Ketika G-Dragon Sedang Jatuh Cinta Apa Yang Akan Ia Lakukan???

Published 22/05/2012 by kimtae

Hhaha iseng-iseng ga bisa tidur nemu artikel ini, lumayan lah bisa bikin kalian pusing dikit haha..

Hati2 yah bacanya nanti kalian beneran naksir Jiyong  lagi hehe 

1) Jika kami tidak saling memahami,  saya ingin masuk ke dalam hatinya langkah demi langkah Namun, ketika kami sudah dekat dengan batas tertentu, saya akan lebih “tamak” dan ingin tahu seberapa besar dia mencintai saya. Karena saya tidak ingin menjadi beban untuk seseorang yang saya cintai, saya akan melakukannya secara bertahap tapi sekarang yang paling penting adalah dia bisa merasa rileks ketika dia dengan saya dan dia bisa jujur kepada saya.

2) Karakter asli saya adalah tidak seperti ini, yang lain mengatakan sekali saya jatuh cinta, maka saya akan kehilangan pikiran saya. Saya agak menjadi paboo (bodoh) . Saya sangat sensitif  ketika saya bekerja di panggung dan musik  tapi ketika saya  punya kekasih, yang lain berpikir saya berbeda.

3) Meskipun naif tetapi saya akan  menyembunyikan balon dalam mobil saya dan menywa seluruh kafe hanya untuk perform didepanya. Jika pacar saya tidak suka saya menjadi artis , saya akan  menutupi wajah saya dan membawanya kesebuah taman. Saya ingin memberikan semua yang bisa saya berikan . Saya  tidak peduli apakah ada wartawan atau tidak . Saya akan dianggap  orang lain  Paboos 

4) Kemudian, ketika saya mengalami romansa baru, saya tidak akan memberikan sepenuh hati saya di awal. Saya akan mencintai perlahan2.

5) Saya  suka cewek yang cool di depan orang lain tapi lucu dan modis di depan saya.

6) Jika 1 hari saya tergila2  dengan seorang gadis TAPI DIA FAN SAYA …. Saya rasa .. saya masih akan menemukan kesempatan untuk mengaku

7) Q: jika ada  “Miss Right ‘ yang berjalan melewati kamu, maka apa yang akan kamu  lakukan?

     GD: saya TIDAK akan membiarkan dia  pergi!! saya akan memulai percakapan dengan dia kemudian mengaku padanya

8) Saya bukan orang yang bisa mengucapkan ‘putus’. Saya tidak akan menjadi orang yang mengatakan demikian .

9) “Saya suka wanita  yang menarik yang suka bermain trik pada orang lain saya  juga akan jatuh bagi mereka yang sulit untuk mengantisipasi apa yang akan dilakukan selanjutnya, mereka yang akan memberikan kejutan  sekarang dan nanti. Jika saya menemukan gadis seperti itu , saya akan memeluknya erat … dan tidak akan pernah  membiarkan dia pergi. “

 gaaaaaah romantis ga sih, ahhh  jiyong nikah yuk ><

Bonus 

About these ads

80 comments on “Ketika G-Dragon Sedang Jatuh Cinta Apa Yang Akan Ia Lakukan???

  • Astagfirullah ada aja yah halangan buat tidur >,,< *dibakar VIP*

    jujur suka ga rela klo liat foto2 GD dgn hair style ala pic 2…KARENA dia lebih cute drpd gw yg cewe.. T,T

    Romantis bgt… :x :x :x

    • Romantis bgt… :) :) :)
      Astagfirullah ada aja yah halangan buat tidur >,,< *dibakar VIP*
      jujur suka ga rela klo liat foto2 GD dgn hair style ala pic 2…KARENA dia lebih cute drpd gw yg cewe…

    • 2 kali komen kepotong mulu… udah ah -_- terserah…
      tiap komen ga pernah lengkap pasti ada yg kepotong :(

    • RT pit,, yg pict 2,, bikin gimanaaaaaaaaa….(*tp klo aku bukan krn rambutnya,, tp krena kemeja putih + jeans yg dikenakannya #slurrpp …

  • Aaaaahhhhhh jiyong jadilah pacar kuuhhhh,,,beruntung bgt yg bakal jd cwe y dy,,,n pic nya itu caakkkeeeeppp bgt,,udh ganteng,bertalenta,romantiss ahhh ga salah gw ngefans berat sama kwon jiyong ( ˘ з(˘⌣˘)

  • drtvuyihnunigtudreezqtbykuihunjulimnlubyg
    ih… minta dicubit…jdi org unyu banget sey….
    setiap kali ada gambar yg monyongin bibirnya minta langsung disosor aja….
    trus pas senyum…. meleleh.. dan —————————————————————————

  • kkekekeke ~
    Bahkan seorang kwon jiyong yg terkenal jenius dan romantis saja akan bertingkah bodoh saat dua jatuh cinta ..

    hheheehe ~ Ji , ayo sini tidur ^^

  • Bila aku jatuh cinta, aku mndgar nyanyian seribu dewa dewi indah, menggema dunia !!
    Love ya ~~

  • Hahahaha. Bikin aku senyum2. Emang bener2 paboo. Wk, wk, piss \v/ bang Ji. Tp keren loh ! Romantiss.tis.tis.tis !

  • setiap orang jatuh cinta akan menjadi gila,kalau ngga bukanlah cinta….copas mario teguh

    berarti jiyong pernah punya pacar dunk….siapa tu????akyuu cembulu…..!!!!!

  • andaikan su bingu tabi bisa kayak gini kyaaaaaa jiyongie…. romantis banget siiiihhh

    ah itu pict-nya minta dicubit, ya ampuuunnn ni anak dari kecil udah imuuut gitu, pantesan aja jadi artis cilik.

    Ji…. saranghae :) :)

  • sumpah ! dia romantis bgt !!!!
    bakal beruntung bgt yg jadi cewek/istri jiyong ntar … sumpah , tu cewek bakal diperlakukan seperti ratu .. kapan aku bisa punya cowok kayak jiyong ??? kapaaaaaaannnn ???

    • mau nyanyi ini buat bang jiyong :

      pilihlah AKU jadi pacarmu …
      yang pasti setia menemanimu …
      jangan kau salah pilih yang lain …
      yang lain belum tentu setiaaa …
      jadi PILIHLAH AKU !!!!!

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw serasa bener2 fell in love ama lu bang Ji kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    so romantic so perfect :D

  • lagi ngegalau gegara kampus *curcol* jd tambah galau liat picu2 nya Ji…

    OMG.. Ji, aku adalah FAN yang kamu maksud kan… kamu kan sudah mengakuinya padaku >,<

    *diinjekVIPs*

  • jiyong!! Walau aku ga modis2 amat.. Kau mau kan menerimaku?

    Gabisa bilang putus.. Hmm pantesan lirik lagu GD rata2 tentang diputusin…

  • Wlpn blm bca artikel inipun aq dh jatuh cintronggggg ma bang jiyong satu ini,No Doubt!!!! Kyaaa,,,cant wait to see u in Indo!!

  • Jiyongggggg so sweetttt!!! (>┌┐<)
    Kyaaaa sumpah baca ini jd deg deg an ama senyum2 sendiri huaaaaaaaa
    Makin cintaaaa (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥
    Can I be the one for u oppaa? *chuuuuuu ♥

  • baca artikel ini kenapa nafas saya terasa tertahan ya?
    ahhhhhhhh takut rasa cinta ke Jiyong Makin makin makin BESAR

  • sblm diperingati, ane udah naksir duluan ama GD oppa ^^
    GD oppa.. jgn lupa pinang aku dgn yg romantis ya bang, kamu itu so sweet banget! ><

  • 1. “TAMAK”?? apakah mksud bang naga itu artinya dia akan ngatur ini itu sama ceweknya nanti?? GAK MASALAH BANG! :)

    2. bang, apakah kamu skrg pnya pacar?? tau gk sih, aura kamu berbeda. ayo ngakuuu :)

    3. bang, sy gk peduli kamu itu artis/bukan. GDragon atau Kwon Ji-yong itu gk masalah. kamu sih ud mnyebarkan virus :)

    4. iya bang, cintai saya prlahan2.. saya pun akan mncintai abang prlahan2 jg krn masih ada bang tabii dihati :)

    5. SAYA. SAYAAAA. tau bgt sih bang!! bnyak tmn yg bilg saya trlihat cool *LBH TEPATNYA SIH SY ITU ORGNYA CUEK BEBEK* tp trkadang sy bersikap lucu/konyol.. soal modis/tdk sih trgantung mood.. :)

    6. insyallah kita bisa ketemu face to face klw kamu ke indonesia..

    7. makanya bang DON’T THINK TOO MUCH!! just come to indonesia, OK?? aku disiniiiiii

    8. aku juga gak rela diputusin!! mau sehidup semati!!! :)

    9. OMAIGAAAAAATTT!! sumpah!! sy bgt!!!! *PD AKUT* kelakuanku bgt!! suka ngerjain org, suka ngelakuin hal2 yg tdk trduga *KATA TEMAN2KU GITU*

    tabiii, gimana nih??? kok tipe jiyong semuanya mengarah kesini????

  • thorrr..merahnya nusuk2 mataku akkkh… *lebay*

    emang deh bang GD bukan hanya great leader, great rapper, great composer, great song writer, dia juga (berharap) jadi great daddy n kayannya great boyfriend nieeee….aih aih…
    love you GD, thanks for be a part of BIGBANG ! ! kisstighthug ;* ;* :* ;* ;)

  • Oh tolonglah aku janganlah kau biarkan diriku.. Jatuh cinta kepadanyaaa *tunjuk2 GD pake sikil* .. Sebab andai itu terjadi.. Akan ada hati yg terluka *baca : taeyang*

    taeyang : “siapa lu? Sobet2 pengen lukain gua”

    huehehe

  • so sweeeeeeetttttttt……..^^…cepetan nikah gih…yang penting GD bahagia aqu dah happy kok, cari yg baik n sayang, yg ga bikin km kesepian lg (hiks..hiks…hiks….tapi sedih jg kalo ditinggal kawin ma GD :(

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.408 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: