(News) Minho SHINee & Sulli f(x) Di Konfirmasi Sebagai Pemeran2 Utama Untuk Adaptasi ‘Hana Kimi’

Published 26/04/2012 by yeppopo

Tahun lalu, SM Entertainment telah mengumumkan kalau mereka akan memproduksi sebuah adaptasi drama korea,  ‘To the Beautiful You’, dari komik Jepang populer “Hana Kimi”

Meskipun beberapa nama telah on off daftar pemain potensial, rumor2 mulai menyebar bulan lalu kalau Minho SHINee dan SUlli f(x) mungkin terpilih untuk pemeran2 utama. Tampaknya rumor2 tersebut akhirnya dikonfirmasi, untuk sebuah sumber dalam staff drama mengungkapkan kalau Minho dan Sulli  memang telah diberikan sebagai pemeran2 utama untuk drama.

PD Jun Ki Sang dari “Boys Over Flowers” akan menyutradarai drama, dan diungkapkan juga kalau drama dipilih oleh  SBS untuk mulai tayang dalam pertengahan kedua tahun ini juga.

SBS sebenarnya bertujuan menayangkan ini mengikuti ‘Ghost’ tapi di tunda menjadi pertengahan kedua tahun dan menaruhkan  ‘Faith’ sebagai penggantinya.

Source + Photos: Sports Chosun via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

About these ads

75 comments on “(News) Minho SHINee & Sulli f(x) Di Konfirmasi Sebagai Pemeran2 Utama Untuk Adaptasi ‘Hana Kimi’

  • berarti ntar rambut sulli dipotong pendek dong ? ato cuma pake wig ya ?

    gak sabar nunggu drama ini …
    ni drama (jap ver) sukses bikin aku klepek2 setengah mati sama oguri shun … ntar bentar lagi aku juga bakal klepek2 ni sama minho , kekekeke :P

  • waaa Choi sibling ya pemeran utamanya..moga dapet feel sm chemistry nya soalnya ‘Hana Kimi’ nya dah daebak banget :D

    SMEnt berwarna (?) banget taun ini…sukseeees terus ^^

  • wahhh.. akhirnya di putuskan juga… setelah sekian lama…
    wah.. si abang minong jadi sano… bang… harus cool ya…
    aigooo.. sulli jadi mizuki ashiya..
    kapan tayang di indonesia ya? =_= kayaknya bakal lama…

  • Minho jd Sano, cocok..
    Sulli jd ashiya ntar rambutnya masa dipotong? kan sayang, bisa juga pake wig tp agak aneh sih.. trus yg jd Nakatsu? Ngebayangin ricuhnya Ikuta toma, kira2 artis SM yg cocok siapa yah?

  • ga sabar liat sulliiiikuuuuuu.. kyaaaaaa :**
    yg bagus ya bikin dramanya .. heheeh

    btw vic main ga ya? pgn liat dia acting.. ~

  • Akhirnyaaaa… Minho – Sulli ^^. Ayo SM segera dikonfirm pemeran2 pendukung lainnya *penasaran beud ma pemeran nakatsu shuichi xd xd
    #dipict atas, sulli seklias terlihat kayak vic =.=a

  • Omaigot, kalo Minho yang jadi Sano kan lebih cocok yang jadi ashiya itu Krystal. Kalo Sulli aq ga rela, kasian adekku Taemin… * ketauan fansnya Minho-Krystal & Taemin-Sulli

    Sempet ngebayangin kalo yang jadi ashiya adl Amber *busyet

    • berhubung sano udah di ambil minhoo, aku maunya changmin yg jadii gurunyaaa..wakakaka
      ekspresinya changmin + bibirnya cocok n nyatuu BEGETE jadi gurunyaaa.wakakakaka

      klau beneran changmin jadi gurunya aku sujud syukurrr.. ni drama psti lucu mampusss

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ * : my Minho…kenapa dikau MAU..ga inget waktu ijab kabul.. *lepas cincin kawin*

    • set dahh kalo minnie jd guru ga sinkron..dy kan bayi selamanya..my baby minnie…kkkkk *suapi minnie bubur* eh btw lama ga jumpa..kmn aja buk??UN?kkk

    • @sooheejung : maksud loe, ane?? UN?? Hello, ane dah ketuaan buat UN-UNan..namanya juga ibu rumah tangga, Minho (suami ane) ngga ngijinin ane buat main2..eee, sekalinya main malah ada gosip kaya’ gini.. *kidding..kemarin banyak kerjaan, ching*

    • ahhahha sabarsabar ini buat kwartetdoll kkkkkk sabar yaa mungkin kerjaan lg brsahabat sama kamu..kkkkk

    • @del piero : usahax @park eunhye bawa2 banner ke dpan gdung SM ngga sia wakakakak.. Smoga ada adegan kisseu kisseunyaa
      Amiin
      Amiin
      Amiin ya rabbb

      @soheejung : tapi ekspresinya changmin lucuuuuu, mubazir klau ngga di pakee :p

      Iaa nihh kakakkk
      Tadii hari trakhir UN
      Do’ain yahh smgaa lulusss *gubrakkkk

    • @del piero : usahax @park eunhye bawa2 banner ke dpan gdung SM ngga sia wakawaka.. Smoga ada adegan kisseu kisseunyaa
      Amiin
      Amiin
      Amiin ya rabbb

      @soheejung : tapi ekspresinya changmin lucuuuuu, mubazir klau ngga di pakee :p

      Iaa nihh kakakkk
      Tadii hari trakhir UN
      Do’ain yahh smgaa lulusss *gubrakkkk

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ *
      Haha… Iya tuh gak sia-sia Park Eunhye meyakinkan Om Soman kalau Jjong gak cocok jd Sano yg tinggi plus ganteng.

  • Kyaaaaaaaaa choi sibling ^^ sekalian aja yg jadi rivalnya minho itu choi siwon, biar pas kkkkkkk~

    Ditunggu drama-nya, moga aja bs sukses kayak hanakimi yg versi jepang

  • Kyaaaaaaa choi sibling ^^ sekalian aj yg jadi saingannya minho tuh choi siwon, pas banget kan kkkkk~
    Sbnrny berharap cast ceweknya ngambil akrtis tp ya kita lihat aja, moga dramany sukses kyk hanakimi versi jepang

    • jgn sentuh choi siwon gw.. terlalu bnyak disentuh dy.. hiks.. skrng lg nangkring di shenzen hwaaaahh..

    • Tenang chingu, itu siwon jg suami keduaku setelah tabi kkkkkkk~ namja ber marga choi emang mantap deh

      Kyakny dy lbh bagus kalo ikut main, drpd di skip beat, dramanya sdkt lebay T___T

  • WOw w w w w w w……….. CAN’T WAIT :-D :-D :-D
    jadi sulli meranin Ashiya, Minho jadi izumi sano gitu ya. Trus yang jadi Nakatsu nya sapa ya :-(
    sukaa banget ama versi jepang nya, kocak dan bikin ngakak nih cerita dari awal. Apalagi ada ikuta toma :-D
    semoga drama nya bisa sekocak dan sengawur versi jepang nya :-D

    • Yg jadi Nakatsu-ny antara Jjong sama Jong In.. Alias Kai Exo…. Yg penting gx Key ajj lahhh….huehehe

      RT.. Berharap tuh drama bakal sekacau Ikemen Paradiseee…. Paling gx bisa nahan ketawa waktu di Sea Home-ny….. Gx sabar nunggu.. Gx sabar nunggu…..

    • ah gak jg kl kbs rendah ratingnya…thn lalu 10 besar drama rating tinggi mayoritas dr kbs..nah thn ini emang blm tahunnya kbs,,tp sekarang toh equator man udah bs nyalip saingannya RP sm K2H bt slot drama rabu-kamis…

      top 10 drama 2011 rating via TNmS media korea

      1. KBS, ‘Smile, Donghae’ – 36.4%
      2. SBS, ‘Secret Garden’ – 26.5%
      3. KBS, ‘Ojakgyo Brothers’ – 25.5%
      4. KBS, ‘Believe In Love’ – 22.8%
      5. KBS, ‘Women of Our Home’ – 21.5%
      6. KBS, ‘Only You’ – 19.9%
      7. KBS, ‘Happy Sunday’ – 18.4%
      8. KBS, ‘Princess’ Man’ – 17.3%
      9. SBS, ‘Deep-Rooted Tree’ – 17.1%
      10. KBS, ‘King Gwanggaeto the Great’ – 16.7%

      cr;allkpop

    • eeerrr bukan ratting yang ku maksud di sini, tp drama yg populer yang biasanya 16 – 30 episode aja… klo drama yang beratting tinggi tahun lalu itu episode nya ratusan :)

      hhehehe btw makasih koreksnya *bow*

  • kumpulin deh smua kluarga choi
    minho,sulli,siwon,sooyoung, and lost baby jino..haha

    ngga bisa bayangin sulli jd ashiya,bner2 ngga bisa ak bayanginnnn
    waktu nu abo ajaa jatuhx aneh rmbutx pndek,wlaupin emang wigx bntukx aneh sihh..
    tp tetap anehh dlam pikirann..

    ya ampuunn, musti sbar nungguuuu
    nakatsu nakatsuu siapaaa???
    tolongg yg jadi suster sekolah bang ICUUUULLLL

    • smga minho sulli adegan kisseu basah
      smga minho sulli adegan kisseu basah
      smha minho sulli adegan kisseu basah
      wkwkwkwkwk

      ya ampun smga di artikel ini ngga ada anak di bwah umur>..<

    • Nakatsu shuichi => nyodorin suami buat ikut casting
      Bang ichul tuh cocoknya jadi nanba senpai, dari tampang ma gayanya dapet banget nget.

    • iaaa iaaa wahh eunhyuk cocok jadi nakatsuu, muka gokilnya waktu ngira dia ngga beress pasti lucu bgett..hahahaha ngakak duluan bayanginnyaa.. tp keyy jg lumayan buat jd nakatsu

      tapii mukanyaa changmin jgaa rada cocok jadi nanba senpai.. scra dia cakep jd wajar pcarnya byak..haha

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ * NOOOOOOO….bibir minong hanya untukku, udah cukup pianis kemaren aja adegan kisseu nya minong…yang ini plisss jangaaaan

      Gw mau demo didepan gedung SM

    • @flamerminho : udahh relain minho kisseu. .
      spya ratingnya tinggi, shawol + flamer + (nama fansx f(x) na sulli apa??) bakalan nonton skaliguss ngamuk ngamuk..hahahaha

      *bubarin rombongan demo flamerminho pake buldoser

    • Tapi masalahnya kan doi punya riwayat kegagalan babak pengiriman berkas kemaren, aigooo =.=” *jederrr. Ah iya, si Key. Liat dia di pidio Lucky Day Official Movie ekspresinya itu lhooo, minta di uyel-uyel (?) xd xd

      Changmin?? haha bowleh bowleh xd xd. Karena bang rakun dah pulang, bisa nih ntar jadi tennouji sama xd xd. Trus kira2 si oscar himejima yang cocok sapa ya?? Kasian ntar yang dapet peran ini *plakk. Maksudnya harus bisa all out aktingnya hihihi. Aih ribet, dah nunggu pasrah aja konfirm dari SM xd xd.

    • ayaa suju ma exo udah tiba belomm??
      deg2an nihh nunggu mereka di hotel :p

      kasian kau hyukkie pasti dipesawat kamu bersin2 ngga berenti gegara ayaa..
      ni hana kiminya SM dari thun lalu smpai skrang perkmbangannya cuma cast yg dikonfirmasii..huhh
      smpai kpan kita di sruhh nunggu kyk bgnii..

      jgan diingetinn soal vcrx snsd ituu..lmao
      baekhyun pastii irii sama key bisa suap2in plus dilayanin kyak gituu sm member2 snsd..

    • Ada yg nyebut2 Key kayaknya…. #panggilan hatiiii…..

      Yg jadi nakatsu itu cocoknya Jjong ajj…. RT sama Aya@… Bang ichul cocokny jd nanba senpai atau oscar….hehehehe

      Ikutan sm @kwartetdoll.. Dukung kissu scene.. Silahkannn… Saya tidak keberatan…. #siap dikejar flamerssss

    • suju arrived around 04.08pm WIB [cr:KyucakELF], jadi sekarang mungkin dah dateng. Exo blm tau. Aku kurang apdet nih, gak maen twiter pulak, maklum anak megalitikum *plak! alibi wagu xd xd. Ngapain di hotel chan, jadi bellgirl (?) yak :p
      #mian thor oot, ditanyain si sinchan soale ^^

    • @vikeykyulov : sayaa maunyaa
      bang icuull jd perawatt sekolahhnyaa atau itu dokter??hahah
      pokoknya saya mauu icuullll.!!!!

      @aya : bkanx mereka 1 pnerbangan?? yaa ampuuun
      jgan ada black ocean pliss kasian anak2 exo, mereka msih bau kencurr..
      app twitterku ngga sengaja ke uninstall tadiii, huhh ngga bisa update T.T

    • #keluarTanduk *pasaaaaang wajah marah…. Dilarang keras ada adegan kisseu nya… Klo hnya skdar pipi kning di kisseu ane ijinin …

  • coba sama Krystal….wkwkwkwk…pasti lebih hebring tuh. wkwkwkwk…. CHOI SIBLING, GANBATTE KUDASAI!! wkwkwk… gak sabaaaar…coba yang maen SM Family semua yah. pasti ajib bin banget. wkwkwk

  • other castny update soon y SM,,gk sabarr tauu… SM sempilin KYUTORiA dund,,. ato gk Keyber,,hmm Ontoria jg blehh ea,,ea,,ea,,#ShipperLabil# kekekekeke

  • Double choi !!
    Kayanya bakalan keren tuhh …
    Ehhh .. Tapi Sulli gimana tuh rambutnya ..
    Jangan dipotong pendek TT.TT
    Pake wig aja ..
    Tapi kalo di potong pendek cute nggak ya ??
    Nggak tahu dehh ..
    Kayanya bakalan sukses nih, sutradanya aja sutradara BBF ;)

  • @fanbsy : haha bener2 ngga sia2 tu shiro panas2an dpan gedung SM smbil nenteng banner MINHO YAH..
    Del piero mesti niru smngatx klau mau aspirasix di dengerin SM

    lgpula jjong jg bru negesin lagi kan klau dia ngga minat ke drama..
    btw kamu udah liat video fanmeeting mereka yg mereka disruh bbuing bbuing??
    ya ampuuun aku ngakak stengah mampus liatnyaa..
    waktu di radio jg yg jjong sebut2 noonanya tp disela sm keyy. .
    ya ampunn ya ammpunn biarkan syaa ngakak lagii..
    jjong emang lbih ccok jadi pelawak

    ccok bget SM bkin subgroup baru
    SM THE BBUING BBUING
    leadernya krystal, membernya baekhyun sm chanyeol
    antifanclub nya SHINee
    Leader : Kim Jonghyun
    *ngakak lagii
    btw kamu dari mana saeng??bru mncul jga.. bner2 nih anak2 rempong shawol kgak ada yg jlass.. mulai dari geng rempong smpai admin2 SFI yg bkin kontroversi SM THE TEARS..wkwkwk kgak ada yg normal

  • @fanbsy : haha bener2 ngga sia2 tu shiro panas2an dpan gedung SM smbil nenteng banner MINHO YAH..
    Del piero mesti niru smngatx klau mau aspirasix di dengerin SM

    lgpula jjong jg bru negesin lagi kan klau dia ngga minat ke drama..
    btw kamu udah liat video fanmeeting mereka yg mereka disruh bbuing bbuing??
    ya ampuuun aku ngakak stengah mampus liatnyaa..
    waktu di radio jg yg jjong sebut2 noonanya tp disela sm keyy. .
    ya ampunn ya ammpunn biarkan syaa ngakak lagii..
    jjong emang lbih ccok jadi pelawak

    ccok bget SM bkin subgroup baru
    SM THE BBUING BBUING
    leadernya krystal, membernya baekhyun sm chanyeol
    antifanclub nya SHINee
    Leader : Kim Jonghyun
    *ngakak lagii
    btw kamu dari mana saeng??bru mncul jga.. bner2 nih anak2 rempong shawol kgak ada yg jlass.. mulai dari geng rempong smpai admin2 SFI yg bkin kontroversi SM THE TEARS..wkwkwk kgak ada yg normal..

    • Hehe, demo bilang kalau Jjong kebalikan dr Sano, poor Jjong.
      Aku lebih suka Jjong yg konsen ke musik sh, jd gak apa2 dia gak demen main drama.
      Yang bahas noona Jjong di Fanmeeting itu?
      “Noonaku org yg baik, dia akan mendapat laki2 yg baik” Hahaha, kayaknya Jjong pengen bilang ke Key kalau Key bukan cowok baik, jd jgn deketin noonanya. LOL
      Jjong apaan tuh bbuing bbuingnya, kayak ngajakin ribut. haha
      SM THE BBUING BBUING
      ? *Ikut ngakak.
      Aku ada ko Unnie, cuma gak menampakkan(?) diri. Haha unnie kesepian, jd ngerempong di artikel lain #plakk

    • nggaa yg noonax jjong itu radio dehh..
      kyakx key mauu blangg sesuatuu soal noonanya jjong
      makax jjong cemberut, kekeuhh bilang noona yeppo noona..wkwk

      kau melihat kelakuankuu :P
      ngesotoyy sndirian di artikelnya SHINee ngga seruu.. Gnakan paket sebaik mgkin..wkwk

    • Hehe, di fanmeeting yg bbuing bbuing. -_-a
      Jjong overaktif sendiri, godain shawol. Aaah, gmn SHINee tanpamu Jjong *hug
      Kalau gt Jjong pengisi soundtracknya aja, jd tambah gak sabar nunggu drama ini.
      Wkwkwk, jd lari ke artikel lain. Kasian artikel lain(?), terkena virus rempong.

  • Ternyata rumor Minho Sulli bener. Taemin cemburu nih *cemburu sama Suli atau Minho?! Ehehe.
    Minho, Sano, sama-sama tipe ice prince. Cocok lah!! Bakalan susah kalau peran Sano yg maen Key.
    Semoga Key jd Nakatsu.

  • Perlu ditanyakan sama Taemin lgsg dia cemburu sama siapa..kkkkk

    Key jadi nakatsu??? Cocok sihhh?? Tp aq mendadak gx rela ya… Stlh tahu cast cwe-ny sulli.. Aq rasa mrk kurang dpt chemistry-nya…..hehe

    • iaa yahh klau key chemistry krang cocok ma sulli..
      waktu mereka perform hello breng
      sulli keliatan lbih gede dari key..
      ayoo key mkann makann
      kaya scodelaro bhkan lbih bsar dari sulli

    • Taemin lebih cemburu ke Minho deh. Kkkkeee~
      Aku pengen Krystal sebenernya, dia jago olahraga kan yah?
      Kalau Sulli terlalu imut buat nyamar jd cowok.
      @vikeykyulov
      Unnie, kalau Key main drama, Suami kita jd kayaaaa #plak
      Jd relakan dia. Kkkee~
      Ekhm… Semoga chemistry nya dapet, Key kan udah peluk2 Sulli di SMTOWN Concert.

    • Keliatan kn.. Td aq ngebayangin dulu sebelum koment.. Tp bayangannya jd suram… Key – Sulli.. Ntar sullinya abis dicerewetin sama dia…haha

      Dia mah main jd figuran ajj lahh,, jadi adiknya sano alu lebih rela,,,wkwkwkw #MinKey moment.. Klo inget di kebanyakan FF,, Key jd kakanya Minho tp malah dianya yg sering dibelain sama Minho,,,haha

      Ahh,, Key masih kaya kok saeng.. Job di Dramus juga belum kelar,,,hehe

      Kecuali klo yg jadi Ashiya-nya Taemin.. Key jd nakatsu.. Kayaknya chemistrynya lebih dapet…. #ngekkk,, efek kebanyakan baca FF….huahahaha

    • setuju banget tuh
      Sano,Minho
      Ashiya,Taemin
      Nakatsu,Key
      XDDDD
      *ini mah jadi drama’a SHINee dong LOL*

  • Sulli eonni jadi Ashiya? mmm.. ga bisa ngebayangin, Minho oppa jadi Sano? masih bisa di bayangin kk~ ditungguuuu sekalii~ XD

  • yeaaaaaaah MinLi!!!
    aku berharap banget MinLi dari awal ^^
    jujur, kalo Krystal agak kurang cocok sih menurutku soalnya walau dia jago olahraga, kalo jadi cowok Krystal agak terlalu sexy gitu gatau kenapa. Lagian Sulli tahun ini juga agak jobless dibanding member f(x) lainnya. Krystal di HK3, Victoria drama Taiwan, Luna di saving mrs.go bongshil, Amber di IY2. Lagian sulli kan udah jadi aktris dari bocah, jadi pengen liat dia akting lagi.
    Minho juga udah cocok banget, Sulli juga jago kok olahraganya. Fisik Sulli juga kuat dan sehat. Kalo krystal, agak terlalu kurang dapet deh perannya. Dan menurutku chemistry Minho sama Krystal itu gadapet banget *sorry no bash*. Kalo Minho Sulli kan udah sering jadi couple di H2 ataupun Auction photoshoot.

  • udah di confirm ya ..
    hm ..
    sedikit ga puas sama keputusan SM untuk milih Sulli meranin Ashiya
    badan Sulli sama Minho kan ga beda jauh,sedangkan image Ashiya itu kan badan’a mungil diantara Sano dan temen2 cowok’a yg lain,dan juga belum kebayang gmn wajah Sulli dgn rambut pendek ..
    whatever-lah,mungkin SM punya alasan kuat milih Sulli untk jadi Ashiya ..
    ditunggu ..
    semoga sebagus versi Jepang ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: