(News) Foto masa kecil SNSD Taeyeon, Jessica dan Tiffany terungkap!

Published 11/05/2012 by askarein

Foto menggemaskan sewaktu  keci lSNSD Taeyeon, Tiffany, dan Jessica telah terungkap.

Tiga anggota SNSD Taeyeon, Tiffany, dan Jessica menjadi bintang tamu pada siaran 10 Mei KBS 2TV itu’ Happy Together 3 ‘dimana produser menyiapkan foto-foto ketika mereka masih kecil.
Dalam foto, Jessica, yang pada saat itu berusia 4thn, membuktikan bahwa dia memiliki kecantikan alami sambil memegang adiknya, f (x) Krystal.

Foto Tiffany mendapatkan banyak perhatian karena bibir mungilnya dan Trademark mata-senyum sudah ada bahkan ketika ia masih kecil. Bintang tamu yang lain berkomentar, “Dia memiliki kecantikan yang lebih sejak masih kecil.”
Terakhir, Taeyeon melelehkan hati para pemain yang memiliki kucir rambut yang lucu dan tersenyum lebar memamerkan giginya.

Foto masa kecil dari komedian Jung Juri dan Park Ji Sun juga terungkap dalam episode ‘Happy Together 3′.

Source & Image: Star News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

37 comments on “(News) Foto masa kecil SNSD Taeyeon, Jessica dan Tiffany terungkap!

  • ya ampunnn pada unyu2 bangettt
    TUHKAN !!! jessica gak oplas.. liat tuh poto masa kecilnya mirip banget sm yg sekarang..
    ppany imutttttttt bangetttt….
    taeng !!! unyu2 sekali..aku padamuuuu

  • aigo itu ekspresi ny krystal lucu banget, hahahha
    Ah ppany am taeng, gemes ah jd ny
    Dr dulu amp skrng memang udah cantik2 smw…..

    Sejujurnya aku penasaran tingkat dewa am foto masa kecil ny JUNG JURI :D :D

    • Buahahahaha lolololol jung juri lover nih kayaknya xd xd :p :p … Kayaknya di acaranya ada deh, lha itu si park ji sun aja ada xd xd xd #aku juga penasaran beud ama tante satu itu xd

  • jessica brmata double eyelid,hidung mungil,bibir tipis,bntuk muka mungil masih sama seperti skarang..
    Tiffany mata eyesmilenya ,bibirnya jg masih sama seperti skarang..
    Taeyeon mata + senyuman ketawanya masih sama.. Mreka smua udah cantik dr kecil.. Love snsd

  • bingung mau komen apaan ane copy aja ah komen orang lain di artikel sebelah heheheh..

    “jessica klo senyum ngeluarin gigi kaya gitu dan klo senyum manis tanpa kelihatan gigi juga kaya gitu =D matanya gede kaya mamanya dan krystal kekeke jessica mirip mamanya pisan euy wajahnya =D
    tiffany eyesmilenya turunan mamanya, bibir, ma mukanya juga mirip bgt mamanya =D
    ma abang n kaka cewenya juga mirip =D
    taeyeon senyum smirknya sampai sekarang kaya gitu =D
    wajahnya taeng mirip banget ma adik abang n mamanya =D
    mereka terlahir punya kecantikan dan keimutan yang asli karena gennya juga bagus =D”

    • LOL sipitnya orang jepang china dan korea itu beda woy walaupun 1 ras
      gua punya saudara orang korea cuy kaga usah jauh kesono wkwkwk
      seberapapun usaha lu tetap aja orang seperti lu tidak akan menerima kalau mereka cantik dari kecil
      gua punya banyak foto pre debut mereka kaleee dari bayi balita remaja
      komen itu ane copy dari artikel sebelah karena ane setuju ama pendapatnya si komen itu
      ane sih kasihan ama mereka yang mirip ama keluarganya dituduh oplas dan cantiknya juga dari kecil lagi

  • onniedeul imut bgt pas msih kecil …
    trutama ppany …
    tu jessica tu gk oplas, dri dlu smpe skrng tu muka nya gk brubah …
    senyum ny taeng imut bgt pas msih kecil … :-)

  • pingin komentar, tapi kok pingin komentar bukan ke artikelnya..
    komen ku~

    “video nya kejam bgt 1jam @_@, kasihan internetku.. T_T”

  • ppanny!!! eye smilemu membuatku meleleh….aigoo…imutnyaaa….~~~~~~
    Sica eonnie itu yang picu kanan atas, ya ampuuun imuuut!! gak ada yang berubah sama sekali…Taengoo…senyumanmu…><

  • foto jessica yang gendong krystal bentuk mukanya udh keliatan gogous nya. keningnya msh jenong, matanya belo, cuman gigi nya aja yg gak rapi.
    foto jessica yg pake topi itu bukti kalo jessica sama sekali gak oplas. rahangnya masih sama. matanya bulet. bibirnya tipis, idungnya mungil. bahkan dia udah suka nunjukin sisi kiri wajahnya sejak kecil ya *lol
    antis jangan mau ketipu sama satu foto deh..

  • Mereka emang udah imut banget dari kecil. Kalo pun ada yg beda, itu karena pertumbuhan. Gak mungkin kan seseorang dari dulu mukanya sama banget, pasti ada sedikit yg berubah.
    Paling gemes sama fotonya Taeyeon…..Subhanallah imutnya >.< Kalo punya adik kayak gitu, udh tiap hari dicubitin deh.

  • krystal kenapa eksperisnya melas gitu yak? tapi tetep unyu :3

    suka bgt sama poto sica yg pake topi *.*
    ppany.. eyesmilenya ganahan (?)
    taeng mirip sama anak kecil yg jadi jihyo di Running Man episode Han Ga In (?)

  • anti ga ada kerjaan ya
    masih rajin aja nongol di artikel snsd
    kalau buat lu orang yang lu sebutkan lebih cantik ngapaen kemari
    bandingin aja mereka dan koar koar gih di forum anti bukan disini tempatnya

    • eh goblok, bsa bca ga lo?? gw blang orang korea it aslinya pling sipit dibanding “saudara2nya” di jepang n china daratan.. it means that sipitnya mreka BEDA.. orang stu*** tp sok tau.. mencerna kalimat gt aje kgak bsa.. wah2, sodara lu orang korea? sodara beda kakek beda nenek??? HAHAHHH.. gni nih orang yg ngaku2.. lum pernah ke korea??? ga pnya duit ya lo??? hihi.. mnta dong sponsorin ma “sodara” lo di korea sonooo.. haha, geli gw ma orang hillbilly tp sok wahh kya lo gni..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.403 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: