[News/Photo] Jang Geun Suk dan Yoona SNSD Berciuman di ‘Love Rain’

Published 23/04/2012 by kikawaiii

Jang Geun Suk dan Yoona SNSD akan berciuman di depan air mancur.

Di episode ke-9 serial drama KBS 2TV ‘Love Rain yang akan tayang pada 23 April, Seo Jun (diperankan oleh Jang Geun Suk) dan Jung Hana (diperankan oleh Yoona SNSD) akan berciuman tiga kali di kencan pertama mereka.

Tak seperti saat mereka bertengkar, Jang Geun Suk dan Yoona kali ini melakukan ciuman manis di depan air mancur.

Orang2 merespon, “Sepertinya saya harus minum obat jantung sebelum menonton episode ini,” “Ceritanya berkembang sangat cepat! Saya sangat tertarik!

Ciuman manis Seo Jun dan Jung Hana bisa dilihat di episode ke-9 ‘Love Rain‘ yang akan tayang pada 23 April jam 9.55 malam KST.

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

58 comments on “[News/Photo] Jang Geun Suk dan Yoona SNSD Berciuman di ‘Love Rain’

  • what?????????????
    3 kali…????????????????

    lucu nih komen…
    “Sepertinya saya harus minum obat jantung sebelum menonton episode ini,”
    sama.. say juga butuh obat jantung..:)

    kyaaa..
    ga sabar nunggu ep 9…
    moga appanya joon ketemu juga ama hana… biar bisa terkenangang wajah lama yonnhe..:)

    btw gw ga nyaka oma nya joon itu soeun….

  • Jiaahhhh..!! Author emg deh… Ada berita Yoong yg dipuji aktingnya malah gk dipost tp giliran ada adegan yg bikin hati fanboys & fangirls galau malah di publikasi. ckckck….

    Kalau buatku asalkan bukan kissu napson gpp :D :D *dilirik YulSic* Kaboorrr

    • Wahhh iyah .. Hahaha dr minggu kemaren nggalau..kirain ga akan d post, ternyata eh ternyata .. :p

      Dgr2 perancang busana yg dr paris itu(susah bgt nyebutin namanya!hha) bakal jd cameo yh d LR?wahh daebakk!!

    • sorry sebelumnya, aku ga pernah bermaksud pilih2 artikel yg gimana2..buat artis manapun (¯―¯٥)
      kebetulan aja artikel SNSD terbaru ini muncul pas aku lg search,, jadi aku share mumpung sempet.

      aku ga selalu tau berita2 yg paling update,, cz ga setiap saat bisa ol. belum lg musti pilih2 dr sekian banyak artikel baru ttg beragam artis, yg mana yg mau dipost. jd klo ada yg ga keposting, sorry ^^

    • Mian author… hehe.. sebenarnya gk bermaksud apa2 sih hanya buat candaan aja kok Thor. :D :D Author baik deh *pijit pundak author @kikawaii* :D :D

      Makasih ya Thor krn uda post berita ttg SNSD. :D :D Jgn bosan ya Thor

      Ngerayu tingkat dewa :D :D

  • OMG….
    Uri Onnie,,,, popo sama jang geun suk,,,,,
    ya ampunnn,,,,
    trz gimna dengan uri fishy onnie,,,,???

    #Donghae tabahkan hati mu ,,,
    T_T

  • aigoo 3 kali ciuman??aaiihhh mantapp.hahaha :D

    Yoona unnie is a lucky girl and ofcourse Sukkie oppa lucky too…

    Serasi jga nih couple. #digetokShinHye unnie :D

  • apa ? 3 kali ?
    ya ampun geun suk oppa, bru 1 dating aja udah 3 kli ciuman …
    hae oppa yg sbar ya … # nepuk pundak hae

  • hhhahhg? ya ampyun 3 kaliii??*tutup mata*
    cuma nempel doank kah? atau lama??
    tapi, diliat dri fotonya itu kayak yg lamaaaa~ #plak

    ikan, please jangan bikin banjir dorm suju y? #ngek

  • cie cieeee…cie cie cie….aku sih gak butuh obat jantung, karena mereka berdua cucok…entah kenapa aku gak marah, padahal kalo Taec sama Yoong rada gak suka, tapi Tae ma sica aku juga suka. dan ini Sukki sama Yoong..Aku suka!!!! #digorokDonge.

    kayaknya ada Ikan yang bakal kepanasan inih…….bang ikan jangan lupa minum obat jantung dan obat penurun darah tinggi ya…~~~

  • Sumpah……gak sabar nton Haeppa sbar sabar and sabar…hnya kt itu yg pling pas….pantes statusx hae I Love Rain..hmmmmm sesuatu bnget nih…abang ikan selalu membuat teka teki aj…galau nih cerita nya oppa

  • AK KETINGGALAN BERAPA EPISODE SIIIIH?!?!? *cakar cakar tembok*
    kemarin UAN jadi ga sepen update Love Rain .. terakhir aku nonton eps 5
    aaaaaaarrrrr
    *gue ababil jadi biarin aja*

  • OMG….
    Mlm ini Yoongie kissu 4x dlm 1ep mana kabarnya NG sampai 12x
    Moga aja besok gk ada kabar fanboys bunuh diri. JGS… gw asahin golok..!!! Hiks..hiks…hiks…

  • pantesan fanboy snsd pada gerah. gmn g gerah, sicca, yuri, yoona dpt scene kissu smua. hmm abis ini dramanya sooyong kluar, ditunggu aja ada kissunya ato nggak… #ckck galo galo

  • Etss… Jgn salah.. di LR, JGS adalah playboy kls kakap sedangkan Yoongie adalah gadis polos sepolos-polosnya. Jd harap maklum klo disitu si Hana masih blm pengalaman.

    Jiaahhhh… scene 1 drama utk Yuri dan di selesaikan oleh Yoongie hanya dlm 1 ep. T____T

    • betul banget,, Yoong kn polos banget wajahnya + loem berpengalaman.. jadi penasaran eps. 9nya. aih makk,,, apa kbr ya Hae oppa klo lht adegan tu?? YoonHae 4ever. hahaha

    • Sorry ya.. chingu.. dr pd ntar salah paham… sebenarnya commentku ini utk yg ngepost link YT dan blg klo Yoona pasif dlm beradegan kissu. :D

      Aq bukan shipper YoonHae tp YoonSuk :D

  • makin d liat dan d amati seru ih..hhehe
    mg2 tiap epsodeny adegan mrka berdua tambah sweet deh.. d liat2 mrka berdua cocok jg, jadian jg g pha2:)

  • nunggu kissu nya LR ampe eps 9 tp skli kissu 1 eps ampe 4x ckckck ..saya yg fangirl nya aja pas liat kyk serangan jantung #lebay..apa lgi fansboy yoonA hahh #dimklumi koq

  • aduuuuhh T.T kok gua fangirl,tapi…-_- eonnie kenapa kalian dapet scene ini semuaaaa??? *nangis di pojokan* yoona,jessica,tiffany,yuri eonnie~ *sigh*

  • ‘Wow!’
    Kasian haeppa #tepuk pundak haeppa..
    Tuh kan, si Ikan bakal nangis nichh.. #nangis bareng haeppa
    Yoona unnieeee… #treak pke toa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.408 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: