[News/Photo] Netizen Mengungkapkan Foto2 Rumah Mewah Jessica SNSD di Gangnam

Published 19/05/2012 by kikawaiii

Foto2 yang mengungkapkan rumah Jessica SNSD menyebar online.

Seorang netizen baru2 ini memposting foto2 di sebuah situs komunitas online, menyatakan bahwa rumah itu tak lain adalah milik Jessica SNSD.

Rumah Jessica SNSD adalah sebuah villa mewah di Gangnam dekat lokasi gedung SM di Chungdam-dong,” tulis netizen.

Bagian dalam rumah menunjukkan kemewahan. “Harga pasar untuk rumah Jessica yang berukuran 3.000 kaki persegi sekitar $2,152,791 USD, dan dibangun oleh sebuah perusahaan konstruksi terkenal yang hanya membangun villa2 kelas atas,” rangkuman properti menjelaskan interior rumah yang mewah dan elegan itu. “Interior yang elegan sangat cocok dengan image elegan Jessica yang seperti dewi.”

Netizen yang terkesan dengan foto2 itu berkomentar, “Taeyeon baru2 ini membelikan orangtuanya rumah juga.. tampaknya gadis2 ini memiliki banyak uang,” “Saya dengan keluarga Jessica memang kaya dari dulu,” dan “Sangat manis. Berungtungnya.”

Source & Image: StarToday via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

42 comments on “[News/Photo] Netizen Mengungkapkan Foto2 Rumah Mewah Jessica SNSD di Gangnam

  • sicaaaa,….
    dia selera-nya yang klasik2,…
    woori ice princess,..
    iyaaa doonk, harus yg bagus banget rumahnya, apalagi bedroom, dia kan hobinya tiduuurrr dan nyante2, jangan lupa aircon harus banyak ditiap ruangan, kekekee,..
    entah kenapa aku jadi ingat Joon gegara ini, Joon kan juga lagi terobsesi sama bikin/beli rumah (bahkan terakhir,dia bilang kalau tipe ideal-nya rumah-nya coba -__-“), soalnya perangainya sama kayak jessica, tukang tidur, pemalas kalau libur gamau keluar rumah, dan suka aircon,..
    (tiba2 jadi pengen ngeship*plak).

    alhamdulillah pokoknya, hasil kerja kerasmu unniee

  • sicca…..ini bukan rumah..ini istana…istana tempat ice princess berdiam menanti prince nya.. #eaaaa
    aaahh sicca aku jg pengen suatu saat beli rumah pake uang sendiri.. u.u

  • yg gw binggung , ini hasil kerja jessica unnie atw dari penghsilan orangtua nya ???
    kan dari dulu keluarga jessica unnie mank tajir …

  • itu rumah yang dibeli jessica apa rumah orang tua jessica?
    itu rumah apa apartemen?.jendela banyak amat.tapi pas liat dalemnya.beuh klasik keren

  • ya ampun sica onnie …
    ntu rumah kren bgt …
    ya, sepadan lh dgn kerja keras sica onnie …
    ntar ajak2 aku ya ke rumah onnie … # siapa lo ?

  • wah wah wah seleranya FLOP.. interior gt STANDAR kali di rumah2 mewah laen.. (emang rumah si tonggos sok imut ini mewah? perasaan cman kyak ruangan2 di kmar hotel, HAHAHHH).. tp duit dri mna yaaaa bsa eli rumah segede it?? *thinking

    • ya kerja lah ching,,masa duit hasil ngrebus ??
      emang situ, kelamaan *thinking* malah gak dapet apa2.
      kalo udah maen menghina fisik gini keknya bukan budaya kita ya,,mending berbuat baik dulu deh chingu dari pada bikin dosa gini,,inget lho,,malaikat mencatat setiap apa yg kita lakukan..

    • @pure_beauty duhh cape lama2 ama kamu sayang. ditolerir ko ga ngerasa.

      nicknya padahal bagus lho.. tp komen2nya ko kebalik 180°. alangkah cantiknya klo komen kamu secantik nickname-mu :)

      klo berlawanan gtu kn jadinya munafik :)
      klo ga suka mending ga usah dikomen yah :)

    • ohh..
      yang kaya gini standard…

      gua mau tau dong umur lo berapa?? n diumur lu yang sekarang ini lu bandingkan dengan umur sicaa…
      pa tar di umur lo yang nantinya ama sama sica udah mampu blom beli rumah kayak gini..
      ato masih ngemis ama ortu lu..

      ckckkckckckc

    • gapapa dong ya . yang penting beli pakai uang sendiri .
      entah bagus atau jelek yang jelas udah puas lah ya ~
      minta foto rumahmu dong mbak/mas pure_beauty .. mau bandingin rumah sipa yg lebih standar
      -____________________-

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: