(News) Big Bang Akan Bermain Di Depan 150,000 Fans Di Tur Jepang & Menghasilkan Lebih Dari $27 Juta!

Published 26/04/2012 by yeppopo

Big Bang,  yang membuat gelombang awal tahun ini dengan mini album Korea mereka, dijadwalkan akan memulai tur Jepang berskala besar yang diperkirakan menarik  kira2 150,000 dan  memperoleh 31.5 Milyar Won (~$27 Juta USD).

Pada 17 Mei, Big Bang akan meluncurkan tur mereka, yang akan mengambil tempat di kota2 utama Jepang seperti Nagoya, Yokohama, Osaka, Saitama, and Fukoka, untuk total 13 show. Tiap show akan memainkan penonton lebih dari  10,000 orang yang menghasilkan total penonton lebih dari 150,000.

Tur sebenarnya di atur untuk hanya 10 show, tapi meningkat menjadi 13 setelah pre sale untuk tiket1 yang pada awalnya eksklusif untuk member2 fanclub sepenuhnya terjual habis. Kompetisi untuk tiket2 hingga ke titik dimana saat ini ada peningkatan dalam jumlah calo yang menjual kembali tiket2 secara online di harga yang besar. Secara keseluruhan, tur diperkirakan menghasilkan lebih dari $27 juta hanya melalui penjualanan2 tiket, dan diperkirakan membuat tambahan penghasilan yang lebih luas melalui bermacam2 merchandise dan memorabilia.

Mengikuti tur Jepang, Big Bang akan memulai tur dunia skala besar, yang diperkirakan untuk  lebih dari 16 Negara dan 25 kota di seluruh Asia, Eropa dan Amerika. Antisipasi untuk tur ini luar biasa tinggi, seperti kunjungan2 promosi Big Bang ke   Taiwan dan Vietnam awal tahun ini yang menghasilkan banyak fans ke bandara.

Source & Image: StarNews

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

About these ads

70 comments on “(News) Big Bang Akan Bermain Di Depan 150,000 Fans Di Tur Jepang & Menghasilkan Lebih Dari $27 Juta!

    • Oktober ntar sabar aja nabung yg banyak biar bisa nntn BigBang :D
      idihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh duti pada b’pihak ama uri BigBang yak money money money $_____$

    • AMIN…..moga aja yah??
      Dan uri BIGBANG bukan hanya konser disini ,tapi katanya mau ngelamar kita juga :D

      Ini kok,lihat di TL pada ngomongin Si suju di soetta.Hadeuuh kasihan,envy bgt gw…
      Abang bigbang cepet atuh kemari….

    • besok kan SuJu idihhhhhhhhhhhhhhhhhh elf bener2 dapet jackpot :d
      ho oh mereka k’indo sekalian niat’a anter seserahan k’rumah gw maklum biar ada k’jelasan gitu s’bener’a sih takut ntar Ji Oppa ada yg ambil jadi yah gw aksa buat n’lamar

    • kalo tar bigbang jd ke indo gw berharap fashion airport mrka pke tshirt or kalo bisa pke singlet ajah hahaha,,,okteber tuh musim apa yah???? #ngarep

    • Waaahhhh…Suami2 kita pada tajir2 yaw…>_<….Hidup jadi Makmur 100 turunan…*PLAKK
      Big bang…!!!! Big Bang…!!!!….Big bang…!!!! *Chu atu2

    • bdoa dan puasa smga si bigdaddyid kali ni sadar, n bhasil bawa bigbang ke Indonesia.

      msih ada harapaaaaan :)

  • Anggota mereka dikit jadi aq rasa mereka dapet bagian salary yg banyak. Bayangkan itu cuma 1 Negara. Belum yg 15.. Wow fantastic Baby~

  • indonesiaaaaaaa..
    klo jual d rajakarcis, aku siap” nge hack biar pasti tiket d tangan..

    Bang Tabi, jangan lupa bawa oleh” dari tiap tempat konser yah..

    • ampunnnn chingu.. raja karcis satu group ama kantor gue.. harap kasihani hahaha

      Lagian kalo bigdaddy bukannya pakenya myticket ya

    • jgn di hack chingu.. ntar bigbang ngga dapet untung, kalo ngga dapet untung ntar ngga mau lagi konser disini bgmana… kan promotor pasti maunya untung

    • @wedding @chibimia
      tenang chingu..
      hack klo keadaan luar biasa darurat, artinya kita ngatri udah lebih rusuh dari suju..
      klo biasa ya beli onlene ajja..

  • tambah sugeh ae .. $$$$$$$$$$$
    Ayo ke indonesia.. Buat gtop krn msh ngrokok tk ksh tembakau asli dr gunung sindoro :D #salamlaskarkretek

    • emang member2 bigbang yang ngerokok siapa aja chingu?
      nttar saya bawain satu truk deeh, biar puuuuuuaaaaaas

    • hehhh..mbayangke GDTOP nglinting,,pake kemenyan pula,,auw auw auw,,gak nahan ;)

      itu $$$$$$ kayaknya lenig dari cukup kalo buat beli lahan (tembakau) di sindoro sumbing

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaa,, BIG BANG makin tajir & YG ikut kipas2 duit…

    baru aja GD bbm aku, katanya indonesia jd koq bulan oktober :) #duniakhayal

    • walaupun @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔ cuma ngayal,
      semoga bener yah, kalo bener, saya bakal nyombongin BigBang didepan anak sekelas yang non VIP.. nyeheheh

  • Big 3 emang gak maen-maen.. itu baru konser dan baru 1 negara pula.. belum ditambah yang laen-laen.. hwahhh mangtrabssss pundi-pundi uang itu yang menghampiri mereka

    Kalo gue menunggu pundi koin di bawah pelangi :D :D :D :D

  • GOD bless Jepang T.T
    BIGBANG kku sayang :*
    Sini sm mama , big bang syg :* (akibat minum CTM)

    Jidi sayang ingt d sana jgn lirik2 wanita lain yya .. :*
    Hhhahahahaa :D *random comment*

  • @choi
    Bukan aku, tapi kakak ku.. *manfaatkan*
    demi liat suami tercinta aka si Tabi, gw rela puasa jajan setaun..
    hack pun dihalalkan..

  • calo dmana mana,,,
    27 US dollar boo,!!!!!!! Ga ngebanyangin tuh duit sbanyak itu.
    bisa di beliin pertamax brapa derum tuh?

  • tu uang atau daun y? Banyak bgt?! Bgi2 y suamiku, ha3x

    mdh2n indo jd oct ini, tgl 13 aja y kalo jd biar pas ultahku, amin100x

  • big bang mandi duit niiih…
    proyek saat ini: duit dapet arisan+duit angpao lebaran+sisa gaji part-time+sisa ongkos kuliah+untung jualan kue/baju pas lebaran= tiket big bang 5 biji buat ibu, bapak,kakak, kakak ipar ama ane..
    soalnya pada mau nemenin nonton kalo dibayarin. abis kalo nonton sendiri ga boleh pergi #nasibanakbawang #malahcurhat
    beneran kalo jadi dateng mah ane girang bangeeet… ane rela pending beli hape, benerin laptop, nonton konser a7x ama secondhand serenade cuma demi BIG BANG yang belom tentu setahun sekali kesini…

    • BIG RT
      RT BANGEEETTTT DAH , rela gak nnton A7X n secondhand demi nabung Alive INA #nagis se ember

  • itu baru dijepang,,,,total nya kan 25 kota di 16 negara,,,,,,,1 kota bisa sampai 2 hari kah???woooowwwwwww it’s all about the money,,,,,,,,,,,,,

  • jiyong ah…uangnya d tabung yee buat pesta pernikahan 7hari 7 mlm kita #inmydream

    BIGBANG. muda, kaya raya, menggoda. mana tahaaaannnnnnn……

  • $$$$$$$$$$$$$
    WOW FANTASTIC MONEY

    tabi-ah, bagi persenannya dunk… 1 persen aja cukup, 10 persen jg udh sujud syukur saiah… *maen aer di pojokan*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.411 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: