[News/Video] Taetiseo Merilis Teaser Video ‘Twinkle’ Kedua Featuring Tiffany

Published 26/04/2012 by kikawaiii

Setelah kemarin merilis beberapa teaser foto dan teaser video Taeyeon, sub unit SNSD, Taetiseo, baru saja merilis teaser video kedua menampilkan Tiffany.

Twinkle‘ secara resmi akan dirilis pada 29 April, sedangkan perilisan ofline pada 2 Mei. Mereka akan menggelar comeback stage melalui ‘M! Countdown‘ pada 3 Mei.

Cek teasernya berikut ini, dengan penampilan spesial dari Kai dan Sehun EXO-K!

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

43 comments on “[News/Video] Taetiseo Merilis Teaser Video ‘Twinkle’ Kedua Featuring Tiffany

    • YA AMPUUUUUUUUUUUUUUN!!!!!!!!!!!!!! PANNY!!! PANNY!!! PANNY!!!! PANNY PANNY TIPPANY!!!!NEOMU NEOMU NEOMU NEOMU NEOMU NEOMU NEOMU NEOMU NEOMU NEOMU YEPPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      #CapsJebol

      Joonie!! look! Ppanny cantiknya kebangetan gitu!!! ayo, cepat! nanti keduluan Hyuk lhoo!!

    • haha berubah.. SeoRanger dong keke.. ho’oh gue juga gak sabar pengen liat si maknae :D :D

    • gw tau kok kalo Seo ntu punya daya tarik t’sembunyi pasti ntar d’antara mereka b’3 Seo yg paling b’sinar bukan yg lain’a jelek sih cuma gw bener2 antisipasi nih Seo ntar jadi kaia apa

    • seGG.. dari semua member gue juga bias ke seo, entah cantiknya gitu.. dari yang child sekarang mature dan akan lebih mature.. bikin ngeces =3

  • Masyallah senyumannya itulah bikin melayang apalgi ditambah eye smilenya bener-bener melayang kelangit ke tujuh ~.~ … Itu yg bagian tiffany wink bener-bener dah .. TAENYSEO JJANG TAETISEO JJANG B)

  • OMG,… unnie,.. kl cantik dikira-kira dooonk,…
    sesak napas ni unnn,..
    OMG breath,. breath,.. breath,…….

    Jooniieeeeee,… Mireuuuuuu,…
    toloooong aku butuh napas buataaaaaan!!!!!!!
    *PLAKPLAKPLAK

  • eh, ada kai ma sehun di situ, di detik 00.04
    aduh, bnrn gx tu ada kai sma sehun di MV Twinkle?? ato cma lwt aj?
    btw, tiffany cntk bgt ya :D

  • anak2 exo nongolnya cuma 2 detik??
    taeng taeng berubah jadii rockeeerrrrr..ckck
    itu teriakannya taeng bener2 beda..
    atau itu seohyun??
    ak lbih suka image snsd kyak gini dibanding image the boys..

  • OMOoooo……….. Gimana si Joon gk kelepek2 salting klo di depan nih org.. lah.. aq aja yg cewk normal bisa2 saltin gini. Help Me….

  • adwuh,,,itu eyesmile fany bikin lemes,,,,,,,,,,,,
    pke wink sgala lagi!! tmbh lemes.
    udh ga pnya daya lagi buat berdiri!! lol

    btw rilis nya kan tgl 29 jam 00.00 am, brti klo dsni tgl 28 jam 10 mlm donk yaa,,,,

  • Eye smile’nya ASTAGAAAAAAAAAAAA bikin aku mau pingsan…….Wink’nya juga >.< *pingsan beneran* lol

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: