Block B releases “Close MyEyes” MV

Published 30/04/2012 by kimtae

via: allkpop

About these ads

17 comments on “Block B releases “Close MyEyes” MV

  • huaaaa…. ga nyangka di post disini
    makasih buanyak author @kimtae *kasih coklat*

    my baby zico comeback with his ability as musician… proud of him so much…
    love u :D

    PS: bahkan zico turut merayakan ultahnya un popo *lohh???* :D

  • sukaaaaaa ~ ❤
    lgu2 block b yg aku denger slama ni cm yg ngbeat aja sih,
    Baru ini dgr yg rada soft kkk suka sm musiknya ~

    itu zico lama2 bikin saya percaya kalo dia n Kang Seung Yoon kembar yg terpisah..
    di MV Fanta yg baru (@Lia unn udah liat belom tuh? Ada suami pertama si jerapah :D) si Kang Seung Yoon mukanya PERSIS kaya Zico di MV ini OHMYGD!!
    -_____________________-

    • sbenernya ada beberapa lagu block b yg ga ngebeat cuma bukan yg dipromosiin…

      oh itu kang seung yoon yah? emank sih udh byk yg bilang zico mirip ma dy tp ga pernah cari tau… jd du rapper jg? tp ga mirip ah… zico lebih urakan gayanya sdangkan dy lebih tampan n cool gitu *digetok zico* hehe :D

      soal iklan udah liat -__-‘ hadeuhh ntu suami gw…. ga masalah ma aktingnya sih tapi ntuuu knapa juga dy musti nari… *facepalm*

    • gara2 buka YT jd tau klo YG tuh favorit-in iklan Fanta… tp bukan yg gw liat sblumnya…
      dan dr komen gw baru tau klo kang seung yoon tuh trainee-nya YG yg selama ini dibicarakan dan org yg dibilang mirip ma zico tuh org yg sama *tepok jidat* :lol:

    • minta judulnya dong @Lia unn~
      aku suka kalo para rapper nyanyi tipe lagu ky gt sih hehe :D

      bru tw seungyoon trainee yg? Kemana saja unn ~ :lol:
      perasaan udah sering seliweran di yeppopo deh artikel dia kkk
      LOL kalo ibarat mrk twin, seungyoon itu ank kesayangan yg dibeliin brg2 mahal dr ortu kalo zico anak yg ditelantarkan jdnya kumpul sm berandalan *aduh sinetron wkwkwkwkk :lol:

      Ahahhaha CF jerapah mana ada yg normal unn XDD
      dr 3cf nya yg aku tw semua gaje beut perannya LOLOLOL ~

    • iya nih gw kmana aja yah.. bener2 ga ngeh banget… *tepok jidat zico*
      soal CF abang jerapah sih ga masalah ma ga jelasnya… tp klo bs jgn nari n nyanyi… cz dy ga ada bakat seninya… :lol:

      di album “1st Mini Album”:
      1. Is it Just Me?
      2. U Hoo Hoo —> ni ga terlalu ngebeat tp agak beda dgn tipe2 kayak di atas

      di album “Welcome to The Block”:
      1. Did You Do It or Not?
      2. 100% In Synch

      klo perlu link tuk dengerin via YT nanti gw kasih di CHIT-CHAT aja gimana?

    • saya susah masuk chitchat unn.. =__=”
      tp udah donlod kog :D

      is it just me? Lagu galuuuuuuu ~ haha suka ❤
      U hoo hoo & 100% in synch musik nya sukaa~ ky lgu2 barat yg dlu sering aq dgr kkk~ ❤
      Did u or not ini juga sukaaa aduuh enak bgt buat pengantar tidur td mlm ~ musiknya itu lhoo~ ❤

      Duh kena virus block b!
      Ini lg proses donlod semua lagunya ~ lopeee~ ❤_ ❤

  • Ominggat…………. JAEHYO JAEHYO JAEHYO # d 1 si2 cute, d si2 lain cantik # :-D
    Omaigad…………..ZICO ZICO ZICO aduuhh manis nya dgn blond :-D
    Omaigadddddddd…………………….Pio pio pio pio, , , nih magnae minta d cubitt dehhh. suara mu dek suara muu :-D ehem ehem
    Bibom…….
    taeil……….
    ukwoonn………
    kyungggg………… :-D :-D :-D
    terbawaa dengann lagu nya, pas sadar udah selese ……. huaaaawwww :-D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.409 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: