/Vx9FE(.)jpg
    http(:)//i(.)imgur(.)com/yJmY8(.)jpg
    http(:)//i(.)imgur(.)com/yr0D8(.)jpg

  • walaupun Coupleannya Vampire gak ada di EXO K, tp aku jg lebih suka kalau mereka ber12…
    Kenapa hrus dipisah..?
    (ini konsep neng, kalau disatuin tar mirip bgt ma SuJu, kan hrs beda konsep)
    iya juga sih…
    Huaaa Vampire gagalku…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: