(News/Video) Teaser untuk drama JYJ Jaejoong ‘Time Slip Dr. Jin’ terungkap

Published 13/05/2012 by askarein

JYJ Jaejoong akan tampilkan dalam MBC ‘Time Slip Dr. Jin’ dan teaser untuk drama telah terungkap.

Animo masyarakat dalam drama ini berjalan tinggi karena kembalinya Jaejoong ke layar kecil. Jaejoong, yang mendapat pujian sebagai aktor dalam drama sebelumnya ‘Protec The Boss’, akan memainkan peran sebagai artis action , Kim Kyung Tak. Dilaporkan bahwa Jaejoong menginvestasikan waktu yg banyak untuk berlatih pidato tradisional Korea serta adegan action.

Produser ‘Time Slip Dr. Jin’ berkomentar, “Meskipun ini adalah drama history pertama Kim Jaejoong, kami terkejut untuk melihat seberapa baik dia beradaptasi dengan gaya akting yang diperlukan. Dia telah memasukan ke dalam banyak usaha dalam rangka untuk benar-benar menggambarkan karakter yang kuat dan manly. Kami yakin bahwa penonton akan menjadi terpikat oleh pesona-nya. “

Episode pertama jadwal ke layar melalui MBC pada tanggal 26 Mei pukul 9:50 AM, check out teaser di bawah ini!

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

22 comments on “(News/Video) Teaser untuk drama JYJ Jaejoong ‘Time Slip Dr. Jin’ terungkap

  • haaaaa… :) :) :) :) :)
    jeje oppa,, what a handsome man u r !!!!!
    mw pk baju casual, baju resmi, baju pendekar2 gt. ttp aja bikin melting.
    kyaaaa, itu di topinya ko pk tasbih yah , kekekekeee

    kalo diliat dr teasernya plotnya maju mundur gt y?
    jd inget ma p;ajaran bindo dulu, ttg unsur2 drama, y salah satunya plot.

    • @hand unnie, ga pernah ol di ym lagi yah?
      mw nanya tp takut oot, ntar di hapus lg.
      eh ga papa deh, dah terlanjur.
      coo JJ yg part4 ko ga bisa di buka yh?

    • OL terus kok,,cuman kemaren2 ada email kerjaan masuk banyak banget,,jadinya punya azka tersingkir wkwkw
      itu yf hand tanyain di chit chat sebelum dihapus,,diakalin juga gak bisa,,makanya masih nyari COO Jaejoong di manapun,termasuk di dailymotion..cuman belum nemu

    • chit chat dah di hapus ?? yah ga sempet baca2
      kenapa, kenapa, kenapa, ps bagian jeje opaa. kenapaaa. hikss hikss,
      dah donlotnya penuh pengorbanan, kalo ad di t4 lain kabarin y unn, :(

  • ASTAGA ASTAGA ASTAGA !!!!
    OMAIGAD OMAIGAD OH MY !!!!
    SESAK NAFAS!!!!
    AAAAAAARRRRRRRRGGGGGGGGHHHHHHHHH \(≧▽≦)/ \(≧▽≦)/ \(≧▽≦)/
    SUAMI POLIANDRI KU #plaaakkk# :-D
    GANTENG GANTENG SUMPAH, , , ,
    GANTENG NYA KEBANGETAN GAK BISA DITULIS DENGAN KATA2!!!
    GAK SABAR DENGAN NIH DRAMA, EXCITED BANGET ♥♥♥♥♥♥
    TATAPAN JEJUNG —————————tewas——————–

  • kyyyaaa..suaramu mas..ya allah..dalem trus aaaakkkkk…
    *dies*

    “neon nuguya??”
    kyyaaaa…sumpah aku rewatch brpa kli..eught suaramu smexy skli..
    you do great job baby..

    dan saiia envy skli ma PMY gilaaa cantik bgt..
    xD

    da sense oprasi..lol..nonton ini seru pasti..kyk a sence rumah sakit.a bner2 detail..mpe oprasi caesar da d teaser..
    tp itu bayi sapa yah??
    bayi pmy ma ssh kah??
    pnasaran..xD

  • kenapa teasernya mirip banget sama queen inhyun’s man yah
    emm. mirip banget. ._.
    bahkan adegan kuda” itu pun sama
    ah smoga gua salah deh -_-

    • oya?
      hmm ga peduli ceritanya krn liat drama ini gara2 ada jj nya sih.. cerita ga penting., XD

  • aigoo…susah ya..org cakep ni kalo didandanin apa aja bakal tetep cakep. Gak nyangka kalo JJ didandanin ala pendekar gini malah cakep bgt..keke

  • Sejak keluar,entah sudah berapa kali aku lihat teaser ini(mian di sini paling akhir)……mantapsss abis…..semoga gak ada kiss scene antara Jae dan Min Young….hanya boleh ada kiss scene antara Jae dan Lee Seo Yeon….*tetep kekeuh*@hand,tadi malam aku kirim email,ke sertakan no.hpku juga.Apa gak masuk?

  • XD Jae …. mau pakai baju apapun tetep mempesona.. XD
    diliat dari teasernya, pas bagian Jeje, wuaw banget… *_* suaranya manly & tegas.. walaupun cuma liat sekilas, tapi auranya itu lho ~ aishh… OPPA XD
    Bakalan bersabar nunggu ini drama tayang di Indo… trus DVD bajakannya keluar, LANGSUNG BELI ! *PLAK*

  • wahhhh…. cant wait…. O(≧∇≦)O
    berharap dramanya benar2an bgus…
    sma kex versi jpgnya… krna dorama jpgnya benar2an sugoiiiiii .. sedikit khawatir jga nh,,, mudah2an nh drama gk ngecewain saya yg udh duluan jatuh cnta sama doramanya…
    tapi jj benar2 total nh dalam meranin karakter kyung tak nya… moga2 sukses oppa… seperti PTB…
    aminnnnnn (^v^)

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: