(News/Photos) Adik JYJ Jaejoong sedang mempersiapkan untuk debut

Published 04/05/2012 by askarein


Adik bungsu biologis Jaejoong JYJ telah mengungkapkan akan mempersiapkan debut di industri hiburan!

Pada 4 Mei, sebuah papan komunitas online berbagi foto-foto adik Jaejoong bersama dengan berita bahwa ia akan memulai debutnya segera.

Ibu kandung Jaejoong, Oh Seo Jin, juga menulis di Twitter-nya, “maknae telah memutuskan untuk mengambil jurusan teater dan film, dan ia akan memulai debutnya dengan segera juga. Kemarin, dia bertemu dengan sutradara dan akan duduk untuk makan malam dengan para official dari KBS hari ini. Mereka mengatakan mereka ingin gambar yang jelas maknae, tapi aku agak khawatir karena dia tidak tahu apa-apa tentang dirinya dan berpakaian agak sedikit kampungan … “

Netizens berkomentar, “Saudara perempuannya terlihat sangat manis”, “Kelihatannya agak mirip dengan SECRET  Sunhwa”, dan “mirip sekali dengan kakaknya!”

Dari suara itu, tampaknya dia akan memulai debutnya sebagai aktris.

Source + Photos: Star Today via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

45 comments on “(News/Photos) Adik JYJ Jaejoong sedang mempersiapkan untuk debut

  • ini adek kandungnya bukan sih ?
    agak bingung soalnya … tapi mirip .. sama-sama bening .. kliatan polos bgt adek iparku ini …

    itu foto JJ juga sangat menggoda , hahahah :lol:

  • imut banggetttttttttttttttttttttttt sumpah apalagi d’piku t’akhir wahhhhhhhhhhhhhhhh garis turunan yg bagus :D
    ade ipar smangat yak buat debut’a ntar kakak ipar bawain makan enak k’lokasi syuting
    #d’sembuyiinGDd’kamar

  • ini adik kandungnya kan?matanya mirrip am jeje..tp yg netizen blng mirip ama sunhwa juga bner dikit..matanya mirip sunhwa -_-

  • “berpakaian agak sedikit kampungan..” < ——– hehehe polos banget ney ibu..

    btw, thx yaa thor uda rajin ngepost lagi. pdhal kmaren sempat geregetan 'minta keadilan' krn jarang ngepost *peace*

  • Aduhh, adek ipar ku ini cantik banget sih :-D
    Senyumnya kok kayak jejung ya ?????
    #emang!!!!!!!!!#
    Ayoo semangat buat debut !!!!!!?
    Fighting !!!!!!! :-D :-D :-D

  • Kyaaaa…….seneng banget adik kandung Jae debut jadi artis!! Tapiii……*geregetan*mengapa harus di KBSSSSSS?????????gak da stasiun TV lainnnn?????and to @chiecassiopeia,kok marganya Han sih?Han itu kan marga bapak kandung Jae?sementara ini adalah adik Jae 1 ibu beda bapak……setahu aku ortu Jae cerai waktu Jae masih kecil….ibu dan bapaknya nikah lagi dengan pasangannya masing2…..itu sebabnya Jae di berikan ke keluarga Kim…..

  • wkt bc jdul agak bngung cz seingatku jae anak bungsu.. oh,ternyata adek biologis ya, wah cantiknya sm deh dg abangnya hehe..
    mkin byk ya JYJ family di dunia entertaiment, stlh adek yoochun, sdr kmbr junsu kini adek jaejoong..

  • ” … karena dia tidak tahu apa-apa tentang dirinya dan berpakaian agak sedikit kampungan … “
    hahaa ngakak.
    tp ya namanya juga kan blm debut. nanti klo udah debut juga pasti sedikit-demi sedikit berubah jadi “berpakaian lebih modern” kekekeee.

  • adiknya jeje??? kan itu aku *dilempar lamborghini jeje* kkkkk~

    unyuuu beud, gak jauh sama kakaknya, bening gitu… cantik beneran!
    sukses ya buat debut-nya,

    kalau nih anak masuk C-Jes, trus Junho kembarannya Junchan juga masuk C-jes, yoohwan adiknya yoochun udah di C-jes, jadi deh tuh agensi keluarga hiyaaaaa :) :)

  • yunjoong sukses ya buat debutnya..
    akhirnya twitnya ibunya dipublis juga..ahaha…
    … karena dia tidak tahu apa-apa tentang dirinya dan berpakaian agak sedikit kampungan … “ << umma nya jujur bgt sih T.T tp iya sih aku liat pic2nya adekny JJ yg diupload ma umma kandungnya emg dia krg fashionable gt… kek anak SMA gtu deh casual… tapi ttp imut.. manis kok.. aplg tar kalo dah pinter dandan.. minta diajarin dandan gih ma abangmu.. pasti makin T.O.P ahahaha…

  • no bash ya …
    tapi dia cocok masuk SM
    dah cantik , putih , manis dan klo di latih bisa jadi artis besar , tipe 2 artis SM bgt

    semoga dia masuk SM ENTERTAINMENT

  • adek’y yoochun udh debut..
    kembaran’y junsu jg udh ..
    skg adek’y bang jeje..

    naaahh..
    adek’y bang yunho ntu ulzzang..
    kalo adek’y si changmin ??
    kaga kdengeran kbar’y..

  • @sone forever dan ever,ya sudah kamu jadi SM lover selamanya juga gak apa2…..tapi gak usah ikut2an nyaranin adik Jae masuk agensi laknat itu…..mian….no bash juga…..

    • hehehehe mbak ngomong agensi laknat = ngbash dong,,gitu bilangnya no bash,,

      tau kok sakitnya jyjstan di SM kyak apa,,tp kalo mbak gak suka or buenci bgt sm SM,,bilang gini kan gak masalah mbak “@sone forever dan ever,ya sudah kamu jadi SM lover selamanya juga gak apa2…..tapi kl dy bs masuk manajemen yg sm kyk oppanya kan lebih sip…sibling satu company…”

      gitu kan lebih enak dibacanya n gak bakal ngundang fanwar…..sumpah ane gak niat ngfanwar debat or apapun (lagian ane gak hobi)…cm,,kalo dibaca yg lain trus kesambet setan bales2an komen yg gak enak kan kasian authornya…

    • hehehehe mbak ngomong agensi laknat = ngbash dong,,gitu bilangnya no bash,,

      tau kok sakitnya jyjstan di SM kyak apa,,tp kalo mbak gak suka or buenci bgt sm SM,,bilang gini kan gak masalah mbak “@sone forever dan ever,ya sudah kamu jadi SM lover selamanya juga gak apa2…..tapi kl dy bs masuk manajemen yg sm kyk oppanya kan lebih sip…sibling satu company…”

      gitu kan lebih enak dibacanya n gak bakal ngundang fanwar…..sumpah ane gak niat ngfanwar debat or apapun (lagian ane gak hobi)…cm,,kalo dibaca yg lain trus kesambet setan bales2an komen yg gak enak kan kasian authornya…….

    • agensi laknat ???
      mana ad agensi laknat yg bisa ngelahirin artis 2 kyk SUJU , SNSD , SHINEE , BOA , TVXQ , F(X) DLL
      , maaf ya , tapi kyk nya anda harus bicara lebih sopan , biar gimanapun juga SM udh ngelahirin bintang 2 k-pop yg kita kenal skrg (trmasuk mnciptakan SNSD , girlband favorit gw) , gw kan juga cuma ngasih saran dan gak jelek2in siapapun , gw juga suka sama lagu 2 JYJ …

  • pict.terakhir mirip bngetttt sm jeje…
    tapi kyk ada darah chinese nya ya… .

    debut sebagai aktris atau idol??
    kalau idol… aahh.. mungkinkah dia calon member baru GB nya YG??
    *just saying* jika tak suka komenku abaikan saja*

    • iya …
      pas foto sama JJ itu juga senyum2nya mirip sama JJ …

      busyet deh ,, kulitnya mulus bener … sama kayak JJ juga …

      gen-nya mantep nih … anakku sama JJ pasti juga bakal secantik ini

  • picture paling atas yg make t-shirt kok mirip sanchai (barbie hsu) yak?

    Trus kalo di amati lebih mendalam lg,,
    Ni adek sebelas duabelas lah ama saya…
    #plak!! *siram aer keras*
    Kekekkkekekekekek..

    Good luck ya adek :D

  • KAKAK SAMA ADE SAMA SAMA BENIIING !!!! *ga nyantee
    sumpahan ini cantik banget lah adenya Jae Joong!!
    ga pake make up aja udah cantik banget,gimana ntar udah jadi artis terus mendapat perawatan ekstra. yakin tambah mulus kaya abangnya deh hahaha :D

  • adik iparrr XD akhirnya debut juga.. ;D
    sukses ya dek ipar.. aku yakin kalo km pasti bisa sukses kayak oppamu itu.. hehe
    oya, semoga aja masuk cjes deh supaya barengan sama abangmu~
    kekeke
    hwaiting adik ipar *plak :-D

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: