(News) TOP Big Bang Tidak Bisa Melepaskan Pandangan Matanya dari Suzy Miss A.

Published 28/04/2012 by kimtae

TOP Big Bang tidak bisa melepaskan pandangan matanya dari Suzy Miss A.

Pada tanggal 26 April, selama acara penghargaan ‘Paeksang Arts Awards‘ , TOP bertanggung jawab atas pemberian award ke Suzy dengan penghargaan “Aktris Pendatang Baru Wanita Terbaik” untuk perannya di film ‘Introduction to Architecture.’

Saat Suzy berjalan melintasi panggung untuk menerima penghargaan itu, TOP terlihat telah jatuh karena pesona lucu dan polos Suzy. Sebuah foto kompilasi dari TOP yang mengamati suzy saat ia menerima penghargaan itu telah menyebar dengan cepat di internet, dan “auto scan TOP” adalah salah satu istilah yang dicari pada portal terkenal Korea. Bahkan ketika Suzy gugup saat berpidato singkat untuk mengungkapkan rasa syukurnya atas pengharggan itu, TOP terlihat tersenyum di wajahnya.

Dengan penghargaan rookie untuk film ‘Introduction to Architecture.’, Suzy membuat rekor dengan menaklukkan semua 3 bidang industri hiburan Korea: drama, musik, dan film.

 

Source: Nate

CREDIT : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

About these ads

135 comments on “(News) TOP Big Bang Tidak Bisa Melepaskan Pandangan Matanya dari Suzy Miss A.

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Oppa tundukan matamu bukan kepalamu !!!!!!!!!!!!! mana nih bini2’a Tabi Oppa pada ngga kasih tau kalo pas bacain award ngga boleh lirik2 ato bawain aja kacamata kuda ckckckckckcckckckkcckckckckckkk !!!!!!!!!!!!!

  • Ya ampun Kalau aku jadi suzy udah pingsan duluan kayaknya….hihihihhihihi…
    Tapi pandangan mata Tabi ke mana ya??wajah atau…..????hehe

  • Wuahahahahah
    Baaang inget bini lu baang, lo kemanain Bom???? XD XD
    Mampus dah lu kalo Bom ngamuk XD
    Ciee, si abang udah berani ngelirik2 cewek XD XD
    Tapi jangan mangsa gue juga yg lu embat, suzy jatah gue! …….(?) =__=” #plak

    • eits jgn slah,
      walaupun tua tp ttp awet muda lho.
      smakin tua smkin cantik ;D

    • eh jangan salah loh,,,YG ladies banyak yg cantik2….cantiknya luar dalam…yg anak training YG jg banyak yg cantik dan MASIH MUDA…!!!!
      CL dan minzy juga cantik…

      cantik dan ganteng itu relatif ^______^

    • CANTIK ITU RELATIV ..
      CANTIK ITU ALAMI !!
      CANTIK ITU SAAT INNER BEAUTY KAMU KELUAR !!

    • ada yang cantik… yaitu aku… unyu lagi tunggu aja bentar lagi aku debut,,, dijamin banyak yg terpesona dg kecantikanku… dan umurku masih 16th lho… ;)

    • cantik itu gak mesti dr muka :p emng ada yg cantiknya kaya suzy? Di YGent gak ada karna gak ada yg ngembarin muka suzy mungkin klo yg lebih cantik dr suzy di YGent banyaakk.. Kkk~ dan satu lagi muka cantik tp tua bukannya lbh bagus drpda muka tua tp msh muda :p hahaha..

    • Walo tua tp cantik y awet muda kaann,,di YG bnyk ko yg cantik,,skrg gw malah ngefans sama ji hye dancer ya YG,,,dy jg cantik ko

    • @pu3 is vip : heeh..Q jga trtarik m dancer2 y…

      Gile y… gk arts gk dancer pnya idola fanatik jgaaa.. wkwkwk
      This is real YGSTAN XDD

    • lah jd heboh biasa aja kali,gw kn ngomong apa adanya,wajar kali cowok liat cewek dr fisik dulu figur suzy kn bisa dibilang hampir sempurna udah tinggi kulit putih susu cantik mirip2 gt sama sulli f(x),sampek skrng ni ya jujur gw belum liat cewek kyk gt di YG,foto calon gb YG aja gk “wow” nothing special.

    • itulah hebatnya YG udah tua juga tetap cantik dan muda….daripada lo masih muda tapi gak cantik…cantikluar aja gw yakin gak apa lagi dalamnya…ckckckkckckck

    • bukannya heboh ya say hanya menanggapi perkataan kamu ini yg agak2.. Ngapain kamu pke hastag #nobash tp ucapan km begini “di YG mana ada cewek cantik,cantikpun udah tua” ini kaya nada mengejek/merendahkan dan “sampek skrng ni ya jujur gw belum liat cewek kyk gt di YG,foto calon gb YG aja gk “wow” nothing special” wajarlah ya kamu kan gak tau isi(?) YGent makannya kamu liat2 dulu gih baru komentar macem2 tentang YGent ok say ;)

    • Neng emangnya lu pikir si Minzy kurang cakep apa? Lebih cakep dari elo mungkin. Barubya jadi kpopers? Soalnya sih jarang ada kpopers katrok yang bilang cewekYG jelek-jelek. Tuh trainee YG masih seger neng seger

    • “cantikpun tua” aduh,, giimana yah,, kutukan di YGent itu semakin tua semakin cantik sih.. gimana dong gimana?? *^O^*
      eh,, tapi bayi2 YG juga cantek2 apalagi lebih muda dari suzy hahaha
      tapi suzy emang cantik dan semlohay sih.. susah juga.. haha

    • hahaha hak kamu buat ngerasa gitu sih @ resharejha cuman kayakya gak bijak buat ngomong kayak gitu di kalangan YGstan.. lagipula dancer2 YG itu cantik2 loh kalo kamu tahu.. GB baru YG yang fotonya diprediksi jadi maknae mirip suzy tuh.. dia masih dibilang jelek juga :)

    • “cantikpun udah tua”
      entah kenapa gw ngeliat ini sbg pujian… soalnya itu berarti meskipun udh tua tp tetep cantik… terima kasih yah *kasih coklat*

    • aduh yg pasti ya
      1. semua wanita di dunia ini tercipta menjadi cantik
      2. semua pria di dunia ini tercipta menjadi tampan

      jadi klo bisa jangan prnh comment bawa2 fisik, krna semua wanita/pria itu cantik dan jg tampan krn manusia itu diciptakan Tuhan dengan penciptaan yg plg baik, mau muda mau tua mau dari segi fisik bnyk kekurangan kodratnya semua wanita itu cntik dan kodratnya lelaki itu tampan.

      terima kasih dan wassalam ;-D

    • kwwkkwkw trimakasih pujiannya, walau umur udah mau memasuki kepala 3 (dara n bom) tapi mereka tetep diakuin kecantikannya dan masih keliata awet muda #faktajuga, begitu juga dengan gummy.

    • woot woot, hold up! Watch ur words, please :D
      kyknya emang pda lupa ngingetin kamu kalo YG emang ga begitu ambil pusing soal penampilan fisik yg mungkin menurutmu ga ‘wow’ atau ga ‘special’ itu. But take a note please: THEY’RE STILL AMAZING WITH THEIR TALENTS. Yah gmna yah, musikalitas, man! Hehe, u know lah. Not only appearance. So u better get off and make up ur mind first. GBU ;)

    • YG tersanjung lo sama pujiannya, semoga kamu tetep cantik ya klo sudah tua kayak dara gitu :D

  • GOSIP (di GOSok makin SIP)
    TOP itu lg sakit leher jd gak bisa nunduk… Maklum lah papi tabi smlm salah bantal.. Itu pic paling bawah dia mandang cewek yg item tuh bkn susi *menurutku yah* *no bash

  • ah wajar aja bang tabi liatin suzy…..

    masa pas ngasih award ngk liatin orang yg didepannya,, ntar kalo yg diliat sepatunya atau langit2 yang ada ntar si abang di omongin lagi *dibilang sombong ==”

    pas gw streaming acaranya, seperti biasa si abang tabi keliatan nervous..yah dia merasa nyaman saat di stage kalo ada member bigbang yang lain ^_____^

  • VIPs si badut datang lageee,,ehh dy ganti nama ya,,krn kmrn lawakan y udh dihapus unnie popo,,,hari ini ada yg ulang tahun gaaa tuh ada badut gratissssss

  • gw fanboy nya suzy,jd gw komennya dr sudut pandang cowok,yah wajar dong seneng yg cantik & alami,tp enggak untuk pas2an walau alami.maaf.

  • SEJATI beneran deh kangen sama kamu..dari kemaren d cari2 akhirnya muncul juga…llanjutkanlah…aku terharu nih…malam ini ketawa sampai gak bisa tidur gak pa2lah besok kan minggu..hehehehehe

  • Ni berita yg bikin gerah pagi2 kkkk~~

    sampe pake panah segala kyk laser aja.
    Bang, jaga pandangan bang, jaga pandangan! Jelalatan mulu, neng suzy cantik yah? Cantik yah? Ayo liatin terus! Tapi malam ini tidur di kandang charles!!!

  • kekekekeke
    BANG, BANG…
    kemarin setelah duduk di pangkuan HOST, sekarang natap-natap cewek lain
    ganjennya mulai keliatan hahaha

    pengen tau reaksi seungri deh liat ini , mungkin bkalan komentar,
    #hyung, GOOD job !! kekekeke

  • mupeng banget. hahahaha. tampang penuh nafsu tuh kayaknya. wkwkwkwkw. *di getok tabi* …
    awas bang, istri2mu bakalan marah lo. nanti pulang pasti bakalan di kunciin. nah loh ? :/

  • ah gara2 kmaren lebih fokus nemenin suami pertama yg gugup cz dy dapet pa engga tuh penghargaan best new actor… mpe lupa ma suami yg satu lagi…. tp ga papa deh aye mah ikhlas aja… :*maen aer di pojokan*

  • Tiopiiiiiii,
    selain tatapan mata mu tajam, tatapan mu nakal juga ya.kkk

    Wah jeng arba n daya, juga bundo panas nih.wkwkwkw

    • bangetttttttt!!!! butuh esssss!!!!!

      abang matanya jelalatan kemana2… #numpang koment ye :)

  • kita sharusnya harus bersyukur bg tabi cuma ngeliatin suzy aja
    daripada bg tabi jerit “suzy cantik lewat” (edisi strong heart)
    kan malu juga

  • suzy emg cantik trus cute lagiiii ..

    btw slmat buat suzy yg dpt 3 penghargaan, sampai2 papa gorilla ngtwit klo dia bangga sm suzy and Rain ..
    ;D

  • pas pertama baca berita ini di sompi asli langsung ngakak parah, pas liat video cutnya juga LOL
    bang Tabi, kalo mau lirik jangan adek saya dong. saingan abang, berondong semua tuh *tunjuk dongho, myungsoo, jaejin, jinyoung, CNU, minho* mending abang tabi lirik saya aja #plakkk *dijewer bang G.O*

  • woot woot, hold up! Watch ur words please. Take it easy, guys. Kyknya blum ada yg ngingetin situ deh kalo YG tuh ga begitu maslahin wajah atau penampilan fisik yg mungkin ga ‘wow’ buat kamu. Atau yg ga ‘spesial’ buat kmu. But, they’re still AMAZED us with their TALENTS. Yeah, u kno lah MUSIKALITAS, man *take a note, plase*. Not just only appearance. Got it, dude? GBU ;)

  • Fsripytevfghjghjzv…kalo cuma caps bgini mah smua cerita bisa dikarang bebas..bebas berdelusional…
    Kalo mau real liat videonya..dan kalian bisa liat itu cuma tatapan biasa..masa ngasih trophy ke pemenang matanya jelalatan ke arah lain.liat aja wanita disamping Tabi dicuekin abis..
    Malah TOP itu trlalu sopan dan pemalu..ada baiknya dia bljar flirting2 dr Seungri..kekeke..
    Wess..yg bilang YG gk pnya cewek cantik watch ur words dude..cantik itu relatif..then can u explain why Minzy is so loved by her oppas if she didnt pretty and cute? ForYG Family cantik itu dr dalam bkn dr fisik doank..
    Dan tau gak knpa cowok2 YG gk suka lirik2 idol cewek pdhl di YG ceweknya dikit..krna di YG isinya bukan cewek cantik lagi,tp Goddess2,para ratu..buat apa flirting2 ama wanita di luar sono..womg yg di dalem aja udh Ratunya dan sulit ditaklukkan…lol

  • buat admin seboga aj enggak terpenggaruh dengan komen” yang gak enak…
    sehingga admin membatasi artikel tentang big bang….
    biar lah mereka mau bilang apa…
    karena menurut saya di sini tempat pling asikk ….

  • haha tabi pulang pulang kupingnya angsung lebar gara2 dijewer semaleman ama istri istrinya haha… suka bang?! jadian lahhh!!!!!

  • biasa aja ahh tatapan TOP ke Suzy..
    sebagai pria wajar kalo dia tertarik dgn wanita cantik apalagi berprestasi pula kayak suzy.

    Pria bisa jatuh cinta karena mata
    wanita bisa jatuh cinta karena telinga

  • mata2 lelaki
    kdg geli d buatx*nyanyi lagu jadul cm lupa judul n cm itu lirik yg w apal
    wajar lah jk abang top3x(ala panda) ngliatin gtu
    smw co klo d psi2 dy pst jg bgtu tp mngkn bda cara*ngomong ap seh
    walaupun ad yg blg ce d YG g tlalu cntk or cntk tp tua
    toh justru itu yg mmbwt bny namja pnasaran ma mreka

  • Yg Artikel style GD ama Dara kok hilang sih ??
    atau di hapus ? padahal bagus amat foto mereka,,aku nyari gk ada” artikel ny,,padahal fotonya aku mau copy…yg Just For Fun itu,Style Dara yg mirip G-Dragon

  • mungkin karena aku mirip suzy kali yaaa
    beb, kalo kamu kangen aku kita skypepan aja , jgn ngelirik2 org aku kan jd jealous -,-

  • d go show kmren tabi blg jarang ngeliat k arah lawan bicaranya kan?
    mungkin d malam itu ada sesuatu yg bkin tabi tak bisa melepaskan pandangan dr suzy #manas2in bini2nya tabi .wkwkwkwk
    tabi…ur so normal.kekekeke

  • duh duh.. udh grogi mo pidato.. malah ditambah “serangan” mata bang TOP yg terkenal meMELTINGkan kaki setiap wanita.. senangnya ditatap gt… huhu.. *envy..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.409 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: